vladimir_dz
19 February 2009
SafronoFF2:
|
vladimir_dz, ощутите разницу в формулировках. Ну или кнопочку нажмите, что вам ближе. |
не вижу никакой разницы между взяткой врачу за совершение подлога в виде выдачи "левого" больняка и взяткой преподавателю за совершение подлога в виде подписи в зачётке за несданный экзамен.
разные формулировки не меняют сути.
BLO
19 February 2009
вот никак не понимаю...
что сразу за подход к делу?!
цитата: |
Финансы на закрытие вопроса найдутся. |
неужели это самое грамотное решение, которое вы способны придумать???
а почему бы не пойти и просто не пересдать это несчастный экзамен???!!! три балла жу точно всегда можно вымучать... вот никогда не поверю, что
цитата: |
Паренёк не халявщик, учится и хочет учиться далее. |
Боря
Не то что бы нельзя,просто если человек тупой и не может сдать философию,или физику...то ему и не понять более сложных спец.предметов по медицине!!!а как я знаю(не понаслышке,у меня сестра врач) предметы там ой ой ой...
SafronoFF2
19 February 2009
vladimir_dz:
|
не вижу никакой разницы между взяткой врачу за совершение подлога в виде выдачи "левого" больняка и взяткой преподавателю за совершение подлога в виде подписи в зачётке за несданный экзамен. |
ну тогда посадите себя в тюрьму за дачу взятки гаишнику.
BLO:
|
неужели это самое грамотное решение, которое вы способны придумать??? |
да. не буду объяснять - почему. привык рассматривать все возможные варианты.
VIPerMic, спасибо
Элвис
"Магу в МГТУ ГА памочь есичо"
Очень нужна помощь)
Чтоже это за экзамен такой на втором курсе то несдаваемый? Там профильных пока нету исчо...
Messir
Действительно странно.
Я закончил МАДИ и прекрасно помню, что особенно тяжело было на 3-м курсе, у нас много народу повылетало. На 2-м, конечно же, тоже бессонные ночи были, но это ерунда.
SafronoFF2
А что за кафедра и предмет, если не секрет? (если хочешь - в личку).
Косм:
|
ааа жалкие людишки |
и кто в этих институтах да академиях учится ... а те же кто сча страной руководит ... сплошные двоешники
Pipistrello
13 December 2010
SafronoFF2
14 December 2010
MessirNearBirdTenochна дату поста посмотрите, ребзя
Почитал тему...вспомнил что сессия месяц назад кончилась а в зачётке еще пусто...пожалуй доеду как я до института
Элвис
14 December 2010
SafronoFF2Сдал в итоге то или сапоги уже топчет?
SafronoFF2
14 December 2010
ЭлвисСдал, грызёт дальше, куда более успешно
SafronoFF2я на дату первых постов посмотрел, подумал, что вот, перед дембелем решил тему поднять
SafronoFF2Вот блин, уже попадался так разок
И эти люди кричат в других темах о повсеместной коррупции...
Valerevich
14 December 2010
Valerevich
14 December 2010
IMHOilнеа... сам написал... отдал. Принимает другая савсем другая девачко. Я бы сказал Монстер!