Уважаемые форумчане, У меня сложилась неприятная ситуация: Делал кузовной ремонт у официального дилера - замена правого заднего крыла (боковины) и ремонт правой двери. Получил машину вечером - были сомнения, но освещенность не позволила нормально оценить ситуацию, да и машина нужна была позарез!!! На следующей день при нормальном дневном цвете оценил видок машины - полный ахтунг!!! дверь видно красили не всю (переходом) поэтому с передним крылом сильной разници нет! а вот разница между задним рылом и пятой дверью - существенная - у меня цвет танго, а новая боковина выглядит как дип россо

Сей час нужно много ездить, но я собираюсь вернуть машину на доработку!!!
Вопрос такой кто-нибудь сталкивался с проблемой не попадания в цвет официалами и как с этим бороться???
lorik
16 February 2009
Результаты покраски - не попали в цвет
lorik:
|
Сергей Неизвестный и торопиться они не будут. |
Ну ждите машину через месяц тогда. Мне когда торопились 3 недели делали. Хотя, может Вам и повезет...
-Walter-
1 March 2009
Live Lens:
|
ЗЫ. Парадокс, но официалы с их компьютерами и "технологиями" частенько красят хуже неофициалов нормальных. Есть, кстати, обоснованное мнение, что ни один компьютер так цвет не подберет, как хороший колорист.. Удачи. |
это не парадокс, компьютер головы не заменяет, так что все логично, а желания качественно работать у официалов гораздо меньше чем неофициалов (в хорошем смысле, а не в гаражах)
lorik:
|
Надеюсь они поняли со второго раза, что клиент халтуру не хавает. |
хорошо что со второго, может быть и первого бы не потребовалось если бы внимательно смотрели когда забирали, хотя конечно понятно что официальный дилер и пр... но к сожалению не все дилеры одинаково полезны (с) а вернее большинство
по сабжу сочувствую
-Walter-:
|
может быть и первого бы не потребовалось если бы внимательно смотрели когда забирали |
Да я сразу просек, на следующий день убедился полностью что не попали. Но мне машина позарез нужна была на две недели. Та что я бы ее полюбому бы забрал. А вот прошли две недели и я ее обратно отдал.
Мне вот однажды вообще красили крыло и капот ребята в своем гараже в поселке недалеко от Питера. Так в вообще практически никаких условиях замечательно всё покрасили. Цвет был такой темно-синий, вроде электрик назывался. Заказывали краску в мастерской видимо по коду, а потом сами красили.
Не верю что официалы с кучей оборудования не могут нормально покрасить. Просто халявят откровенно!
Бывает такое, но не сильно страшно... бывают случаи когда в условиях бокса цвет идеален ваще не отличить, выкатывается авто на улицу, и вот тут абзацц... Чаще этот косяк из-за колористов, реже из-за того что существующей краской невозможно попасть в цвет (ну не смешивается он нормально)... вобщем много мелочей... в любом случае если не попадают в цвет - должны перекрасить...
Ура! Забрал!! Со второго раза попадание 90-95% процентов. Я больше заморачиваться не буду т.к. третий слой краски это уже косяк будет. Почему с первого раза не попали - вот черт(((
lorik
А где именно у Аларма красили? на Жукова?
Mr.Shuran
МКЦ Екатериненский
lorik:
|
Вопрос такой кто-нибудь сталкивался с проблемой не попадания в цвет официалами и как с этим бороться??? |
много раз! выход либо перекрашивать всю машину - но это никто не будет делать ... либо сделать винил... даже если и отдадите машину на перекраску, то это месяца на 2-3 перекрасок и не факт, что сделают лучше.
такие у нас официалы. я - забил.