Выбираем кроссовер

15 years ago

чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене 🙂
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом 🙂 Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка

BIG Sunny
11 February 2009

Выбираем кроссовер
21,4K
views
333
members
3,3K
GoodOK888
13 November 2012

парни вот вам калькулятор усреднёный,по ресо. в нашей области это средний ценник,есть страховые дешевле,есть дороже,в среднем как раз они,считайте: http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/
Klonn®
13 November 2012

GoodOK888:

Klonn®
а сам то не на американском бренде гоняешь???

нед. на немецких коерйца тока одинраз юзал.. гетца.. он стоил 12 тыщ долларов помню а фокус 18 с тех пор были и немцы..и японцы.. чот на карейцеви японцев смареть не хочу.. корейцы ахамели(ну или их представители здесь) в плане цен.. японцы дизайном убиваютнапрочь по поводу американскава бренда.. да, нравяцца инфинити.. мош бу пятилетку возьму себе в след году.. за стоимость новой киа нищебродстайл
Antas
13 November 2012

GoodOK888:

Во первых капризные,во вторых зимой очень часто отказываются,а уж про проблему с 1.8 которую стока лет решить не могли,а потом просто тупа сняли с производства,заменив на овощной 1.6 125.

А че с ними не так? А то у меня 170 тыщ прошел, я масло только сейчас доливать начал, раньше от ТО до ТО остатка в канистре хватало
GoodOK888
13 November 2012

Klonn®
да понятно что новую смысла вообще нет брать. насчёт цен,мне кажется охамели все. Все по ценам приблизились к бмв и МВ,а те в своё время по качеству спустились ко всем остальным. Итог,сейчас всё ГОВНО,только в разных оболочках и с разными названиями!
Klonn®
13 November 2012

GoodOK888:

Klonn®
да понятно что новую смысла вообще нет брать. насчёт цен,мне кажется охамели все. Все по ценам приблизились к бмв и МВ,а те в своё время по качеству спустились ко всем остальным. Итог,сейчас всё ГОВНО,только в разных оболочках и с разными названиями!

но твое корейское говно тебе както поближе всетаки аватар меняй
GoodOK888
13 November 2012

Antas:

GoodOK888:

Во первых капризные,во вторых зимой очень часто отказываются,а уж про проблему с 1.8 которую стока лет решить не могли,а потом просто тупа сняли с производства,заменив на овощной 1.6 125.

А че с ними не так? А то у меня 170 тыщ прошел, я масло только сейчас доливать начал, раньше от ТО до ТО остатка в канистре хватало

давай удиви меня и скажи что не разу не слышал о болезнях 1.8. Если тебя это обошло стороной,то здорово. А так гугли поиск,тут много тем на эту тему!
GoodOK888
13 November 2012

Klonn®
знаешь ближе мне немцы,была беха,потом авуди,и сейчас снова вернулся к бмв. По поводу корейцев,я тоже считаю говно тачками,просто они стоят дешевле. Купить такую же говнонемецкую тачку,переплотить +200,по каско ещёи прочее ,ездить и думать какой я блин умный,всех на яп ал,ну что же одним дурачком больше. Просто друзей куча по салонам,общаемся,встречаемся,делимся,и понимаем что все одинаковые. все тачки сыпят просто уж лучше эти сэкономленные деньги на семью потрать,на жену детей,собаку.всё одинаково. просто вопрос в том ,что ездишь и на душе спокойно,немца купил( которого вася кувалдой собирал в калуге).
dabu
13 November 2012

спор то в чем?
П. Р)l(евский
13 November 2012

dabu:

спор то в чем?

не ап чом, мы мне тачку выбираем
Antas
13 November 2012

GoodOK888:

давай удиви меня и скажи что не разу не слышал о болезнях 1.8. Если тебя это обошло стороной,то здорово. А так гугли поиск,тут много тем на эту тему!

На хрена мне гуглить поиск, если у меня ничего с ним не было?

Ты начал рассуждать о глобальных проблемах и говно движке, я тебя и спрашиваю - какие проблемы?
stafakos
13 November 2012

dabu:

спор то в чем?

вся ли жизнь говно или от национальности зависит
komdem101
13 November 2012

ПЕЖО 4008
komdem101
13 November 2012

Мицкбиши L200
komdem101
13 November 2012

Ситроен Ц кроссер
-=Andrew=-
13 November 2012

УАЗ Патриот
stafakos
13 November 2012

Вива Мария
stafakos
13 November 2012

Вива Виктория
stafakos
13 November 2012

1

Клеопатра
komdem101
13 November 2012

Нива... просто нива
Antas
13 November 2012

stafakos

dabu
13 November 2012

stafakos:

dabu:

спор то в чем?

вся ли жизнь говно или от национальности зависит

це шо? а5 еврее виноваты:=?
dabu
13 November 2012

П. Р)l(евский:

dabu:

спор то в чем?

не ап чом, мы мне тачку выбираем

смортрю вело выбираете)
zloi_kot
13 November 2012

dabu
не, чубайс..
xtreme141
13 November 2012

короче бери лошадь с повозкой
Мария82
13 November 2012

Протестила рав4. Не вдохновилась! Да и потом со слов механиков Тойоты, при каждом то (40 тыс) замена всех расходников по кругу:(
Друзья уговаривают брать тигуан дизель на дсг! Получается 1,2 млн.
Думаю...
Боберрр
13 November 2012

П. Р)l(евский
а вот такой машин есть:

posted image
night-surfer
13 November 2012

шо то все говно одно, хочу туарега 3 литра вэ 8 дизеля нового за лям!
К СЛРу не посылать!
stafakos
13 November 2012

night-surfer:

шо то все говно одно, хочу туарега 3 литра вэ 8 дизеля нового за лям!
К СЛРу не посылать!

с таким запросом ща пошлют...не к СЛРу
П. Р)l(евский
13 November 2012

Боберрр:

П. Р)l(евский
а вот такой машин есть:

posted image

а это что? Мне нра вообще внешне...
Боберрр
13 November 2012

П. Р)l(евский
Это такой Эскейп пошел с 2008г, потом в 2009 обновили движки и коробки. У меня 3.0V6 243 кобылы. Есть еще 2,5 и гибриды...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов