друзья вчера вернулись из липецка

15 years ago

Ралекс, ты видел такую там, когда в Липецк заезжал?

posted image

Tenoch
12 February 2009

друзья вчера вернулись из липецка
8,2K
views
23
members
131
Сволочь
12 February 2009

Muxomor
А такие сейчас есть?
ZEWS
12 February 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:09)
ZEWS
цитата:
уменьшал клинерс на 30 мм, что увеличивал никакой разницы

У меня наивный вопрос... а что дает 3 см для погрузки/разгрузки?

Когда останавливаешься и хочешь выходить, автомобиль услужливо приседает как лошадь, чтобы пониже было. Ну 3 см это на бумаге мало, а на глазок очень существенно вверхвниз ходит, для багажника удобнее..

Muxomor:

нет бы дураку сказать что у него прадо без пневмы...

Да откуда дураку знать какие Прады бывают, если у него Прады не было и в помине?
репко
12 February 2009

Z
ZEWS:

Ну 3 см это на бумаге мало, а на глазок очень существенно

Я бы за дополнительные 3 см родину продал
--
12 February 2009

ZEWS
цитата:
Как ты меняешь плавность хода на Прадо

Протри глаза ! ! ! Плавности хода на прадо просто не существет...к сожалению
Adios_
12 February 2009

Р
репко:

Z
ZEWS:

Ну 3 см это на бумаге мало, а на глазок очень существенно

Я бы за дополнительные 3 см родину продал

Ты хочешь превратить свой пацанский мобиль в позорную баржу?
ZEWS
12 February 2009

цитата (Шым @ Сегодня в 17:09)
ZEWS
цитата:
Клиренс уменьшают только для разгрузки - погрузки, при движении он автоматически становится в среднее положение

Не знаю что у тебя за КУКУ ЛУЗЕР, я у меня клинерс умен/подним. с одной кнопочки
Может у тебя быдло мобиль...

А причем тут количество кнопочек и движение с поднятым клиренсом?
--
12 February 2009

Adios_ друг, обещал помочь, а сам в сторонке стоишь...ыы не хорошо своих бросать
Сволочь
12 February 2009

ZEWS
Извиняюсь за офтопик, но 3 см и на глазок для такой большой машины мало! Но если даже на глазок это много, то реально-то это всеравно ничто! Что мне сумки на 80 см поднимать, что на 77 см. Не вижу разницы... Пыль в глаза для лохов и не более.

ЗЫ: 80 см - цифра на глаз...
Adios_
12 February 2009

цитата (Шым @ Сегодня в 17:18)
Adios_ друг, обещал помочь, а сам в сторонке стоишь...ыы не хорошо своих бросать

Почему бы и не помочь Российской науке?
ZEWS
12 February 2009

цитата (Шым @ Сегодня в 17:16)
ZEWS
цитата:
Как ты меняешь плавность хода на Прадо

Протри глаза ! ! ! Плавности хода на прадо просто не существет...к сожалению

Все понятно. Спасибо. Модераторы, можете банить клона.
--
12 February 2009

ZEWS
У тебя случаем температура не поднялась ??? Чушь несешь откровенную...
След. твой вопрос будет: "докажи что я несу чушь... "
ребёнаГ чесслова
ZEWS
12 February 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:18)
ZEWS
Извиняюсь за офтопик, но 3 см и на глазок для такой большой машины мало! Но если даже на глазок это много, то реально-то это всеравно ничто! Что мне сумки на 80 см поднимать, что на 77 см. Не вижу разницы... Пыль в глаза для лохов и не более.

Ты читать умеешь или ослеп?

Я сказал когда ты вылазишь из машины она приседает вниз, чтобы тебе было удобно вылазить. Для высоких джипов - это важная фишка.
Pafoz
12 February 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:18)
ZEWS

Когда закидывали в багажник, плиту от могильного памятника, дабы установить на кладбище, я был бы рад этим 3м см, т.к. в старых нивах, кто знает, замок как раз на 3 см выше багажника, и все это на высоте см70.
--
12 February 2009

ZEWS
цитата:
Все понятно. Спасибо. Модераторы, можете банить клона.

есичо я не klonn
я просто продаю КУКУ ЛУЗЕР, чтобы преобрести АВТОМОБИЛЬ Ford Focus и чувствовать себя после лузера белым человеком
Поэтому я тут чтобы узнать что-нибудь про фокус, про КУКУ ЛУЗЕР я уже всё сказал.
Pafoz
12 February 2009

Хм, человек только пришел. Сразу в Курилку. НЕ плохо ориентируется ее участниках. Имхо клон.
--
12 February 2009

Pafoz
Я тут около недели двух, читаю курилку и про чпокус ничего не узнал
Решил зарегица сегодня и спросить у вас...А вы нелюди какие-то...
Создается мнение что и фокусы
ZEWS
12 February 2009

dirty alex
Хотя в версии с пневмоподвеской главная фишка это не изменяемый клиренс, для меня это не принципиальный момент, а 4 режима работы амортизаторов. Вот это улет полный. Как 4 разных машины.

