потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Воды по по пояс, пока с собакой гулял чуть не утонул нафиг
эть, привыкли к комфорту, ничего... собянин всех пересадит ))
Спутник:
|
zloi_kot У нас напротив гаражей вечером переобувалась одна машина. Я пока не стал. Какой смысл по лужам гонять на шипах? |
И рыбку съесть и на кол не сесть? сколько раз еще дождик идти будет, в ноябре
Borka:
|
Спутник:
| zloi_kot У нас напротив гаражей вечером переобувалась одна машина. Я пока не стал. Какой смысл по лужам гонять на шипах? |
И рыбку съесть и на кол не сесть? сколько раз еще дождик идти будет, в ноябре |
Если резина на дисках перекинуть проще не куда. Если вышел с утра а на улице лед, закинул колесья в багажник и доехал в шиномонаж, можно как вариант передвижной вызвать ну или самому с домкратом поупражняться
Папа Вова:
|
Если вышел с утра а на улице лед, закинул колесья в багажник и доехал в шиномонаж, можно как вариант передвижной вызвать ну или самому с домкратом поупражняться |
Ну некоторые люди по будням как бэ работу работают. В т.ч. и с утра.
araleng:
|
Папа Вова:
| Если вышел с утра а на улице лед, закинул колесья в багажник и доехал в шиномонаж, можно как вариант передвижной вызвать ну или самому с домкратом поупражняться |
Ну некоторые люди по будням как бэ работу работают. В т.ч. и с утра. |
Ну как бэ если на работу задержаться не как, то тоды в выхи на шиномонтаж или в метре
Valerevich
28 October 2012
Я всегда сам колеса меняю. Это не так долго.
Медный_чайник
28 October 2012
Что-то у вас расценки лоховские какие-то, с меня в МВО взяли 2500 за перебортовку и балансировку, без съёма-установки на машину...
Медный_чайник:
|
с меня в МВО взяли 2500 |
Ты случайно не в Азбуке вкуса картошку покупаешь?
Valerevich:
|
4 зимних колеса с балансировкой 350 рублей |
круто, с меня в среду штуку взяли за тоже самое
Valerevich
28 October 2012
Спутник:
|
Я всегда сам колеса меняю. Это не так долго. |
это то есть ты сам по старинке на колеса наезжаешь по досочке как в советском союзе и разбортируешь их 2 монтажами?
Медный_чайник
28 October 2012
Спутник:
|
Медный_чайник:
| с меня в МВО взяли 2500 |
Ты случайно не в Азбуке вкуса картошку покупаешь? |
Нет, я просто периодически феерически лажаюсь в вопросах, связанных с деньгами...
У них, в МВО резина реально дешевле была, ну я сэкономил на доставке, взял самовывозом, это для жены.
Приехал с 4 старыми на дисках, и как-то был не в курсе цен шиномонтажа...
Потом выяснил, прослезился...
Вроде в МБО делают финишную балансировку, когда машина на подъемнике. Мне такую делали в позапрошлом году, могу точно сказать что вещь классная, руль перестал вибрировать в принципе.
Ромео
это как повезет, я один раз по лохости тоже к ним заехал, потом перебалансировал в гаражном сервисе, лучше получилось
Папа Вова:
|
Спутник:
| Я всегда сам колеса меняю. Это не так долго. |
а балансируешь тоже сам? с божией помощью |
Нет, балансирую раз в пару лет, я ж колеса в сборе меняю, а не шины. Проблем пока не ощущал никаких из-за этого.
Спутник:
|
Папа Вова:
| Спутник:
| Я всегда сам колеса меняю. Это не так долго. |
а балансируешь тоже сам? с божией помощью |
Нет, балансирую раз в пару лет, я ж колеса в сборе меняю, а не шины. Проблем пока не ощущал никаких из-за этого. |
А балансировка нужна не только после монтажа, раз в сезон для профилактики стоит шин имеют свойство изнашиваться, причем не равномерно ну и т.д
Спутник
количество шипов обычно уменьшается за пару лет
Спутник
28 October 2012
Borka
Да, у меня их 3/4 за 5 лет осталось. И?
Папа Вова
Возможно. Субъективно проблем не чувствую в движении.
Спутникповод съездить на балансировку в МВО
araleng:
|
Медный_чайник:
| Лично я переобуться не успел |
Меня очень умиляет вот эта формулировка - "не успел". Полгода времени мало было чтобы "успеть"? |
Ты всегда приходишь неожиданно...
На юго-западе столицы на 38 км внутреннего кольца Московской кольцевой автодороги (МКАД)
17 автомобилей попали в аварию. Причиной инцидента послужил провал грунта, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/28/10/2012/822183.shtml
Спутник:
|
Медный_чайник:
| с меня в МВО взяли 2500 |
Ты случайно не в Азбуке вкуса картошку покупаешь? |
И , при этом , высыпает её прямо в багажник своего Бентли .
внезапно я готов к зиме
сменил резину и купил шапку.
а снега нет
Чет нет сегодня гололеда обещанного
если только к вечеру, а пока просто после дождя дорога...