Выбираем кроссовер

15 years ago

чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене 🙂
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом 🙂 Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка

BIG Sunny
11 February 2009

Выбираем кроссовер
21,3K
views
333
members
3,3K
Daiver
14 November 2012

Shaman_16:

машина за 3 ляма, в стране где пенсия 10 тыс... (300 месяцев, без еды и воды)

Революции хотите батенька...

И как связана машина за 3 ляма и революция? Отнять и поделить захотелось лишь бы не работать?
xtreme141
14 November 2012

Daiver
+1 ога, а покупать на 2 ляма дороже с кожей содраной с задниц девствениц, это конешно круто, и нахрена такой жип? там базы за глаза, остальное понт
Daiver
14 November 2012

xtreme141:

Daiver
+1 ога, а покупать на 2 ляма дороже с кожей содраной с задниц девствениц, это конешно круто, и нахрена такой жип? там базы за глаза, остальное понт

НУ многие же думают, что база на таких машинах такая же как на фокусе: двигло 100 л.с. на мешалке, штамповка, абс, аудиоподготовка
xtreme141
14 November 2012

1

и без кондера
slr
14 November 2012

Daiver
+1
только дело вовсе не в базе, а в том, что вспгда можно найти интересное предложение по цене, близкой к базе.
Klonn®
14 November 2012

Daiver:

Ну ты еще скажи, что киа мохава за 2 ляма такая же по удобству, комфорту, качеству как X5, Q7, GL и т.д. Вот дебилы на этих марках ездят-то и про Киа не знают.

кстатти..новый сантафе..ничо так...и движок дизельный 249 сил... но прайс в 1.8 и динамика овощная для такого двигла прям убивает
GoodOK888
14 November 2012

Daiver:

GoodOK888:

Klonn®
знаешь ближе мне немцы,была беха,потом авуди,и сейчас снова вернулся к бмв. По поводу корейцев,я тоже считаю говно тачками,просто они стоят дешевле. Купить такую же говнонемецкую тачку,переплотить +200,по каско ещёи прочее ,ездить и думать какой я блин умный,всех на яп ал,ну что же одним дурачком больше. Просто друзей куча по салонам,общаемся,встречаемся,делимся,и понимаем что все одинаковые. все тачки сыпят просто уж лучше эти сэкономленные деньги на семью потрать,на жену детей,собаку.всё одинаково. просто вопрос в том ,что ездишь и на душе спокойно,немца купил( которого вася кувалдой собирал в калуге).

Ну ты еще скажи, что киа мохава за 2 ляма такая же по удобству, комфорту, качеству как X5, Q7, GL и т.д. Вот дебилы на этих марках ездят-то и про Киа не знают.

И я дебил оказывается, хочу X3 на следующий год заказать с 2.0 дизелем, а надо бы Кию взять. Ведь одно говно, офигеть, ты открыл мне глаза.

з.ы.Все бегу продавать тигуан, потом что спортидж на 200 000 дешевле и там есть люк и вообще одно говно Розовые очки разбиты

з.з.ы.Да и, кстати, что всех наеобманули думаю купившие дешевую крутую корейскую тачилу. А ездуны на норма евро тачках об этом не парятся.

ребятушки,как мимнимум не правильно сравнивать кию с премиум брендами. Я понимаю ещё с опелями,маздами,митцуми...но не с бмв и ауди. И разница в ценники в муль и больше это всё таки пропасть. Кто покупает премиалки,это в основном статусные машины( за Ку7 и ха5 говорю),такие машины покупают в основном,покаазать что денег хоть жопой жри. Есть конечно нищеброды,которые на последние бабки возьмут базу,с самым дохлым мотором ,в кредит,с минимальным ПВ,а потом продают через год,так как запарились ездить на лете,на зимние 20 катки бабла просто нет,да и каско в 150т тяжко платить) Я год продавал бумеры,за иксами 5,приходят люди,которых не волнует особо налог,каско,стоимость резины и прочего. они говорят давай по максимуму. А в базе в основном берут ,х3,копейки,трёшки. так что не смысла сравнивать максималку мохав и х5,это разные машиы обсалютно.Это как сравнивать приору и фокуса. и говорить что фокус в базе и так навороченный. как раз разница будет примерна такая же как мохав и х5 и фф и приорка.
с чего вы вообще взяли,что я говорю что всё говно,одна кия огонь. Да всё говно,просто из этого одинакового говна,киа самая доступная вот и всё. Х3 хорошая машина,и я тоже её себе планирую на будущее,правда бу.

