Dream Master
18 September 2004
Установка обогрева нар. зеркал если он не предусмотрен комплектацией.
Ego-Rich
Там у них крепёж другой и площадка не снимается. Есть вариант, купить тайваньсякие ТИК, там складные электро с обогревом, надо только провода присоединить. Стоят 1200-1300 за штуку.
RaceDriver
проводку я ещё не смотрел, вполне возможно, придётся тянуть её..
а где их посмотреть можно?. зазоров не будет?!.
RaceDriverа как тогда в эти зеркала вставлен обогрев?.
http://www.tnautosales.com/ebay/DoorMirrors/ford/focus/00.06FocusPowerHeatedRightPic3.jpg
п.с.: на зеркале значок обогрева.. картинка взята с ebay..
Pierre
11 March 2009
2
Ego-Rich
я себе европейские неоригинал поставил
встало отлично
RaceDriver видел
да и видно в них куда как лучше чем в родные америкосские
нужно 2 провода подвести для подогрева
Pierreцитата: |
нужно 2 провода подвести для подогрева |
А откуда проводки вел?!?
И сколько стоят неориганльные зеркала?!?
Pierre
11 March 2009
1
Andrey2106мне обошлись около 3К рублей
я проводку не подводил
лень
есть где-то тема как подвести питание к обогреву
Хочу заказать себе накладки для обогрева зеркал (две накладки стоят 188 рублей) в штатные америкосские зеркала (разобрал их в выходные за полчаса, место куда наклеить обогрев - есть), только просили прислать им размеры самих зеркальных элементов.. может, у кого есть размеры, а то до машины в ближайшее время не доползу..
http://www.tnautosales.com/ebay/DoorMirrors/ford/focus/00.06FocusPowerHeatedRightPic3.jpg
Ego-Rich
это где так дешево?
Pierrewww.onyx.yaroslavl.ru
если кто захочет - пишите им на мыло, только нужны размеры зеркал, чтобы они изготовили вам подложку с обогревом.. стоимость - 188,8 рублй за 2 штуки, плюс доставка..
П.с.: ну так кто-нибудь подскажет размеры зеркал?.
paraPELum
22 April 2009
Вопрос
снесли сегодня одно зеркало. Привезли со склада от Европы с подогревом. Подойдут они на америкоса или нет? Заодно хочу заморочится с подогревом.
| Конечно, теперь у тебе зеркала еще и складываться будут. |
Ego-Rich
разобрался с размером зеркал?
paraPELum
по подогреву смотри инфу в факе
Pierre
19 May 2009
1
итак разбирал на выходных зеркала
так я являюсь "счастливым" обладателем всех видов(ручные/электро) зеркал от фокуса евро/америка
то могу сказать на 100% у америки и европы вообще абсолютно разные зеркала, даже по начинке
американские мне понравились больше в плане разборки
они внутри собраны на саморезиках
а европа запаяна на пластмассовых крепежах, но это не мешает их сломать/высверлить и поставить на их место саморезы
но вот как снять зеркльный элемент с подложкой с америки я так и не дотупил, но мне это не важно было
Pierre
Зеркала у америки не съёмные! Не ломай их)
RaceDriver
то есть как они не съёмные?. я их разбирал до зеркального элемента с пластиковой подложкой, подложка в горячей воде легко отсоединяется и получаем "голый" зеркальный элемент..
Pierre
неа, пока забил, размеры замерил, но не отослал заказ, так как с ними надо решать какой компанией будет осуществляться доставка, а мне тааааак лень.. )))
skat81@list.ru
19 May 2009
Всем привет!
Когда я разбирал свои зеркала от usa то тоже грел в горячей воде!
правое снялось с пластиковой подложки нормально,а вот левое скочь крепки держал и оно лопнуло!
я поехал в независимость и купил там зеркальный элемент от Европы оригинал.
при установке зеркальный элемент оказался на 0,5 мм меньше по периметру,этого и не хватало для пластиковых бортиков! Пришлось проклеивать термо-клеем по нижнему краю!
Так что элементы могут быть разными, как и само крепление элемента в сборе!
Ego-Rich
Ну не снимаются они как на европе сдвигаясь в бок, по крайней мере электрическое что у меня лежит и механика что на машине.
Когда зеркало разбил на машине пришлось вставлять зеркальный элемент, а на европе вместе с пластиком меняется.
Ego-Richнайди себе битые элементы от европы и вынь оттуда плату подогрева
я себе с одним зеркалом так сделал
второе уже сразу с подогревом взял(спасибо доброму одноклубнику
)
снял пленку с обогревом с разбитого зеркала. Чем лучше клеить на новый элемент???
Кстати, в интернете продают универсальные нагревательные элементы. Думаю можно что-то и подобрать, если прижмет
Eval
я клеил эпоксидкой точечно
кто в курсе объясните мне: в зеркалах с подогревом 5 проводов? у меня американец 2000гв, хочу поставить зеркала с подогревом.
ruslan_na_forde
22 December 2011
1
madb - да. 3 провода - это управление моторчиками, еще 2 - плюс и земля обогрева.
Sersarik
11 April 2012
Всем добрый день!
купил зеркала с подогревом, и вот заметил разницу, что на купленных зеркалах отражение одинаковое, а на штатных на пассажирском зеркало с увеличением.
вопрос: чем это чревато?
Парни, гляньте, это об этом разъеме идет речь при подключении обогреваемых зеркальных эл-тов? (там 5 проводов подходит к нему)
У меня америкос, зеркала с электроприводом, но нет обогрева.
В моем случае нужно купить только зеркальные эл-ты и поменять?
Assenizator
24 December 2012
Доброго времени!)
Товарисчи выручайте, на выходных ставил зеркальные элементы с обогревом.
С правой стороны всё ок, когда добрался до левой удивился. На левой стороне не обнаружил дополнительную фишку, прозвонив фишку идущую к свеклоподъёмнику пассажира контакт не обнаружил. т.к. холод собачий я смог оторвать уголок шумки, но и там не нашёл фишки. что за фигня???
Разве может проводка с одной стороны только быть? или где-то под шумкой? или плохо фишку прозвонил?( примерно 5 проводов) просто делал всё на улице и подмёрз конкретно
Wrundel
24 December 2012
Assenizatorче-то я не понял - это у тебя какая сторона см. свое фото
разъем в руке, рука твоя? дверь водительская, то есть
справа слева.
пс. если серьезно, то проведи свои провода от проводки, что есть у тебя.
ппс. или поищи перед тем местом в кузове, где они по логике должны выходить в дверь, может просто не стали их протаскивать, но они в наличии есть.
Удачи!
Assenizator
25 December 2012
Vrundel
дверь, рука и фишка мои)) тока эт водительская!)
понял, попробую посмотреть в машине
Wrundel
25 December 2012
1
Assenizator
принято считать левую сторону по ходу машины, а не по тому. как ты смотришь на её капот, стоя спереди. Потому левая дверь - водительская у леворульных машин.
Пошел проверил, у меня до разъема 5 контактного вся проводка есть, нету только двух контактов в ответке на зеркало. Ну это мелочи. Проверил от кнопки обогрева заднего, питание приходит
Надо намутить гибкий нагреватель и наклеить. Буду искать где его можно купить.