Хочу летом на своей машинке в Сибирь поехать (в Кемерово, через Омск). Навигатор думаю купить съёмный, кто что пдскажет.
Мне моя любимая жена сделала заранее подарок на новый год и подарила навигатор
По моей просьбе им стал Texet 505 , я о нем услышал сдесь много лесных высказываний.
На навигаторе были установленные Новител и сити гид.
Как можно активировать сити гид?
требует лицензионный ключ
Я себе тож как-то навигатор купил,наигрался и не пользую-на работе валяется.Беру тока в поездки,либо в Златоглавую.По городу вообще нафик не нужен.И бредит баба в нем:половину перекрестков круговым движением позиционирует и проезды некоторые через дворы(в т.ч. и тупиковые)дорогой обозначает
А еще в поездках рация хороша-15 канал(дальнобой)-и тебе где менты стоят,и как куда проехать-да и так один едешь ночью по трассе,с тоски не помрешь:анекдоты и т.д.
AleopГолову не ломай.Ты его(Сити Гид) запаришся активировать
Я же давал ссылки, посмотри там есть Сити Гид.
Лично мне он не понравился.
Пользуюсь Навителом и Амиго.Там всё есть
Вышли новые карты навитела
3.2.6.Обновление карт Россия 2009
Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4) R2009.20100113.zip (782.55 Mb)
на сайте навитела
димочкин
Спасибо , уже качаю.
Кстати себе поставил из навигации:
- Navitel
- Mio
- Igo
- Igo - Amigo
- Ozi
- Автоспутник
- Garmin
- City Guide
Больше всего нравиться по качеству карт Navitel.
димочкин
16 January 2010
цитата: |
Navitel Igo Igo - Amigo |
нравятсяцитата: |
Mio Ozi Автоспутник City Guide |
не нравятсяGarmin не устанавливал,
потому как много читал, что не корректно работает.
Лучшие карты по моему мнению у Igo, но теперь навителовские карты увеличились по объёму около 200 мегабайт. Много чего туда дабавили, Думаю будут не плохими.
у меня кстати карты Igo многие районы в Курске плохо знает, несовподают дороги , в отличии от Navitela.
Aleop
Угу, в смысле, плюсадин:я тоже поставил IGO покатался, посмотрел на его недомыслие...и снес его нафик))
димочкин
16 January 2010
1
AleopTENKхоть вы что говорите, но большие пробеги лучше совершать напару с ИГО
Например было в Нижний Новгород ,пробывал проложить навителом (родной) и Амиго.
Маршруты обсолютно разные один идёт через Шацк, другой через Пензу...в город попадаю по нави программам с разных концов.
навител крюк нарисовал , километров в 70
.
Я карты уже скачал, но в автомобильчик не хочется пиликать.Говорят много чего добавилось, вплоть до тех карт, которые раньше считались самодельными и качались на форуме навитела.
С официальеого сайта навител, можно скачать карты по ключику PO810-03372-9f4r-8nbh-jxob
Компания ЗАО «ЦНТ» объявляет о выпуске очередного бесплатного обновления карт России для «Навител Навигатор».
В обновление включены карты 14 новых регионов России и более 200 городов и населенных пунктов страны. В Москве нанесены все внутридворовые проезды. Также внесены правки и дополнения в существующие карты РФ для Навител.
Обновление карт России для Навител Навигатор включает следующие изменения: Добавлены подробные карты 14 новых регионов России: Брянская область, Ивановская область, Кировская область, Костромская область, Красноярский край, Оренбургская область, Республика Мари Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Рязанская область, Тамбовская область, Томская область, Тульская область, ХМАО (Тюменская область) Добавлены детализированные карты («до дома») 203 новых городов и населенных пунктов России из следующих областей: Брянская область, Волгоградская область, Ивановская область, Краснодарский край, Красноярский край, Ленинградская область, Московская область, Оренбургская область, Пермский край, Республика Саха, Рязанская область, Свердловская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, ХМАО, ЯНАО Среди прочих добавлены детализированные «до дома» карты следующих городов России: Брянск, Иваново, Красноярск, Новотроицк, Якутск, Рязань, Тамбов, Томск, Тула, Нефтеюганск, Сургут, Салехард, Новый Уренгой, Ейск и других В карте Москвы нанесены все имеющиеся внутридворовые проезды. Все внутридворовые проезды были пешком выхожены полевыми группами геодезистов ЗАО «ЦНТ» и имеют максимально возможную точность. Также добавлена информация о пешеходных дорогах Москвы. Обновлена и дополнена адресная база в городах адресацией «до дома» Внесены исправления дорожного графа по результатам работы полевых бригад, обработки данных дистанционного зондирования и обследования дорожной сети, а также по сообщениям на форуме; произведена оптимизация дорожного графа Актуализированы трехмерные дорожные развязки Добавлены новые точки интереса (POI) Новый релиз карт России для Навител Навигатор включает в себя 83 региона, из них 58 регионов с подробной детализацией, и 63 000 городов и населенных пунктов из которых 782 города - с детализацией «до дома»!
