Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
артур пирожкоф
3 March 2009
МаксольМашинки за такие бабки, а ксенон как у ширпотреба.
Да ладно тебе нормальный ксенон... просто еще таких надежных блоков розжига не придумали.. хотя уже есть 5-го поколения.. хотя проверенный 4 лучше нового 5-го...зато на них и адаптив и ксенон..все сразу... а не то что как у нас.. корректор с ксеноном,а адаптив с галогеном..бред..
артур пирожкофцитата: |
Машинки за такие бабки, а ксенон как у ширпотреба. |
Это из серии сказать - "Машины за такие бабки, а 4 колеса так же как у ширпотреба"
ксенон - он и в африке ксенон! Другой вопрос - кто производитель ламп, фар и блоков розжига на Фокусе и на Мерседесе!
МаксольМакс, недавно в GLK280 смотрел = точно так же!
Только там ещё фишка есть - при маленькой скорости и при повороте руля влево или вправо включается соответсвующая ПТФ, тем самымобеспечивая доп.обзор при маневрах во дворах...
RooXна ML500 так же...а про качество.. то думаю одинаковое.. наш штатный не думаю что особо отличается от ихнего
Мартовский За рулем читали? там есть статья про ксенон. отменен пункт ГОСТа запрещающий установку ксеноновых ламп. НО ПДД все равно запрещают их ставить, а так же заменять фару целиком. Во как. Все мы нарушители.
артур пирожкоф
4 March 2009
Vitali74
Читал, но еще был февральский номер. Ты читал?
Vitali74
5 March 2009
Читал но забыл. ИМХО журнал очень испортился и стал просто заказным
артур пирожкоф
4 March 2009
Vitali74
На своем С-максе свет не менял? Кстати, как фары с-макса светят по-сравнению с фокусом?
djaw
4 March 2009
сын теперь на свою шестёрку заморочился этим
артур пирожкоф
4 March 2009
djawШильдика (пропеллера) не хватает.
артур пирожкоф
5 March 2009
djawУ моего знакомого тоже была шестерка, так он меня постоянно дергал до третьей скорости. У меня кстати, была девятка.
Ну да, так называетца. В выходные сделаем. Если пластиковые трубки найдём
артур пирожкоф
4 March 2009
djawИ куда эту приблуду лепить будете?
артур пирожкоф
ксенон 5000 поставил. -1 корректор и очень хорошо все видно. По сравнению с легковым фокусом не скажу так как не был в нем ни разу
артур пирожкоф:
|
И куда эту приблуду лепить будете? |
в инете много описаний глазок. Что ньть придумаем
djawцитата: |
сын теперь на свою шестёрку заморочился этим |
а сколько лет сыну?
вот я совершенно не сторонник подобных вещей... У нас в городе сейчас бум пошёл на всякие глазки и полоски...
Все, увидев полоски на Аудюхах новых кинулись устанавливать нечто подобное на всё подряд... Колхозно выглядит...
П.С. ИМХО, если ставить будете - лучше ставьте белые, но никак не зеленые...
артур пирожкоф
5 March 2009
RooX
Особенно бампера под ауди.
Максоль
Что-то у меня перестал один светодиод работать, перегорел или контак потерялся, Я думаю перегореть быстро немогут диоды.
У кого нибудь было похожее?
Моим диодам меньше месяца.
артур пирожкоф
6 March 2009
terts
А ты попробуй напрямую с аккумулятора провода кинуть на диод, если работает то значит дело в проводке, а если нет то сгорел.
tertsу меня было такое , диоды были
заменил на шо ми стало все хорошо
terts
не знаю у меня еще не один не перегорел...стоят везде..в габаритах..и в подсветке салона везде..еще поменяю подсветку зеркал...еще я прикупил себе диодные лампы..на задний ход и лампы на дальний OSRAM NIGHT BREAKER
БЕЛГОРОД
покажи что за зверь эти шоу ми
МаксольПо чём осрам брал У нас в шинторге по 640р.
Ты полоски в ноги не ставил, подешевле полосок чем по 350 бывает, а то мне 6 штук надо.
http://www.avto-xenon.ru/tovar-25terts:
|
Максоль Что-то у меня перестал один светодиод работать, перегорел или контак потерялся, Я думаю перегореть быстро немогут диоды. У кого нибудь было похожее? Моим диодам меньше месяца. |
Сейчас смотрел на диод, моргает зараза, наверное на тряске в цоколе по дороге в Усмань провернулся,
Может быть такое?
МаксольНа максах подсветка вместе с плафоном идёт в сборе 2500 стоит. У одного перегорела так он репу чешет.
RooX:
|
а сколько лет сыну? вот я совершенно не сторонник подобных вещей... У нас в городе сейчас бум пошёл на всякие глазки и полоски... , если ставить будете - лучше ставьте белые, но никак не зеленые... |
Сыну 18, за рулём полгода, теперь зуда в ж... А глазки, думаю, можно заморочится, вреда от них нет, это не ксенон на ТАЗе
артур пирожкоф:
|
Максоль И так дальний работает даже на дорогих машинах, как мерседес, ауди тд и тп? |
нет никакого блока розжига отдельного на мерседесах - просто свет регулируется по высоте
а что касается мерсовской системы головного света Intelligent Light System, то ее возможности вряд ли кто-то в скором времени переплюнет (уж фокусу точно и не снилось)
артур пирожкоф
6 March 2009
ravage
А поподробнее по мерседесовскую систему, что там наворочено?