Daiver:

GoodOK888:

Daiver
вот как раз в плане двигла спорт конфета по сравнению с фордом( ух ща минусы полетят). никаких чеков не вылетает ,жрёт себе 92 и не обижается,никаких проблем зимой. А уж фордовские моторы за епанутые моторы. Во первых капризные,во вторых зимой очень часто отказываются,а уж про проблему с 1.8 которую стока лет решить не могли,а потом просто тупа сняли с производства,заменив на овощной 1.6 125. ты уж про это мне не рассказывай. Я 2 года мастером приёмщиком в форде работал и знаю об этих проблемах не по наслышки. А про то что официально они ремонтопригодны только блок или голова это вообще индец.
По поводу лады...а что тут такого?? Найди мне ещё одну новую машину каторая будет качественне чем жига семёра,и стоила бы столько же??? Вот именно НЕТ. Я согласен что в той же жиги качество говно,но извини меня,новая тачка,за 190т. У меня батяня гоняет и не нарадуется,уже 80т,только шаровую поменял,и масла ,фильтра колодки. Прсто тут от случая и от отношения к авто зависит

Да да да, КИА супер тачан, форд гавно и еще у него колеса отваливаются

з.ы. Здоровья твоему бате и главное в аварию не попадать,а то в ладе от столкновения на 20 км в час смертельный исход выше 99,9%. Пожалел бы его и купил кию. Ладу покупать это себя не жалеть, такой тачан только как рабочий можно взять или в селе за тысячи км. от цивилизации, а так на троллейбусе и комфортней, и быстрей.

блин столет на жигах ездили и не парились. За батю спасибо,все понимают что жиги при аварии говно,но и на крузах и бмв в лепёху убиваются. тут судьба,и наличие мозгов в голове. А в рабочем тачане убиться нельзя что ли? А тролики горят как спичичные домики,так что куда не плюнь везде смерть.
Мария82
14 November 2012

night-surfer:

расскажите еще кто че по ЦРВ думает

В предыдущем кузове, который сейчас распродают со скидками все хвалят!
Сама может и приобрела бы, только старую машину продать нужно;)
xtreme141
14 November 2012

GoodOK888
по цене махав+-равно прадо, по факту, извиняюсь, срать рядом прадо не посадил бы
Nail
14 November 2012

xtreme141:

GoodOK888
по цене махав+-равно прадо, по факту, извиняюсь, срать рядом прадо не посадил бы

Что мохав,что прадик в управлении оба говно,хотя ценник почти равный.
Но мохав берут за меньшие деньги максимум опций и размера,а прадик мимум опций,но максимум понтов
ПС. пора менять тему: кроссовер за два ляма
zloi_kot
14 November 2012

начали с лимона.. похоже уже перевалили за два..
GoodOK888
14 November 2012

4

какой прада??? почему все сравнивают максималку киа,и базовых конкурентов. Если мы собираем прадика с теми же опциями,то это получается комплектаха в 2.5-2.7 млн. Тоесть переплата уже в 600т,теперь снова плюс каско мохав 76 в среднем,крузак наш на первом месте по угонам,и каско в 229т и это за год. Я так понимаю исходя что все мы тут нищеброды,и покупка типа в кредит хотя бы на 3 года,то переплата по одному лишь каско 650т. и считаем итог мохав ( 1999900+76т*3=2 227 900) теперь берём прадика ( 2600000+229т*3=3 287 000) и что мы видим 3 387 000-2 227 900=1 млн 159т причём это только цена и каско за три года. Разница огромная,я согласен что прадик это хорошая машина,но хорош ли он на столько ,что бы муль двести за это переплатить. а как тут выше писалось,что 2.6-2.9 млн уже и й7 и х5 можно взять. Ребятки,считайте всё,чем вот так кидать словами и мериться письками. Ведь пол беды купить тачку,её и содержать надо.
Nail
14 November 2012

zloi_kot:

начали с лимона.. похоже уже перевалили за два..

Зато элита бывших фокусников подтянется
Klonn®
14 November 2012

GoodOK888
да все понятно...что корейские машины ок. ЦЕНА у них неок. успакойся
Nail
14 November 2012

цитата:
какой прада??? . Разница огромная,я согласен что прадик это хорошая машина,но хорош ли он на столько ,что бы муль двести за это переплатить. а как тут выше писалось,что 2.6-2.9 млн уже и й7 и х5 можно взять. Ребятки,считайте всё,чем вот так кидать словами и мериться письками. Ведь пол беды купить тачку,её и содержать надо.

