Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Парфюмер
а там пиво можно пить?
ПаХаNsk
а на своем чего делать умеешь? и что значит МТ?
на фокусе что умеешь делать, ну там дрифт, драг, и прочее. про трансмиссию понял.
вобще что-нибудь с машиной делал? или все штатное?
Парфюмерда все равно на машине...но на "попробовать" сходить согласен!!
ПаХаNsk
про японских и американских двигателей много чего написано, и не нами. сколько есть, столько есть. Много коней есть только при больших объемах, таких как у Saleen например, или Shelby GT - девушка-мечта.
прямоток у меня стоит. есть в клубе кто из 145 сделал 175, и красиво умеет на нем дрифтовать..есть тко драг любит, поэтому и спросил.
ПаХаNsk
а) не решен, единственное, просто воздухозабоник повыше сделал и все.
б) реальна.
ПаХаNskОдин вопрос... имеет ли смысл ставить все это на ФОКУС???
Лично я решил, что серьезно этим займусь, лишь когда заработаю на свежую субу европейку турбовую...
DemonNSK со мной
я так понимаю)
У меня была импреза 1.6 европейка 93го года.Моя первая машина, до сих пор скучаю по полному приводу и шелесту оппозитника...
Я сам салон ей перетянул в бежевый кж.зам с велюром, покрасил торпедо в серебристый цвет, музыку запихнул...
вспоминаю- слезы наворачиваются
Однако, барабан покупать надо . Торсиду заводить...
ПаХаNsk
1. при встрече могу телефон дать, кто мне сделал полный выпуск.
2. нет.
3. не у меня надо спрашивать,у shadows или у того, кто любит дрифт, но он здесь пока не зарегестрирован, он тюнил бошку.
Romeo_Nsk:
|
Парфюмер а там пиво можно пить? |
Рома, можно смешать виски с кока колой!!! И пить спокойно.
anatoliy444
11 August 2007
РОмыч! Может ты сможешь сделать важной тему с названием " Здравствуйте НОВИЧОК" и туда накидать анкету и все ссылки... Наверное есть в этом смысл... Сейчас заходишь и глаза разбегаются,а так соазу просто и понятно куда и зачем... Кстати можно и тот текст,который я тебе отправлял
ПаХаNsk
из крайности в крайность зачем бросаешься. есть - для кого-то за деньги, а есть для себя, есть посередине, есть никак - уже 4 варианта использования функции "дрифт" в машине...вот зимой я для себя, а есть кто летом любит, мы говорим сейчас про любительский дрифт, в нске нет проффессионалов дрифтинга...имхо.
Всем доброе утро записывайтесь на то лучше в выходные меньше народу больше кислороду кто в клубе сделаем скидку
Tichonovа у тебя как у сотрудника какая скидка?
я так и делаю, прошлое ТО делал субботу назад. только вот с электриком вопрос был, но подогрев до осени потерпит...
скидка 15% но прижилании можно и больше с электриками решим вопрос будут работать и выходные
Tichonov
Ты же в автоленде работаешь? Сможешь помочь со скидкой при установке сигналки и Дракона на АКПП?
Krok
раньше со скидкой проще было, называешь номер моей карты, и тебе 10%, а теперь только по предъявлению. Но вроде с Сашей, который Тихонов, можно поговорить.
Только это палка о двух концах: надо скидку давать только активным участникам клуба, а то будут лезть в клуб те, которые раз получили скидку - и был таков. В других городах есть такая практика.
То что у сотрудника Автоленда скидка больше на 5% - логично и правильно, я думал на 10 на самом деле.
А откуда вообще берется эта 10% скидка? Кто-то мне говорил, что при покупке авто. Но когда я покупал, то ничего не дали, а спросить забыл (было не до скидок).
моя скидка - дело рук волшебника...маааГИЯ.
anatoliy444
14 August 2007
Кто-нибудь знает,что в воскресенье в ЦПКиО был праздник 100 лет Форд в России? Я узнал в понедельник из беседы в Автоленде от менеджеров по продажам... Так мол и так ездили показывали автомобили. Вопрос не в этом, а как работает отдел маркетинга или не знаю кто у них за это типа "отвечает" ОБИДНО!!! ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МОЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМЕЦО г. САВЧУКУ ПРОСЬБА ПОВТОРИТЬ ПРАЗДНИК!!!, ДО 200 лет боюсь не доживем и кому они нафик нужны будут эти фордики, когда будет сила мысли двигать предметы... Шутка
это вроде в субботу было... я заезжал туда после того как прошел ТО, ничего интересного не видел (может я поздно был), на выезде стояли авто с тест драйвов и мондео на сцене, шла какая-то гулянка не связанная с фордом, и все!
anatoliy444
14 August 2007
Я сейчас заметил пересечение мероприятий по дате и времени! на 22.08 два события -- давно запланированный боулинг и новое мероприятие( день Российского флага) Что в итоге и кто куда пойдет.
Господа я хотел бы знать: лично я буду там где большинство...,хотя если погода будет мерзопакостная, то наверно лучше боулинг. Хотя прогноз на НГСе вроде радует на середину следующей недели...
Когда решим...???
Вот гляньте
как Автоленд "талантливо" пиарится особенно на коммент обратите внимание...
Romeo_Nsk,
Парфюмер - по-моему, самое время сказать уже автоленду - давайте мы покажем Вам, КАК надо делать такие вещи...
еще раз написал Ольге...по-моему они стесняются...
Не удивительно, с такими-то успехами...