Навигационная карта России для Навител содержит более 300 000 POI (точек интереса). В 2010 году Навител намерен полностью покрыть подробными картами всю территорию Российской Федерации, включая все регионы страны. |
Aleop
18 January 2010
Вопрос к юзерам Навитела:
сколько у вас по времени индексируется новый атлас (например последний выпуск "Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4) ")?
Кстати кто ещё не скачал , вот ссылки(я с офицального сайта так стинуть и не смог , у них сервак не работал):
Скачать с DepositFiles:
http://depositfiles...files/v0rzf2rx9Скачать с torrents.ru:
http://torrents.ru/f...c.php?t=2642023Скачать с narod.ru:
http://narod.ru/disk...100113.zip.htmlСкачать с iFolder:
http://stream.ifolder.ru/15971670
У меня вопрос.Хочу я попробывать провести скрытую проводку до навигатора, он у меня заряжается через разъём мини-usb.какие проводочкики являются в шнуре мини-usb плюсом, а какие минусом, от чего лучше запитываться-из какого места в автомобильчике?Так как мои познания не великие в области электорники, если можно мне попроще обьясните.
вот такой провод
http://s005.radikal.ru/i210/1003/42/82302c1a93bf.jpg
родную зарядку не хочу резать, из-за того что вдруг понадобится переместить навигатор в другое место.
Постоянное место моего навигатора с левой стороны от рулевого колеса, прикреплён около левой стойки ветрового стекла:
http://i065.radikal.ru/1003/48/e0ff38096b8c.jpg
не удобно когда провод от прикуривателя так идёт, иногда мешает управлению...
вот распиновка
http://s002.radikal.ru/i197/1003/c1/07a02ac82f05.jpg
в этом я ни чё не понимаю
максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА |
красный провод напряжение +5В, а в автомобильчике другое.Значит нужен преобразователь напряжения.Не даром такая балда втыкается в прикуриватель...это дело очень колготное ...
давайте найдём выход из этой ситуёвины сообща!
димочкин
а кто-то из белгородских си-максоводов делал уже - поисчи, мошт в Экспл.и ремонте...
Вопрос: что это означает?
Попробывал загрузить маршрут(г.Уварово, в 41 км от ммоего города-героя) ,мне такое выдало и IGO и IGO Amigo.
Когда ехал обратно из г.Уварово, мой город-герой нашёлся без проблем.
До этого менял карточку с карты 8гиг. слил всё на карту 4 гиг. ,установил в навигатор, на этом все манипуляции с заменой карты закончились.
димочкинМожет у IGO ,как у Навитела карточка памяти привязана к картам и при ее смене перестает работать
остальные маршруты нормально работают...
На официальном сайте Навител появилось обговление.
Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q1 2010) Russia2010.20100409.zip (874.68 Mb)
димочкин
30 June 2010
2
Тут можно скачать новые карты Россия 2010.03 для IGO от ТелеАтлас
И ещё установил новую навипрогу называется IGO primo///очень интересная, советую. Всё подходит от IGO 8(карты, пой объекты и пр.)
http://s42.radikal.ru/i097/1006/46/334fe11747d5.jpg
как бы мне на гармин поставить карты последние 5,18???
димочкин
30 June 2010
ravageтвой гармин силён в Волгограде по домам ехал
димочкин
и не говори))) давно пора карты обновлять
никто не поможет с новыми картами для гармин?
а еще я зарядку от него посеял... можно ли ее где отдельно купить?
Ребят, есть вопрос. Как Гармин в Воронеже работает, или лучше взять что то другое??? В М-видео он сегодня по вполне привлекательным ценам просто.
ravage
можно скачать с allnokia.ru
Alexs36я юзаю навител - супер. еще карту в большого воронежского форума суперподробную скачал так теперь вообще жара
ravage
полезный сайтик, там можно найти всё самое свежее, в т.ч. и карты гармина
GermeS___
ну кинь ссылку, если не сложно
я ниче не нашел...
Ребят, а где в Воронеже можно обновить карты Гармина, стоят 5,10 хочется 5,19??? Пробывал сам, но ничего не вышло