Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
http://www.lookatme.ru/specials/ford-fiest...on/rules#step_1Что-то не верится что они любую комплектацию дадут на выбор...
Ребята, подскажите, где можно узнать свои задолжности по штрафам?
Russian_Elephant
3 September 2009
Krok
в районном отделении ГИБДД
и вроде в УРСА-банке раньше можно было
anatoliy444
3 September 2009
1
Russian_Elephant
Как я понимаю,на данный момент нету Районных отделений ГИМбдд
Надо ехать на Станционную 24-там полдня в очереди
А по Свежим штрафам-если сегодня выписали(условно)ждешь 10дней ---идешь в Сбербанк и называешь номер протокола,кассир должна его найти в системе!!!,оплачиваешь и он гасится сразу
10дней надо,чтобы этот протокол появился у Сбера и тогда при оплате по номеру-сразу гасится
Сейчас на 99%так
master808
3 September 2009
Krok
еще можно мимо поста проехать ночью...с музыкой..они тормознут и пойдут проверять в пост машинку, а там все штрафы отразятся...вариант может не сработать, вот зато когда не ждешь...запросто...но вот у меня в базе только один штраф вообще (оплачен) 100 рублей))
а еще можно дождаться писбма из налоговой, когда они будут в письме орать, что ты злостный должник и должен уплатить туда-то туда столько-то столько и разом платишь все)
Щас еще терминалы появились в которых вводишь номер протокола деньги суешь и все... сам видел но еще не пробовал...
По проверенной информации с 03.09.09 сотрудникам указанного дилера дано распоряжение о ЗАПРЕТЕ проведения ГАРАНТИЙНЫХ ремонтов на автомобилях Форд и Ленд Ровер на неопределенный срок, в связи с отключением дилера от гарантийной, справочной и иных систем изготовителя.
отписал KVARSIS
У кого еще есть какая инфа на сей счет? Инсадеры, ау?
master808Причем тут налоговая и штрафы ГАИ?
ТиматеоГаер искитимский походу, может Андрей (БИА5555) его знает
Да сами виноваты, ну не удовлетворил ходатайство и что? Быковать начали, да и снимали криво
Если я правильно понял то 61км это поворот на завод НЗИВ там знаки противоречат разметки В том году у меня права хотели отнять там же Я отдал 500 и уехал Через 3 месяца суд приставы наехали что я не заплатил штраф -проезд красного сигнала(700) После долгих и мучительных выеснений один подпол сказал ,что лучше мне заплатить и жить спокойно.Иначе на меня заведут дело за дачу взятки .А этого оборотня перевели в облостнеки Я ему звонил(гайцы дали его сотовый)но он какойто не адыкватный
Тиматео
Den486
А на самом то деле как по закону должно быть?... вот допустим меня будут направлять в суд, а я в Кузне живу, он должен направить меня в Кузню или в Новосибе по месту оформления нарушения?
Евгешка
4 September 2009
1
Аффтар ролика ...упырь какой-то быковатый... Да и деваха его - ваще молчу. Требует у ГАЙца "письменный закон"... Уссаться...
ТИпа закон бывает устный
Вы камменты читали к ролику? Я плачу пацталом
- "Ты сняла как он тебя долбил?"
Аххххахааааааа
Евгешка
Я тоже плакал с комментов к ролику)))
Да уж комменты - кора))) поржал)))
"Прилип ты парень!"... надо будет отмочить как-нить такое)))
TillionДа мне не оплачивать нужно, а узнать где можно посмотреть наличие штрафов.
Знакомые подсказали, что в сбере должны дать ответ.
Расскажите, хоть о чем ролик, а то у меня звука нет...
Что то опять народ кинулся авто продавать,
http://auto.drom.ru/?id=2908949 кто это? наклейка наша!
И
Ramon61 http://auto.drom.ru/?id=2993375 тоже продаёт свой вагон
SPavelSПАшш... Ramon61 свой сарайчеГ продаёт кажись с зимы...
парни а на форд реально поставить турбину?))) несчитая конешно СТ)
NEXX1kВот тебе делать-то нефиг
Проще купить подержанный ST
PayanКак минимум мент не вправе выписывать повестки
. Это работа секретаря судьи
ТиматеоНе все так однозначно.
ссылка Вчера, ближе к вечеру, возвращался в город по М53 - пробка ваще атас!
Особо бесили "обгонялы" и "обочинники" - сколько дебилов на дорогах
Я не пустил ни одного, шел на таран!
Все, умер автоленд? Мне сказали что у них переоформление юр лица... И неделю они работать не будут толком...
Den486, что-то ты в последнее время чуток агрессивен к нарушителям дорожного движения...
Может всё-таки пивка попить надо?!
Sapunoff, вообще-то официально они не работают до 1 октября... а там видно будет
Saniyavlik
7 September 2009
Да уж...
Хочется все же надеяться, что все закончится только переоформлением юр лица.
SapunoffСтарый автоленд бомжу продали
со всеми долгами.
nitrocar Коля, когда еще я был жесток к нарушителям?
Хотя, согласен, надо быть спокойнее...
master808
7 September 2009
Den486
мдя...не с налоговой)))эт я про другое уже начал думать и написал видимо про налоговую)))
Den486
Естественно что в этих повестках расписываться нельзя
Можно поподробней что с нашим дилером? Закрылся нафик?
Артур! Нашел тебе одноклубника
ссылка.