потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
ЛисаАлисаче 50 по 50 невариант с утра по раньше?
Оторвал бампер, ненавижу снег, нафига решил сгонять в спорт зал
abrikozka
Низкий он у меня, снег налип, и нижняя юбка оторвалась
abrikozkaДа, был бы штат, все бы было нормально, не же блин, нам нужны красивые бампера
BMW320dСудя па вчерашнему туману в лесу...может и не растаять етат снех к вечеру
BMW320dты маячок на машине закепи чтоб одноклубнкии ффкурсе были где ты едиш ьи объезжать тебя за пару кварталов
выпало снега сантиметра,все уже паника,держись москва.тряпки :-)
Muxomor:
|
выпало снега сантиметра,все уже паника,держись москва.тряпки :-) |
да какая паника, просто повод потрепаться в форумах ))
Зато на шиномонтажах в выходные очередей не будет. В воскресенье поеду переобуюсь )
Sarumjan:
|
Зато на шиномонтажах в выходные очередей не будет |
в следующие будет
а япока на липучке пошуршу до мая
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:48) |
BMW320d ты маячок на машине закепи чтоб одноклубнкии ффкурсе были где ты едиш ьи объезжать тебя за пару кварталов |
если по теме, то даже сейчас на лете можно спокойно ехать. температура плюсовая.
BMW320dТы чО =) Щас тебя заминусят, как можно на Леееетней резине ехать когда снег идет! Безопасней в русскую рулетку играть
пысы снег почувствовал только во дворе где он не раскатан, на дорогах почти обычное движение. зато неделю уже по сухому асфальту наслаждаюсь летней резиной
А у нас +18 и солнцу. Люди уже в футболках вышагивают
-СТАЛКЕР-цой жив
я был на одном из его концертов..жалко что не помню, был ребенком
Россия решила не переходить больше на зимнее время, в ответ природа решила не переходить на лето.