Дядь ну дай помечтать то
zloi_kot
14 November 2012

GoodOK888
не говори о страшном..
ты еще проценты по кредиту забыл.
xtreme141
14 November 2012

GoodOK888
дизель база киа 1.7 прадо 1.9 как то так
xtreme141
14 November 2012

GoodOK888
+ нюанс, прадо уже новый а мохав образец 2008 или 2007 года не помню точно, тогда шел предидущий прадо в полном фарше стоил 2 ляма, посмотрим сколько будет мохав 2013 стоить, думаю планка на 2.2 поднимется
GoodOK888
14 November 2012

xtreme141
ладно спорить можно долго, блин в прадики не сигналки,не парктронииков ,за краску ещё 30т и так понеслось итд и тп. Тойота не плохая машина,но ценники на авто и обслугу не в одеквате.
KOM
14 November 2012

GoodOK888:

какой прада??? почему все сравнивают максималку киа,и базовых конкурентов. Если мы собираем прадика с теми же опциями,то это получается комплектаха в 2.5-2.7 млн. Тоесть переплата уже в 600т,теперь снова плюс каско мохав 76 в среднем,крузак наш на первом месте по угонам,и каско в 229т и это за год. Я так понимаю исходя что все мы тут нищеброды,и покупка типа в кредит хотя бы на 3 года,то переплата по одному лишь каско 650т. и считаем итог мохав ( 1999900+76т*3=2 227 900) теперь берём прадика ( 2600000+229т*3=3 287 000) и что мы видим 3 387 000-2 227 900=1 млн 159т причём это только цена и каско за три года. Разница огромная,я согласен что прадик это хорошая машина,но хорош ли он на столько ,что бы муль двести за это переплатить. а как тут выше писалось,что 2.6-2.9 млн уже и й7 и х5 можно взять. Ребятки,считайте всё,чем вот так кидать словами и мериться письками. Ведь пол беды купить тачку,её и содержать надо.

а теперь посчитай ликвидность этих машин через 3 года.
xtreme141
14 November 2012

GoodOK888
тут согласен будет подороже, но хз у знакомой был соренто 2008 года, продала и открестилась, жрал 18-20, на 3 с чем то там литра движка, причем ездила как пенсионерка, прадо на 4 литра 15-17 хавает в том же режиме, экономия однако не хилая, как мохав не знаю судить не могу
zloi_kot
14 November 2012

блииииииин.. опять понеслись сказки.. что машина в две тонны тошнящая по пробкам есть меньше двадцатки. пишите сразу что дизель, средняя скорость 35. и не пишите про друзей друзей.. можно подумать они всю дорогу накатом вниз едут.
xtreme141
14 November 2012

zloi_kot
2 недели откатал на отцовском прадо на 400 км ушло 70 литров, считай обычный режим город
zloi_kot
14 November 2012

xtreme141
обычный для города режим даже в одном городе разный. пиши среднюю скорость по бк.
для примера - я утром до работы еду 30-35 минут. вечером когда никого нет - 4 минуты. про разницу в расходе говорить не надо?
Daiver
14 November 2012

GoodOK888
Слушай, ну ты уже не загоняйся, сам говорил, что сегодня все одно ГОВНО, что Кия, что БМВ, а терь не сравнивайте.

И не надо говорить глупости, что машины за 3 ляма берут, чтобы кому-то что-то показать. Просто это реально удобные, в меру быстрые, комфортные автомобили и они предлагают совокупность этих факторов в отличии от более дешевых авто.
xtreme141
14 November 2012

zloi_kot
тоже что ты написал только с точностью да наоборот, утром ехал 10-15 минут, вечером около 40-45 + заезды по магазинам но их не считаю, потому как ездил только на работу с работы
Daiver
14 November 2012

1

GoodOK888:

Потому и сравнивают, что Киа кроме своих кнопочек в максималке ничего предложить не может, двигло гавно, качество говно, гарантия говно, ходовые качества говно, проходимость говно вот и остается только примочками в виде люков завлекать. Поэтому и сравнивают максималку Кии с минималкой нормальной машины.

Потому что кому-то ездить, а кому-то лампочки тыкать красивые и кнопачки.

з.ы.Вот цену скинуть кореякам с разу машина ок.
zloi_kot
14 November 2012

xtreme141
получается 17,5. в принципе реальная цифра.. а расстояния?
xtreme141
14 November 2012

zloi_kot
на работу и назад 23-24 км
zloi_kot
14 November 2012

xtreme141
при расстоянии в два раза меньше как раз и будет глубоко за 20. а так нормальные цифры. я к тому что сравнивать надо в сопоставимых условиях.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов