чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
ut_svt:
|
Ради прикола проголосовал за УАЗ. Самый дешевый из приемлимых SsangYong Actyon. Остальное либо кроилово, либо дороже. |
Неважно как ты проголовал, троллейбус все-равно лидирует
Anikiy
Согласен. Среди представленных машин, автору лучше приобрести троллейбус. Он хоть нигде не застрянет.
П. Р)l(евский
25 October 2013
luberal:
|
ut_svt и нигде не проедет |
да ладно, он дальше Гелика уехать может по болотам
П. Р)l(евский
25 October 2013
luberal:
|
П. Р)l(евский троллейбус??? |
А ты чо не видел на Рейде Ладога провода натянуты?
nickoцитата: |
Выше ты сказал, что вариатор делает бесполезным полный привод. |
Исходя из твоей логики, диалог о любых авто и примененных в них решениях выглядит так (утрированно):
А: - как Вам АКПП на пежо?
Б: - Г**но!
А: - Значит все автоматы г**но!
Против вариаторов ничего не имею, речь конкретно про аутлендер.
На профильных ресурсах давно разжевано про сильные и слабые стороны этой модели, например:
цитата: |
Езда началась сразу экстремальная — динамические замеры на полигоне. Третьего прохода на максимальной скорости (каждый по пять километров) вариатор не вынес — ход упал, зажглась лампа перегрева. Пришлось остужать минут двадцать.
На возражения — мол, в обычной жизни такого не случится, есть у меня ответ: когда конструкция разработана без запаса, долго ей не прожить. И тормоза подложили свинью, хотя экстренное торможение с сотни — ситуация вполне жизненная. Мало того что устойчивость задней оси на грани, так и пути тормозные от раза к разу разнились аж на три с хвостом метра, что негоже. |
И. Шадричев "Авторевю"
Источник:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7204
marafonцитата: |
Спортейдж, ИМХО канешна, еще более бестолковое авто, нежели аут, не едет (эт я про 2 литра) и бенз лупит ведрами |
не лупит, неправда
тихо-тихо жрет))) причем не так много)))
art-yaki
Красавец! Поздравляю!
Комплектация Active 2wd?
marafon:
|
Красавец! Поздравляю!Комплектация Active 2wd? |
да...она стоит своих денег на 100%
-Ангел-:
|
marafon
не лупит, неправда
тихо-тихо жрет))) причем не так много))) |
Зато постоянно. Даже ночью на парковке грызет потихонечку
Anikiyну, подгрызает, чо уж
честная фиеста, кстати, наоборот мне утром после отстоя ночного рисовала больше километров до заправки..мож тырила у кого потихой?
art-yakiМутная она у тебя какая-то
Рыжая:
|
art-yaki Мутная она у тебя какая-то |
Фиеста? Да вообще непонятно чем она на парковке по ночам занимается и откуда у нее бензин
Valerevich
25 October 2013
-Ангел-:
|
marafon
не лупит, неправда
тихо-тихо жрет))) причем не так много))) |
потихочечку... сосет... причмокивая... )))
Valerevichпрчмокивает, только когда я внутри))) мужик ж
nicko
25 October 2013
marafon:
|
Против вариаторов ничего не имею, речь конкретно про аутлендер. На профильных ресурсах давно разжевано про сильные и слабые стороны этой модели, например |
Про перегревы я все знаю, меня интересует твоя фраза именно про связку вариатор-полный привод на кроссовере. Мне кажется, что отсутствие фиксированных передач наоборот положительно сказывается при прочих равных условиях. Там где на БМВ Х3 я принудительно включал вторую передачу, дабы передачи не щелкались туда-сюда, соответственно, обороты не падали или внезапно не поднимались, на Х-трейле этого делать не приходится.
Поэтому у меня вопрос именно о том, что было сказано. Может я не так понял или подразумевалось не то?!
Sarumjan
25 October 2013
Valerevich:
|
потихочечку... сосет... причмокивая... ))) |
этим фиеста по ночам занималась, бензин для хозяйки добывала
-=Andrew=-
26 October 2013
Кстати, а где в голосовалке форд?
П. Р)l(евский
26 October 2013
-=Andrew=-:
|
Кстати, а где в голосовалке форд? |
какой, куга? так он немерено стоит. Они просят за 180 л.с. 1 400 000, при этом за эксплоер 290 л.с. просят 1 700 000, где логика?
П. Р)l(евский:
|
какой, куга? так он немерено стоит. Они просят за 180 л.с. 1 400 000, при этом за эксплоер 290 л.с. просят 1 700 000, где логика? |
Во во, это уже не народный автомобиль , а чистая коммерция. Вкусная комплектация от 1,3кк начинается. Вопрос зачем???
TranjiRRa
26 October 2013
Друган недавно на Пежо 3008 катался, сказал что в восторге, я вот еще не тест драйвил, но терзают смутные сомнения... Не полный привод, не очень внятный дизайн, но на фарширован донельзя и 1,089кк
Рыжая
26 October 2013
1
TranjiRRa:
|
Во во, это уже не народный автомобиль , а чистая коммерция. Вкусная комплектация от 1,3кк начинается. Вопрос зачем??? |
Просчет маркетологов чистой воды
Рыжая
26 October 2013
TranjiRRa
А орландо дороже? Хотя, он не кроссовер...