Ралекс, ты видел такую там, когда в Липецк заезжал?
Tenoch
12 February 2009
друзья вчера вернулись из липецка
Muxomor
А такие сейчас есть?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:09) |
ZEWS
цитата: | уменьшал клинерс на 30 мм, что увеличивал никакой разницы |
У меня наивный вопрос... а что дает 3 см для погрузки/разгрузки? |
Когда останавливаешься и хочешь выходить, автомобиль услужливо приседает как лошадь, чтобы пониже было. Ну 3 см это на бумаге мало, а на глазок очень существенно вверхвниз ходит, для багажника удобнее..
Muxomor:
|
нет бы дураку сказать что у него прадо без пневмы... |
Да откуда дураку знать какие Прады бывают, если у него Прады не было и в помине?
ZEWS:
|
Ну 3 см это на бумаге мало, а на глазок очень существенно |
Я бы за дополнительные 3 см родину продал
ZEWSцитата: |
Как ты меняешь плавность хода на Прадо |
Протри глаза ! ! ! Плавности хода на прадо просто не существет...к сожалению
репко:
|
ZEWS:
| Ну 3 см это на бумаге мало, а на глазок очень существенно |
Я бы за дополнительные 3 см родину продал |
Ты хочешь превратить свой пацанский мобиль в позорную баржу?
цитата (Шым @ Сегодня в 17:09) |
ZEWS
цитата: | Клиренс уменьшают только для разгрузки - погрузки, при движении он автоматически становится в среднее положение |
Не знаю что у тебя за КУКУ ЛУЗЕР, я у меня клинерс умен/подним. с одной кнопочки Может у тебя быдло мобиль... |
А причем тут количество кнопочек и движение с поднятым клиренсом?
Adios_ друг, обещал помочь, а сам в сторонке стоишь...ыы не хорошо своих бросать
ZEWSИзвиняюсь за офтопик, но 3 см и на глазок для такой большой машины мало!
Но если даже на глазок это много, то реально-то это всеравно ничто! Что мне сумки на 80 см поднимать, что на 77 см. Не вижу разницы...
Пыль в глаза для лохов и не более.
ЗЫ: 80 см - цифра на глаз...
цитата (Шым @ Сегодня в 17:18) |
Adios_ друг, обещал помочь, а сам в сторонке стоишь...ыы не хорошо своих бросать |
Почему бы и не помочь Российской науке?
цитата (Шым @ Сегодня в 17:16) |
ZEWS
цитата: | Как ты меняешь плавность хода на Прадо |
Протри глаза ! ! ! Плавности хода на прадо просто не существет...к сожалению |
Все понятно. Спасибо. Модераторы, можете банить клона.
ZEWSУ тебя случаем температура не поднялась ??? Чушь несешь откровенную...
След. твой вопрос будет: "докажи что я несу чушь...
"
ребёнаГ чесслова
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:18) |
ZEWS Извиняюсь за офтопик, но 3 см и на глазок для такой большой машины мало! Но если даже на глазок это много, то реально-то это всеравно ничто! Что мне сумки на 80 см поднимать, что на 77 см. Не вижу разницы... Пыль в глаза для лохов и не более.
ЗЫ: 80 см - цифра на глаз... |
Ты читать умеешь или ослеп?
Я сказал когда ты вылазишь из машины она приседает вниз, чтобы тебе было удобно вылазить. Для высоких джипов - это важная фишка.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:18) |
ZEWS Извиняюсь за офтопик, но 3 см и на глазок для такой большой машины мало! Но если даже на глазок это много, то реально-то это всеравно ничто! Что мне сумки на 80 см поднимать, что на 77 см. Не вижу разницы... Пыль в глаза для лохов и не более.
ЗЫ: 80 см - цифра на глаз... |
Когда закидывали в багажник, плиту от могильного памятника, дабы установить на кладбище, я был бы рад этим 3м см, т.к. в старых нивах, кто знает, замок как раз на 3 см выше багажника, и все это на высоте см70.
--
12 February 2009
Все понятно. Спасибо. Модераторы, можете банить клона. |
есичо я не
klonn я просто продаю КУКУ ЛУЗЕР, чтобы преобрести АВТОМОБИЛЬ Ford Focus и чувствовать себя после лузера белым человеком
Поэтому я тут чтобы узнать что-нибудь про фокус, про КУКУ ЛУЗЕР я уже всё сказал.
Хм, человек только пришел. Сразу в Курилку. НЕ плохо ориентируется ее участниках. Имхо клон.
