Выбираем кроссовер

15 years ago

чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене 🙂
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом 🙂 Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка

BIG Sunny
11 February 2009

Выбираем кроссовер
21,4K
views
333
members
3,3K
П. Р)l(евский
13 November 2012

Боберрр:

П. Р)l(евский
  Это такой Эскейп пошел с 2008г, потом в 2009 обновили движки и коробки. У меня 3.0V6 243 кобылы. Есть еще 2,5 и гибриды...

Так к нам то не поставляется?
Предыдущий эскейп думал брать (когда мазду покупал), но отпугнула коробка 4 ступка древняя. Была б механика - взял бы не думая.
Rudy_20
13 November 2012

Мария82:

Протестила рав4. Не вдохновилась! Да и потом со слов механиков Тойоты, при каждом то (40 тыс) замена всех расходников по кругу:(

А еще и каско на него как на самолет стоит
night-surfer
13 November 2012

расскажите еще кто че по ЦРВ думает
GoodOK888
13 November 2012

П. Р)l(евский:

Боберрр:

П. Р)l(евский
а вот такой машин есть:

posted image

а это что? Мне нра вообще внешне...

тогда вот ещё одноликие собратья посмотри
posted imageposted image
П. Р)l(евский
13 November 2012

GoodOK888:

тогда вот ещё одноликие собратья посмотри

не нра т.к. 1,5 ляма это не стоит
Боберрр
13 November 2012

П. Р)l(евский:

но отпугнула коробка 4 ступка древняя

ща 6-ти ступка, и проверенный Дюратек. Так можно ж привезти из-за бугра, если поискать, то можно отличный вариант найти, и лотереи не будет как у нас при покупке б/у. Или только новую рассматриваешь?
П. Р)l(евский
13 November 2012

Боберрр:

Или только новую рассматриваешь?

П. Р)l(евский
13 November 2012

night-surfer:

расскажите еще кто че по ЦРВ думает

так то ничего вроде рестаил выглядит... но движки дохлые, и чо то не охота
GoodOK888
13 November 2012

Боберрр
тут к пожирателям гамбургеров плохо относятся!
Боберрр
13 November 2012

GoodOK888
А форд-то чья марка?
GoodOK888
13 November 2012

Боберрр
не поверишь,точно такой же вопрос я им и задал. Читай выше
dabu
13 November 2012

GoodOK888:

Боберрр
Читай выше

тут так не принято
Daiver
13 November 2012

stafakos:

Daiver:

stafakos:

Daiver:

Можно подробнее, чем кореец практичнее того же форда или фв?

так бери форд и фв и дело с концом

Я и взял.

Тигуан, два литра, автомат, полный привод, Трэк анд Филд, стоит сейчас 1 155 000. Лучше лишнюю сотку заплатить и взять ок машину, тем более покупая машину за лимон, лишние 100 ради хорошей машины не проблема.

Конечно, кому-то ездить, а кому-то кнопочки красивые в салоне

вот. молодец.
а мне Тигуан не понравился, но мне тоже ехать - а не шилдик

Интересно как ехать на том, что не едет?
Daiver
13 November 2012

1

vadyan59:

Daiver
сколько каска стоит???

На Тигуан? 72 000 без ограничений по возрасту и стажу, без ограничений по стеклам, ремонт кучи элементов без ГАИ и всякая хрень в довесок (типа авар кома, сбора справок, эвакуации и т.д.), страховка не агрегатная. Сейчас по тем же условиям 49 000 (страховая сумма 1 100 000).

з.ы. Уже 3 элемента поменяно (лобовое и две накладки пластиковые, повреждения от камней) без ГАИ и проблем.
Daiver
13 November 2012

GoodOK888:

Daiver
вот как раз в плане двигла спорт конфета по сравнению с фордом( ух ща минусы полетят). никаких чеков не вылетает ,жрёт себе 92 и не обижается,никаких проблем зимой. А уж фордовские моторы за епанутые моторы. Во первых капризные,во вторых зимой очень часто отказываются,а уж про проблему с 1.8 которую стока лет решить не могли,а потом просто тупа сняли с производства,заменив на овощной 1.6 125. ты уж про это мне не рассказывай. Я 2 года мастером приёмщиком в форде работал и знаю об этих проблемах не по наслышки. А про то что официально они ремонтопригодны только блок или голова это вообще индец.
По поводу лады...а что тут такого?? Найди мне ещё одну новую машину каторая будет качественне чем жига семёра,и стоила бы столько же??? Вот именно НЕТ. Я согласен что в той же жиги качество говно,но извини меня,новая тачка,за 190т. У меня батяня гоняет и не нарадуется,уже 80т,только шаровую поменял,и масла ,фильтра колодки. Прсто тут от случая и от отношения к авто зависит

Да да да, КИА супер тачан, форд гавно и еще у него колеса отваливаются

з.ы. Здоровья твоему бате и главное в аварию не попадать,а то в ладе от столкновения на 20 км в час смертельный исход выше 99,9%. Пожалел бы его и купил кию. Ладу покупать это себя не жалеть, такой тачан только как рабочий можно взять или в селе за тысячи км. от цивилизации, а так на троллейбусе и комфортней, и быстрей.
Daiver
13 November 2012

-2

GoodOK888:

Klonn®
знаешь ближе мне немцы,была беха,потом авуди,и сейчас снова вернулся к бмв. По поводу корейцев,я тоже считаю говно тачками,просто они стоят дешевле. Купить такую же говнонемецкую тачку,переплотить +200,по каско ещёи прочее ,ездить и думать какой я блин умный,всех на яп ал,ну что же одним дурачком больше. Просто друзей куча по салонам,общаемся,встречаемся,делимся,и понимаем что все одинаковые. все тачки сыпят просто уж лучше эти сэкономленные деньги на семью потрать,на жену детей,собаку.всё одинаково. просто вопрос в том ,что ездишь и на душе спокойно,немца купил( которого вася кувалдой собирал в калуге).

