Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Ну правильно, чем же пополнить бюджет наукограда? Не научными же открытиями! Конечно, водка!
Народ!!! Одолжите клубную карту - хочу купить резину на shina54.ru Как я понял по ней скидка 5%. Буду очень признателен!
Romeo_Nsk
25 September 2008
Тиматеоприезжай в среду на фокусировку да и усё, там и договоришься.
dar54так а то! а воду с вектора берут
Romeo_Nsk Понял. Только соорентируй по месту и времени
Saniyavlik
26 September 2008
Тиматео
Фокусировки проходят каждую среду вечером. Подробную информацию о месте и времени см. в разделе Фокусировка. Кстати, мне тоже нужны зимние шины.
Romeo_Nsk
А сам не слышал, - правда замГД "Русского Алкоголя" отжег: "мы, мол, поднимаем Россию с колен!"?
Romeo_Nsk
27 September 2008

О_о выступали тока ГД Рус.Алко и ГД СибЛВЗ, потом я уехал, там остались их сотрудники только, пить, а там может всякое может было
Romeo_Nsk"завод СибЛВЗ, открывали.. водка теперь рекой потечет"
- новый тариф "ликеро-водочный", внутри сети собутыльников звонки и смс бесплатны?

Оч перспективно!
Romeo_Nsk
27 September 2008
Romeo_NskТак в НАУКОграде люди серъезными проблемами, небось, занимаются. Из разряда "Без бутылки не разобраться!"
dar54Romeo_NskНаконец-то умные люди додумались как науку в стране поднять можно

...меня волнует только близость к НПО "Вектор"...
N@t
А что за НПО "Вектор"? Чем занимаются?
"Сибирскую язву" производят
Romeo_Nsk
29 September 2008
Krok
если он рванет,то всем привет ))
Den486Хочется верить что фото размещено с согласия председателя
Den486ладно председатель, но ты, Денис, откуда берешь такие фоты

?
N@t
Тссс! Не пали меня)))
Чето Рома не сильно довольный какой-то...
Romeo_Nsk
30 September 2008
ха.. всем привет. я снова в городке...
На следующей недели буду двигаться скорее всего, пешком.. так, что можно опробовать, коллективно, новый вид Кольцовской бактериологической вотки!
И ещё, я Рому прекрасно понимаю.. стриптизерша какая то подозрительная. Смахивает на Колхоз «Красный лапоть» 40 лет без урожая ..гаа
тема боулинга жива еще

...может следующую фокусировку в SkyCity провести? )))
ты же знаешь, я только За )))
Вот только что ехал видал на Пашинском шоссе (эт чуть дальше ж/д переезда начинается) аварию 4 авто шевроле ланос, уазик и еще 2 не разглядел и какойто синий фокус на обочине стоял, ланос восстановлению думаю не подлежит, у весь капот прям до лобового превратился в кусок железа.
Вот те блин открыли скоростную трассу!
anatoliy444
14 October 2008
Можно и в Скай -сити пойти...
Тогда для меня легче будет,никому не надо скидок делать... Да и надо конкурентов поучить как работать
а чего в Нске так холодно то?

((
Так это, Сибирь, как-никак. Хотя и южная часть Западной. Да и зима на носу, однако. Завтра вот снег обещают.
зима не на носу уже, а прям вот она, за окном )))