PafozЯ тут около недели двух, читаю курилку и про чпокус ничего не узнал
Решил зарегица сегодня и спросить у вас...А вы
нелюди какие-то...
Создается мнение что и фокусы
dirty alexХотя в версии с пневмоподвеской главная фишка это не изменяемый клиренс, для меня это не принципиальный момент, а 4 режима работы амортизаторов. Вот это улет полный. Как 4 разных машины.
3 см - это игрульки, если быть честным
ZEWS, как говорится главное не длинна, а что ты им можешь делать
ZEWS, стоп, на сколько я знаю вневма это внемпа. А амортизаторы с изменяемом плотность, это амортизаторы. Или я что упустил в этом мире?
Ты читать умеешь или ослеп?
Я сказал когда ты вылазишь из машины она приседает вниз, чтобы тебе было удобно вылазить. Для высоких джипов - это важная фишка. |
Вот что ты сказал немногим ранее:
цитата: |
Клиренс уменьшают только для разгрузки - погрузки, при движении он автоматически становится в среднее положение |
Я может и ослеп, и читать не умею, но с памятью у меня все в порядке...
3 см - это игрульки, если быть честным |
Вот! По сути это же я и сказал: пыль в глаза для лохов. Но сомневаюсь, что в тойоте будут это делать. Наверное у пневмоподвески другое назначение.
Pafozцитата: |
ZEWS, стоп, на сколько я знаю вневма это внемпа. А амортизаторы с изменяемом плотность, это амортизаторы. Или я что упустил в этом мире? |
А может прадо для Коли так и осталась мечта?
dirty alex
Может я не так выразился и ты не так понял. Умышленно клиренс уменьшают для погрузок, когда хозяин выходит из машины он автоматически уменьшается , то бишь специально уменьшать не надо
--
12 February 2009
ZEWSотвратительная ты личность, когда ты сидел на нашем форуме, про фокусников ты много что говорил...Помнишь ??? типа: "да они дураки там все на своих фокусах, мне просто нравиться над ними издеваться"- Дословно конешно не вспомню, но смысл полностью сохраняется
И сказав тут что у тебя быдло мобиль- Моя ошибка.
Быдло-
ТЫ ъ
Форум говорить не буду - РЕКЛАМА
Pafoz:
|
ZEWS, стоп, на сколько я знаю вневма это внемпа. А амортизаторы с изменяемом плотность, это амортизаторы. Или я что упустил в этом мире? |
Читай внимательнее. Я сказал В ВЕРСИИ С ПНЕВМОЙ, а не сама пневма.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:31) |
цитата: | ZEWS, стоп, на сколько я знаю вневма это внемпа. А амортизаторы с изменяемом плотность, это амортизаторы. Или я что упустил в этом мире? |
А может прадо для Коли так и осталась мечта? |
Ты тоже будь внимательнее прежде чем радостно поддакивать.
ZEWSКоль, я то внимателен... только вот тебя порой очень сложно понять. Ты же не следишь за тем что пишешь!
dirty alexЯ сказал ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Клиренс УМЕНЬШАЮТ для разгрузки, когда выходишь - ЕГО НЕ УМЕНЬШАЮТ( он сам уменьшается)
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:40) |
ZEWS Коль, я то внимателен... |
Как видишь нет
ZEWSТы подстраиваишься под всё и вся, гнилой человек ИМХА
лана клона баньтя ща под своим ником зайду!
цитата (Шым @ Сегодня в 17:43) |
ZEWS Ты подстраиваишься под всё и вся, гнилой человек ИМХА лана клона баньтя ща под своим ником зайду! |
Ничтожество покажет свое личико? Осмелеет?
ШымА ты кстати ПОДСТРАИВАЕШЬСЯ ПОД МЕНЯ
Создаешь клона для ругани со мной и пойдешь в бан, с мыслью что пострадал в бою со мной
--
12 February 2009
ZEWSСначала бан клона
- ЭТО принципиально!
цитата: |
А ты кстати ПОДСТРАИВАЕШЬСЯ ПОД МЕНЯ connie_08.gif Создаешь клона для ругани со мной и пойдешь в бан, с мыслью что пострадал в бою со мной lol3.gif |
ухха...не смеши Сначала бань, а потом думай как хошь, Кто тут у нас модератор в курилке ??? КУКУ ЛУЗЕР
Равновесие ...
цитата (Шым @ Сегодня в 17:47) |
ZEWS Сначала бан клона - ЭТО принципиально! |
Ты кому указания даешь, мышь?
Модераторам?