потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
vSAS:
|
Это фантастика!!! Доехал домой за 15 вместо часа!!! |
а я быстрее обычного на 20 минут..
вот негодяи обмануть нас решили
мы фокусаводы нас не обманешь!
Кинщик
9 December 2010
-XXXXL-:
|
Кинщик
|
Ну, ты не расстраивайся, я-то тоже уже приехал. Домой на машине.
Доехал вместо стандартного часа и ожидаемых двух за полчаса как в выходные.
Так что, мы не все в метро.
Кинщик:
|
Ну, ты не расстраивайся |
Я???
Самое хреновое, к чему я с содроганием готовился - откапывать ворота гаража...
Ан нет - совсем немного покидал.
И въезд на территорию почищен трактором, чего отродясь не было.
-XXXXL-А мне Собянин трактором отвал сделал перед гаражом. И лопата там закопалась за воротами. Машина стоит во дворе теперь. Завтра все-таки лопату куплю - буду откапывать.
ЗЫ! А вот при Лужкове я лопату заранее выносил домой на балкон. Довел Собянин город...
Грязь зимой задолбала! Ну ничего ж в зеркала не видно...
Sanches:
|
Грязь зимой задолбала! Ну ничего ж в зеркала не видно... |
Некоторые еще фары не включают - вообще их не видно в этой взвеси мутной.
ага мечтатели, я реально за 15 минут на машине домчал прям из самого центра еще и через реку. Сам офигел.всегда бы так. Парни если че это у меня фара не светит, перегорела, никак не поменяю, извиняйте.
YtkanoS
9 December 2010
Sanches:
|
Грязь зимой задолбала! Ну ничего ж в зеркала не видно... |
в Костроме или в Ярике погоняй там снега см 15-20 лежит и ни кто не чистит ухабы и ямы колея и многое другое прокатись посмотри =))) и скажешь что лучьше грязь, чем столько снегу
Ну что не верили мне когда я на прошлой странице говорил что снег нифига не убирают!
А заявленные 9 тыс единиц техники видимо уехали в регионы... и осталось в москве парочку...
Сегодня взял выходной ездил целый день: Центр - Шарик - Центр- Домодедово - Дом - везде каша и кучи снега - хорошо к вечеру до +5 потеплело так все само растаяло. Повезло СС.
А в Питера опять попа
Снегу навалило ужос
Но думаю ночью немного разгребут
Только что разговаривал с мамой по скайпу... она показала, что в москве идет сильный ливень
Чего убирать то? Само все растает
вчера со двора наконец то с дороги снег грейдером убрали...все свалили на те места где машины ставили...вчера мой фокус был Царем горы...еле сполз сегодня обратно
не понимаю ап чом вы говорите ,вообще снега нет
Muxomorага, но скользко шо пипец!
у нас снег сам убрался цук...расстаял
О как снег в Питере убирают: мотор работает, задние колеса вращаются - значит топливо тратится, а спидометр нащелкивает километры какбэ убранных улиц (и соответственно, зарплату трактористу). По свидетельству очевидцев, данный конкретный трактор так "убирал улицы" не менее двух часов.
За ночь смотрю Москву убрали и полили очередной какахой... лед тронулся!
p.s. вчера с утра был на мойке так с трудом отмыли грязь с авто..ребята на мойке сказали что в этом году то ли поливают новым реагентом толи еще чем то но отмываются машины хуже...ну либо шампуни в конец бодяжные. Хотя эта мойка проверенная и моют там оч хорошо.
bantikА что ему очевидцы сразу ускорения не придали? И номерок послать в ту же фонтанку
bantikПохоже, у вас там ещё, GPS маяки не кладут, для таких клоунов.
DoktoroffУ дядки трактор был, Там были проблемы со скоростями и с запуском двигателя.
Он на нем вспахивал поля.
Так вот... когда наступал обед, он выкручивал руль в крайнее положение, блокировал его... и спрыгивал с трактора...
В тот момент, пока дядька наслаждался вареными яичками с сальцем, трактор наворачивал круги
Doktoroff
14 December 2010
Дон Чиполине
14 December 2010
да, мож он аккумулятор заряжает
DoktoroffМожет он закопаться хотел)))
Но не вышло