Фото с дрифта, спасибо PRO Group
автоспорт, гонки, F1, Формула, ралли, дрифт, драг, соревнования |
цитата: |
Как только на Кубани закончились дожди и установилась сухая погода, на турбодроме начались интенсивные работы по реализации планов первого этапа реконструкции – создание траекторий для дрифта, картинга, ралли спринта и работы центра совершенствования водительского мастерства. Схемы этого этапа опубликованы в разделе «Соревнования - Картинг». Конфигурация траекторий отредактирована и улучшена. На фотографиях видно как прокладываются русла будущих дорожек, укатываются и наполняются гравийной смесью, выравниваются и многократно укатываются. |
После окончания Гран-При Монако, владелец коммерческих прав Берни Экклстоун отправиться в Сочи на встречу с возможными организаторами Гран-При России. По словам главы FOM, Россия может принять собственный этап Формулы 1 уже в 2013-м году. Берни Экклстоун: "В России живут замечательные люди. И потенциальные организаторы продолжают искать возможности сотрудничества. Вопрос лишь в том, сумеем ли мы договориться. Для начала мне нужно лично взглянуть на их планы и осмотреться. Что касается Гран-При Рима, то мы также движемся в этом направлении и пока все складывается удачно. В переговорный процесс немного вмешалась политика, но, я думаю, Рим будет готов принять у себя этап чемпионата уже в 2013-м году, так же как Россия." |
baskar_jr: |
уууууууззззззззззко((( |
Близиться |
-tushkan-: |
Марк Уэббер из "Ред Булла" выиграл гонку в Монако |
Российская автомобильная федерация и Федерация технических видов спорта г.Краснодара приглашает всех желающих 24 апреля 2010 года посетить Первый этап Кубка России по автомобильному дрэг рейсингу, который пройдет на турбодроме "Белая Стрела" в г. Краснодаре ул. Парусная 24 (район мкрн. Гидрострой). |