"Новая Fiesta - один из самых стильных автомобилей мира".
К такому заключению пришли 28 ведущих дизайнеров и экспертов в области дизайна из 19 стран, наградивших эффектную модель Ford престижной премией "Красная точка" за дизайн международных продуктов.
Профессионалы дизайна, вошедшие в жюри конкурса, назвали дизайн Fiesta "новаторским и динамичным".
Премии "Красная точка" присуждаются ежегодно в Эссене немецким дизайн-центром земли "Северный Рейн-Вестфалия". Этот конкурс является одной из крупнейших в мире программ признания достижений в области дизайна.
За премию 2009 года боролся 3231 продукт из 49 стран. Fiesta стала одним из продуктов, награжденных "Красной точкой" за великолепный дизайн.
Эти премии, названные организаторами "международно признанными свидетельствами высшего качества дизайна", присуждаются в трех категориях: дизайн продукта, дизайн коммуникаций и концепция дизайна.
Ранее эти премии были присуждены следующим автомобилям: Maserati Quattroporte, Mercedes R-класса и родстеру Lamborghini Murcielago.
Вот когда нибудь решусь, продам Фокус и куплю себе Фиесту! С автоматом!
Lasto4ka
17 March 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
Поставил Windown Se7en... после висты пока в восторге...
я подожду окончательного исправленного релиза
Паладайн
в октябре будет тот же
Толик... ой ё ёй...
Да об этом разговоров уже с момента появления висты )))
ra61цитата: |
после висты пока в восторге... |
После Висты любая покажется шедевром
Паладайнэто... ты знаешь, висту поставил только после сп1. И то сомневался. Я не из тех кто беты ставит
но этот релиз уже ушел на золото, и вот поставил
делюсь с одноклубниками впечатлениями
ra61Паладайня так подозреваю, что руками делать вы ничего не умеете
какие разговоры? о каком виндоус 7?
у меня никто об этом не говорит
На самом деле по первым впечатлениям система не плохая... но уж точно лучше висты...
одна многие подводные камни еще не оголились...
Рекомендую ее как вторую систему на пробу (на второй винт)... А уже от ХП пока отказываться не стоит..
Я тестил ее когда была только бета. Но эта была скорее обновленная виста чем Windows7
SP..D
пойди поиграй... тут взрослые дяди пообщаются
Паладайн
потести релиз.
с 1 сентября тарифный план сменю... на Флай и быстро скачаю... А то на МОХИТО долго )))
на хп не вернусь
открытия одно за другим...
главное чтоб активация продержалась
Паладайн
флешку, и ю гет ит, исо + активатор
ух ты... из-за обнаруженной особенности повременю ставить мозиллу... попользую ие8
ra61
Ну как протестишь месяц другой расскажешь касасяки, может потом и поделишься дистрибутивчиком)))
ну... тестит сообщество, косяки выявлены, но незначительные, хп в мемориз, висту забываем - как-то так
все. ... если слетит активация - куплю
форум ифльтрует мат
толику меньше работы
всем доброе утро
мне нужно обновить информацию о стоимости недвижимости у вас
сколько стоит продать/сдать однушку (не евровремонт, но все чистенько и аккуратно с мебелью и всей техникой) в районе ЦГБ (у вас там 4 дома таких кооперативных, в одном из них)
Slonikov
Аренда жилья в центре - 10-15 тыр./мес. В зависимости от состояния каморки.
Продажа - 1,5-2 лмн
Более подробно посмотри на сайтах местных ростовских по недвижке.
_mini_me_ofsiaПоздравляю
Правда не знаю с чем именно
ЭженБоюсь представить, ЧТО ИМЕННО у тебя не выходит
Dima-KЕжик блин...
_mini_me_Видимо то, что у тебя получилось...
Господа,,
кто нидь видел такой прикол,,,,
вчера федя меня предупредил что пора бы и лампочки проверить пока делов не натворил.
ПаладайнВ этом случае на всех машинах бы горела такая надпись...