Ну ты еще скажи, что киа мохава за 2 ляма такая же по удобству, комфорту, качеству как X5, Q7, GL и т.д. Вот дебилы на этих марках ездят-то и про Киа не знают.

И я дебил оказывается, хочу X3 на следующий год заказать с 2.0 дизелем, а надо бы Кию взять. Ведь одно говно, офигеть, ты открыл мне глаза.

з.ы.Все бегу продавать тигуан, потом что спортидж на 200 000 дешевле и там есть люк и вообще одно говно Розовые очки разбиты

з.з.ы.Да и, кстати, что всех наеобманули думаю купившие дешевую крутую корейскую тачилу. А ездуны на норма евро тачках об этом не парятся.
DeSSeD
13 November 2012

3

Daiver
Не стоит столь резко... При сравнимой цене все тачки действительно плюс-минус одинаковые (естественно, бывают исключения как в положительную, так и в отрицательную сторону).. Возможно даже, при сравнимой цене кореец, действительно будет приятнее немца (в силу, например, большего количества опций и более мощного движка).. А сравнивать тачку за 2 ляма и за 5 просто некорректно..
vadyan59
13 November 2012

Daiver
тут заходил к дилеру киа. у них на доске отзывов висит бумажка что дескать спасибо манагеру "мише", что продал нам такой клевый мохаве, хотя мы хотели 200 крузак.
Daiver
13 November 2012

D
DeSSeD:

Daiver
Не стоит столь резко...   При сравнимой цене все тачки действительно плюс-минус одинаковые (естественно, бывают исключения как в положительную, так и в отрицательную сторону).. Возможно даже, при сравнимой цене кореец, действительно будет приятнее немца (в силу, например, большего количества опций и более мощного движка).. А сравнивать тачку за 2 ляма и за 5 просто некорректно..

А я сравниваю за 2 и 2,7-2,9 именно столько стоит q7, X5.
Daiver
13 November 2012

vadyan59:

Daiver
тут заходил к дилеру киа. у них на доске отзывов висит бумажка что дескать спасибо манагеру "мише", что продал нам такой клевый мохаве, хотя мы хотели 200 крузак.

Бугага, не верю (с)
DeSSeD
13 November 2012

Daiver
Скорее 2,9-4 )) Брать такие машины в базе, ИМХО, немного странно.. Но даже в описанном случае разница уже довольно существенна.. Ну да не будем препирацца.. Каждый все равно выберет то, на что у него есть финансы и желание))
П. Р)l(евский
13 November 2012

Daiver:

vadyan59:

Daiver

Бугага, не верю (с)

Дебилов много, чего ты удивляешься
Daiver
13 November 2012

D
DeSSeD:

Daiver
Скорее 2,9-4 )) Брать такие машины в базе, ИМХО, немного странно.. Но даже в описанном случае разница уже довольно существенна.. Ну да не будем препирацца.. Каждый все равно выберет то, на что у него есть финансы и желание))

Такие машины в "базе" имеют то, что некоторым и не снилось.

Вот и я про тоже, каждый покупает по финансам, а строить крутые теории о том, что у всех все одинаково, это от лукавого.
DeSSeD
13 November 2012

Daiver
Что-то имеют, а что-то и нет)) Здесь еще важен вопрос приоритетов Но, опять же, при существенной разнице (а лям - это, на мой взгляд, существенная разница в данном случае) - вполне ожидаемо машина будет лучше ))
Shaman_16
13 November 2012

блин, первая тема (после юмора) которую я полностью читал...

Мне кажется надо еще ладу ларгус предложить...
Daiver
13 November 2012

1

D
DeSSeD:

Daiver
Что-то имеют, а что-то и нет)) Здесь еще важен вопрос приоритетов Но, опять же, при существенной разнице (а лям - это, на мой взгляд, существенная разница в данном случае) - вполне ожидаемо машина будет лучше ))

Биксенон, кожаный салон с электро регулировками, руль электро, багажнег электро, пнемо подвеска, автомат 8 ст, дисплей цветной 6,5 дюймов, мультируль, датчики света, дождя, диски 18 или 19, парктроники оба или камера и т.д. и т.п.

Что еще от базы надо?
baraNEO
13 November 2012

Klonn®
Klonn®:

stafakos:

Тебе к СЛРу в очередь записаться надо

жене х6 не нравицца

Ничего. Зато моей нравится.

Жалко что не навитая б/у((
DeSSeD
13 November 2012

Daiver
Это где такая база? И скока такая база стоит?
Daiver
14 November 2012

D
DeSSeD:

Daiver
Это где такая база? И скока такая база стоит?

Это Q7 за 2,8 с дизелем, X5 за 2,9 (ток без пневмы, но там чет другое есть) с дизелем и уверен у других марок есть такое же.
Shaman_16
14 November 2012

машина за 3 ляма, в стране где пенсия 10 тыс... (300 месяцев, без еды и воды)

Революции хотите батенька...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование