потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
В Питере опять снег навалил
только вчера все почистил
Maggi
при том условии, что некоторые "+" обещают. Вот срача будет...
-Wolf-
7 December 2010
Проспект Мира в сторону центра после ТТК. Фотал в 19.00 сегодня - 3 дня после снега.
http://photofile.ru/photo/jack_6670/115857116/large/141168206.jpg
Красной линией нарисован бордюр под снегом, стрелкой нарисован поворот (там под ттк в 100 м от пр.Мира стоит уборочная техника)
И такие сугробы лежат везде до садового по обе стороны.
Derini+ будет вроде только завтра
может и обойдется
Кинщик:
|
vSAS В Финляндии посыпают гранитной крошкой. Из реагентов. И снега на дорогах нет. ПО крайней мере на основных магистралях с одно- и двух-значными номерами. Был там несколько раз.
Уверенность в умении ездить где-либо (по снегу,льду, пробкам и тп) обычно заканчивается плохо. Осторожней.
ЗЫ! А такая любовь к Собянину это что-то личное? |
Может Вы в другой финляндии были, но снег на всех магистралях был оба раза, что я там был, даже где 110 км\ч. Гранитная крошка была, вот только гранитная крошка не реагент, она снег не растапливает в грязь.
Плохо заканчивается неумение ездить
не надо подменять понятия
ПапаСерж:
|
в субботу в подмосковье нагнал чистилку - она хе посыпалочка песком дорога после неё мне понравилась, а перед выездом на рязанку было полито лужковскими соплями не понравилось. |
однозначно, я так прошлой зимой попал, было -15 ехал в Беларусь, вся МО полита соплями - приходится брызгать на стекла каждые 10 секунд, видимость никакая при том, что вообще не было осадков. только въехал в Смоленскую область, посыпано песком, отлично дворниками пользовался раз 20 -30 минут
сцепление с дорогой одинаково, вот и нафига эти сопли
-Wolf-:
|
Проспект Мира в сторону центра после ТТК. Фотал в 19.00 сегодня - 3 дня после снега.
Красной линией нарисован бордюр под снегом, стрелкой нарисован поворот (там под ттк в 100 м от пр.Мира стоит уборочная техника)
И такие сугробы лежат везде до садового по обе стороны. |
судя по фото, никак сугробы не мешают движению. Я уже выше писал, Вы их ради эстетики хотите растопить? Так можно вообще весь асфальт подогреваемый сделать в Москве нуаче бабло то есть
Снег вдоль дороги за моим домом почистили не ОК: собрали кучами вдоль поребрика и так забыли. Он задубел. Теперь там не смогли припарковаться много автомобилей. Собянин, ау!
Polarbuza:
|
Снег вдоль дороги за моим домом почистили не ОК: собрали кучами вдоль поребрика и так забыли. Он задубел. Теперь там не смогли припарковаться много автомобилей. Собянин, ау! |
тыж радоваться должен, у тебя 4х4 доп места парковки появились.
Напротив : я приезжаю с работы поздно и мне негде парковаться. Совсем негде. Кружусь по району, ищу местечко. К тому же двор постепенно заставили помойками, которые совсем не ездят. В то время, пока дееспособные автовладельцы разьезжаются на работу, помоишники ставят помойки на освободившиеся места на вечный прикол. Или до открытия дачного сезона. Все. Мест нету. Раньше за домом хоть можно было воткнуться, но из за сугробин и это стало не возможно. А убивать бампер об оБледеневшие глыбы неохота.
vSAS
Он не мешает потому как вечер и прбка уже в другую сторону.
Во вторых когда он чуть подтет а потом на морозе задубеет будет полный абзац...
vSAS
7 December 2010
1
-Wolf-
вот когда будет мешать тогда и посмотрим, а заранее ругать кого угодно можно, тока смысла нет.
vSAS
А вот он и мешает, поверь я там каждый день езжу и знаю...
Просто так я бы не стал поднимать вопрос и уважения к мэру не будет пока в городе будет беспорядок. Сейчас снег не убрал по весне дороги не сделает...можно канечно на все это забить но тогда дальше будет еще хуже.
Alexander47
7 December 2010
Чего спорите? Всё правильно ССС делает. Если снег убрать Вы же сразу парковаться начнете. А так парковаться негде. Во втором ряду это уж совсем наглость.
Polarbuza
Саш, так поребрики же в Питере... Поэтому Собянин ничего и не чистит возле них...
Кстати...
Реального снега-то пока в Москве и не было.
Так, примерочка...
Спутникво-во, навели кипиш, а на фотах ниче страшного
Я сейчас в Красноярске, здесь не убирают
все белое и красвое
У нас снег и сосульки с крыш стали лазерами сбивать
Pipistrello
7 December 2010
Derini:
|
У нас снег и сосульки с крыш стали лазерами сбивать
|
По-прежнему на припаркованные внизу машины?!
Pipistrello
судя по прессе, все так же (
Снег не убрали. Полный привод рулит
МаркшейдеР
8 December 2010
1
Снег убирать в последнее время не модно.
Есть более простое решениеПо крайней мере у нас так.
Ёхан Палыч
8 December 2010
Ура, снег выпал!
Вощле конторы сегодня с утра машин пять
обычно парковка забита
Снег выпал.
Разворачиваюсь с "ручником".
Жаль что у него он в виде педали выполнен
А по телеку сегодня сказали что там просто снег чистят и нету никакого Дтп просто фурас тоит с поломанной коробкой которую на момент съемки уже починили...а дарога перекрыта комунальными службми.
МаркшейдеР
8 December 2010
-Wolf-Вот заразы новость поменяли. Я давал ссылку на статью про закрытие автодороги Пермь -Екатеринбург а вместо етого про какуюта аварию поставили статью.
Ну что в каком сегодня состояние дороги?