потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Alexander47
30 December 2009
Доехал нормально. Дороги почти свободны. Правда расчищался долго. А вот посмотрел фото вчера на МКАД - жесть. И главное неужели нельзя додуматься поставить грузовики в один ряд, не создавая помехи другим. Всё равно ГАИшники вроде чего-то делают, так уж делали бы с головой. Этот ряд обработать на подъемах и пускать по одному. Или у нас ГАИшников не хватает? Так всё равно в снегопад им в кустах делать нечего. И где вся техника уборочная. До ночи им в Москве делать нечего, всё забито. Вполне можно бросить на МКАД. И за что мы всяким начальникам деньги платим.
Ярославна
30 December 2009
Alexander47, деньги им не платят- это они пришли на готовые оклады, т.е. оклады и прибавки с довольствием пришли к ним. А они что- раз пригласили сидеть- сидят!
Меня бы пригласили, тоже села и сидела!!! Иногда ручку для вида поднимала!!! А потом на готовую пенсию пошла!!!
Ляпота, а не место! Тока таких мало- нам не досталось, а тех пердунов не выгонишь (крепко окопались и надолго).
Malabar:
|
BLO
цитата: | второй день подряд утренних "затруднений движения" не обнаружено откуда же тогда вечером всех "стока берется"... |
Потому что нормальные люди уже никто не работают, а спокойно высыпаются до 11-12 часов, а потом едут в спа, занимаются шоппингом, чтобы в новогоднюю ночь порадовать своиз близких, бронируют места на курортах, и посещают праздничные концерты и вечерние приемы. |
А что тебе не спицца в 9-30?
esnцитата: |
А что тебе не спицца в 9-30? |
Я на боевом посту.
Еще не все регионы отчитались о проделанной за год "работе".
Дятлам-дебилам пакоя мой
цитата: |
Пост: 6688191 Сегодня в 08:32 Рейтинг: -3 |
не дает. Жалеют что aбaсрaлись и на машине не поехали
На дорогах свободно, красота
кстати радует как ездят водители в таких условиях, расстояние между машинами большое, никто не летит, во дворах аккуратно разъезжаются...
вот бы точно также только без снега
Malabar:
|
Потому что нормальные люди уже никто не работают, а спокойно высыпаются до 11-12 часов, а потом едут в спа, занимаются шоппингом, чтобы в новогоднюю ночь порадовать своиз близких, бронируют места на курортах, и посещают праздничные концерты и вечерние приемы. |
я всегда знал что я ненормальный.
Подарки покупаю спонтанно
rogojindze
23 February 2010
1
Первый раз столько снега навалило
Очень удачно, что нерабочие дни, дорожники хоть чистить могут нормально
Купил последнюю лопату в Автокэмпе, а то малоличо
Помнится ролик был, где чел на лыжах по разделительной Ленинского проспекта едет - сейчас можно местами прямо по дороге на санках/лыжах/на чем угодно ехать
Кто сегодня на дороги выезжал
?
ContractZero
21 February 2010
1
Не выезжал еще))
но в планах найти аргамак или купить льдянок и пойти кататся))
rogojindze
21 February 2010
1
ContractZero Цепляй аргамак прямо к машине - и на мкад
ContractZero
21 February 2010
rogojindze
для мкада тормаза плохие боюсь догоню кого-нибудь...))
rogojindze
21 February 2010
1
ContractZero Ну так поставь Брембо и в красный цвет покрась
ContractZero
21 February 2010
rogojindze
не люблю калхоз))
rogojindze
21 February 2010
ContractZeroТак поставь оригинальные тормоза Брембо для Аргамака
Slaventiy
21 February 2010
У нас тоже седня повалило, вчера - 28 было сутра
У наших дорожников в эти праздники тоже выходные будут
Но снега намело
И еще идет
ContractZero
21 February 2010
-ИЛЬЯ-26-
сейчас в тягочово на камерах кататся)) фото мб вечерком))
Polarbuza
21 February 2010
1
Кайф! Я сейчас на работу ехал- машин мало, местами в центре дороги почти не чистили. Сказочная погода, я очень люблю такую . Главное, на дороге не лихачить, не выпендриваться . А так- супер!!!
-ИЛЬЯ-26-
21 February 2010
да ну тогда пойду по зомбоящику на ваши заносы взгляну
вчера вечером ездил по области - столько аварий было.просто жуть.
да капец просто!!! я 2 дня уже по нечищенным дорогам езжу!!! в в пятницу вообще МКАД встал!!!
а еще машина в снегу забуксовала!!! сугробища просто!!!
до вторника сказали будет идти!!!
я в шоке
для пешеходов наверное здорово - на улице конечно красиво
мамадарахая в окно глянул а там сугроб вместо машины
пайду
пиво попоью погуляю
А у нас +7 и мелкий дождь.
Valerevich
21 February 2010
А у нас нет ничего... Странна... Вроже соседи...