esn: | ||||
К тебе теперь не поеду |
пральна...адним яйцом сыт не будешь
esn: | ||||
К тебе теперь не поеду |
esn: | ||
к тому же сильно б/у |
dabu: |
чет седня все культурные мож мне тож извениться |
Р репко: |
-Andre- Слушай, отстань, а? Что ты прилип ко мне? Я сказал, если захочешь меня избить, я прятаться не буду, а на форуме не мешай мне общаться. Ты тут даже не модератор! Ты что хочешь меня разозлить, чтобы я матюкнулся и меня забанили? Я на это не поведусь и угрозы писать не буду, чтоб ты не мог в милицию обратиться с заявлением. Я тебе этого козыря не дам |
Raleks: |
Макс90 Klonn® Господа, а не кажется ли Вам, что ваши публичные выяснения отношений, могут спровоцировать негативную реакцию со стороны меня? Покорнейше прошу прекратить... |
-Andre-: |
Сократ Дыши глубже ! ( не зная сути вАпроса, КМК , лучше и не пытаться быть СУДЬЁЙ |
-Andre- Нет, я не оскорблял Я прошу не называть эту кличку на форуме, прошу как мужик мужика. Напиши мне его в личку, если оно не очень обидное, я сам его опубликую на форуме. Дай мне возможность это сделать самому! |
esn: | ||
Мы всегда были культурны! |
Напиши свои настоящие Ф.И.О. в открытую здесь. С указанием НАСТОЯЩЕГО возраста. Тогда я ОБЕЩАЮ не писать где либо твоё обидное прозвище. Думаю,так будет справедливо. |
Сократ Не зли его! Мне же достанется! |
Макс90 Макс... прасти миня!! Я больше не буду вылавливать рыбу из оз. Селигер!!! |
Угадай, что мой сосед поймал ??? |
esn: |
пиво с рыбой. |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 20:01) |
esn и огурчик свежий |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 20:06) |
а до Волги успеешь ? говорят Макс 90 собрался на Волгу на рыбалку |