3 см - это игрульки, если быть честным
Pafoz
12 February 2009

ZEWS, как говорится главное не длинна, а что ты им можешь делать

ZEWS, стоп, на сколько я знаю вневма это внемпа. А амортизаторы с изменяемом плотность, это амортизаторы. Или я что упустил в этом мире?
Сволочь
12 February 2009

ZEWS
цитата:
Ты читать умеешь или ослеп?

Я сказал когда ты вылазишь из машины она приседает вниз, чтобы тебе было удобно вылазить. Для высоких джипов - это важная фишка.

Вот что ты сказал немногим ранее:
цитата:
Клиренс уменьшают только для разгрузки - погрузки, при движении он автоматически становится в среднее положение

Я может и ослеп, и читать не умею, но с памятью у меня все в порядке...

ZEWS
цитата:
3 см - это игрульки, если быть честным

Вот! По сути это же я и сказал: пыль в глаза для лохов. Но сомневаюсь, что в тойоте будут это делать. Наверное у пневмоподвески другое назначение.

Pafoz
цитата:
ZEWS, стоп, на сколько я знаю вневма это внемпа. А амортизаторы с изменяемом плотность, это амортизаторы. Или я что упустил в этом мире?

А может прадо для Коли так и осталась мечта?
ZEWS
12 February 2009

dirty alex
Может я не так выразился и ты не так понял. Умышленно клиренс уменьшают для погрузок, когда хозяин выходит из машины он автоматически уменьшается , то бишь специально уменьшать не надо
--
12 February 2009

ZEWS
отвратительная ты личность, когда ты сидел на нашем форуме, про фокусников ты много что говорил...Помнишь ??? типа: "да они дураки там все на своих фокусах, мне просто нравиться над ними издеваться"- Дословно конешно не вспомню, но смысл полностью сохраняется
И сказав тут что у тебя быдло мобиль- Моя ошибка.
Быдло-ТЫ ъ
Форум говорить не буду - РЕКЛАМА
ZEWS
12 February 2009

Pafoz:

Читай внимательнее. Я сказал В ВЕРСИИ С ПНЕВМОЙ, а не сама пневма.

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:31)

цитата:

А может прадо для Коли так и осталась мечта?

Ты тоже будь внимательнее прежде чем радостно поддакивать.
Сволочь
12 February 2009

ZEWS
цитата:
Может я не так выразился и ты не так понял.

Может?...
ZEWS
12 February 2009

цитата (Шым @ Сегодня в 17:37)
ZEWS
отвратительная ты личность, когда ты сидел на нашем форуме, про фокусников ты много что говорил...Помнишь ??? типа: "да они дураки там все на своих фокусах, мне просто нравиться над ними издеваться"- Дословно конешно не вспомню, но смысл полностью сохраняется
И сказав тут что у тебя быдло мобиль- Моя ошибка.
Быдло-ТЫ ъ
Форум говорить не буду - РЕКЛАМА

На каком ВАШЕМ форуме?

На форуме лохов я с тобой никогда не сидел
Сволочь
12 February 2009

ZEWS
Коль, я то внимателен... только вот тебя порой очень сложно понять. Ты же не следишь за тем что пишешь!
ZEWS
12 February 2009

dirty alex
Я сказал ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Клиренс УМЕНЬШАЮТ для разгрузки, когда выходишь - ЕГО НЕ УМЕНЬШАЮТ( он сам уменьшается)

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:40)
ZEWS
Коль, я то внимателен...

Как видишь нет
--
12 February 2009

ZEWS
Ты подстраиваишься под всё и вся, гнилой человек ИМХА лана клона баньтя ща под своим ником зайду!
ZEWS
12 February 2009

цитата (Шым @ Сегодня в 17:43)
ZEWS
Ты подстраиваишься под всё и вся, гнилой человек ИМХА лана клона баньтя ща под своим ником зайду!

Ничтожество покажет свое личико? Осмелеет?

Шым
А ты кстати ПОДСТРАИВАЕШЬСЯ ПОД МЕНЯ Создаешь клона для ругани со мной и пойдешь в бан, с мыслью что пострадал в бою со мной
--
12 February 2009

ZEWS
Сначала бан клона - ЭТО принципиально!
цитата:
А ты кстати ПОДСТРАИВАЕШЬСЯ ПОД МЕНЯ connie_08.gif Создаешь клона для ругани со мной и пойдешь в бан, с мыслью что пострадал в бою со мной lol3.gif
ухха...не смеши Сначала бань, а потом думай как хошь, Кто тут у нас модератор в курилке ??? КУКУ ЛУЗЕР
Равновесие ...
ZEWS
12 February 2009

цитата (Шым @ Сегодня в 17:47)
ZEWS
Сначала бан клона - ЭТО принципиально!

Ты кому указания даешь, мышь? Модераторам?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up