Выезжал все дни.
Вот мои впечатления о последнем снегопаде.
ПятницаВыезд по необходимым делам в 17ч 00мин...
Всё...мне кажется, но по моему хуже не было.
За 1 час проехал 2,5 км...слушал передачу Юрия Гейко, по "Авторадио", передача посвящена письмам радиослушателей, тема передачи " Я Грузовоз", где один водила пишет, как тяжело работать на грузовике, какие все вокруг "козлы" и не понимают как тяжело им работать, особенно по Москве. Как их бедных и несчастных легковушки зажимают и прижимают, как не пропускают и какие все вокруг хамы и прочие нехорошие люди...
МКАД
Суббота 0ч 30мин
Возвращение домой...проехал за это время (с 17ч пятницы), 60 км, всё стоит...
На МКАДе аварий куча + 4 грузовика безуспешно штурмуют горку перед "Бесседами" в ЧЕТЫРЁХ ЛЕВЫХ(!) рядах на протяжении 2 часов(!), правый ряд завален снегом. Жаль, что передача по авторадио была раньше и нельзя было позвонить и сказать, что про всё это думаю...позвонил бы и сказал бы.
Грузовикам дальше второго (или третьего) ряда по МКАДу ездить нельзя, что они делают в левых рядах? Как у них хватает ума закрывать последнюю лазейку для легковушек, которые едут на нормальной "зимней" резине и подъём в гору не доставляет проблем? Почему они просто "забивают" на сотни водителей, чем они такие выдающиеся, что могут держать пробку на протяжении нескольких часов и километров. И как к ним после этого относиться?
СубботаПовторение транспортного коллапса, но выходной и поэтому коллапс местами. Машин не много основная масса дома, пьёт пиво.
ВоскресеньеУтром...
...Снега по пояс (с)
Машинка засыпана, колёс не видать.
Но МКАД к 9 утра почистили, основные трассы к 11 часам более-менее, но ехать можно.
МО Почистили только местами и те, что по ближе к Москве, чем дальше от Москвы тем меньше дорог...только целина.
Рязанская обл. супер... (проезжал в 14 часов) - дороги чистые, посыпанные песком.