Мясо было таким воздушным, что изгибало зубцы вилки вверх.
А это - кадр дня. Добрая Анюта подводит финишную черту, завершая праздничную программу для некоторых участников действа ) (блин, почти по целой рюмке - жесть!)
Макс спрашивает Серёгу о самочувствии.
Костёр святой инквизиции.
Приезд Юры - рады все, даже Серёга )
Незнаю, что написать в коментариях к этой фотке... лучше спросить у Серёги и Макса )
Стульчиков на площадке хватило не всем, Макс нашёл себе сидушку в снежном проходе )
На трезвую голову какие только мысли не придумаешь... даже зарубиться партийку в шахматы...
Вот так закончилось клубное празднование 8 марта. Вобщем, всё прошло хорошо, лично мне понравилось, был очень рад что приехало так много клубней, был очень рад всех видеть, всех девушек - ещё раз с 8 марта, мы вас очень-очень любим и ценим! )
Ещё раз
всех девушек - с 8 марта!
"АвтоМания 2010"Выходные кончились - настала жаркая рабочая пора. Однако, то, как они прошли - запомнятся надолго;) по крайней мере мне. Приехал. Отдохнул. Уехал. А самое главное - повидал родных и близких сердцу клубней. А это не может не радовать
Ну, и собственно... в деталях, как все было... ну или начанолось.
Дорога до НН была длинная и грязная. А длинная ещё и потому, что приходилось несколько раз останавливаться, чтобы протиреть боковые стекла и зеркала... Смотрите сами...
"Аля - 180 км весны"
Собственно - человек организатор, духовный лидер и просто красавица - наша Катерина.
А вот и ещё несколько участников Нижегородской ФФ движухи)))
Ну, а это - святое. Ни одно мероприятие не проходит без символики нашего клуба)
Реальный чувак с реальным чемоданом. Для меня по прежнему остается секретом, что было внутри "секретного чемоданчика"... Но вряд ли там были медикаментозные препараты
Реальный МЭН
А вот и коллегия клубней... заинтересованно смотрит на сцену... Не помню, что там происходило... Но, по выражению лиц - видимо что-то интересное)
Это не на сцене, это около нее. Чувак срулем из ФИ МОС клуба. Молодцы, что приехали на тусу.
ЗыСы. видимо не я один чеконутый... проехать свыше 180 км!!! Респект им за это
И ктож его не запомнил-то?!
Поясню. Местная "звезда". Семен. Участник движения "Мицубиси Х"... Позитивное на все 100% тело. Респект их клубу!
Боевая экипировка для участия в конкурсе...
Dance-Dance...
Сёма отжигает, нарушая тем самым правила.
На мой взгляд, для него вообще правила там отсутствовали.
Быстрый страрт... и уже финиш. Причем полный.
Простой релакс с валенками
Следующий конкурс...
Это, кажется, Наташа. Из Корса клуба. По крайней мере у неё так было написано на бэйдже.
Сорса-респект!
ЗыСы Нужно как следует продумать на будущее бэйджинговую систему для клубней... Хоть какой-то знак отличия будет.
А вот и загадочная девушка с неизвестным именем. Кажется она просто телеавтожурналистка. Ни бэйджа. Ни авто. Ни номера телефона(((
А это вечно довольные представители Лансер Х клуба))) Привет им ещё раз...
Ребята, улыбнитесь, вас подсняли
500 евро. И девушка. Незнакомка.
Как вы думаете, что будет, если подарить девушке 500 евро и отправить её на шопинг?!
Ответ чуть дальше...