чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
GoodOK888
13 November 2012
парни вот вам калькулятор усреднёный,по ресо. в нашей области это средний ценник,есть страховые дешевле,есть дороже,в среднем как раз они,считайте:
http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/
GoodOK888:
|
Klonn® а сам то не на американском бренде гоняешь??? |
нед. на немецких
коерйца тока одинраз юзал.. гетца.. он стоил 12 тыщ долларов помню
а фокус 18
с тех пор были и немцы..и японцы.. чот на карейцеви японцев смареть не хочу.. корейцы ахамели(ну или их представители здесь) в плане цен.. японцы дизайном убиваютнапрочь
по поводу американскава бренда.. да, нравяцца инфинити.. мош бу пятилетку возьму себе в след году.. за стоимость новой киа
нищебродстайл
GoodOK888:
|
Во первых капризные,во вторых зимой очень часто отказываются,а уж про проблему с 1.8 которую стока лет решить не могли,а потом просто тупа сняли с производства,заменив на овощной 1.6 125. |
А че с ними не так?
А то у меня 170 тыщ прошел, я масло только сейчас доливать начал, раньше от ТО до ТО остатка в канистре хватало
GoodOK888
13 November 2012
Klonn®
да понятно что новую смысла вообще нет брать. насчёт цен,мне кажется охамели все. Все по ценам приблизились к бмв и МВ,а те в своё время по качеству спустились ко всем остальным. Итог,сейчас всё ГОВНО,только в разных оболочках и с разными названиями!
GoodOK888:
|
Klonn® да понятно что новую смысла вообще нет брать. насчёт цен,мне кажется охамели все. Все по ценам приблизились к бмв и МВ,а те в своё время по качеству спустились ко всем остальным. Итог,сейчас всё ГОВНО,только в разных оболочках и с разными названиями! |
но твое корейское говно тебе както поближе всетаки
GoodOK888
13 November 2012
Antas:
|
GoodOK888:
| Во первых капризные,во вторых зимой очень часто отказываются,а уж про проблему с 1.8 которую стока лет решить не могли,а потом просто тупа сняли с производства,заменив на овощной 1.6 125. |
А че с ними не так? А то у меня 170 тыщ прошел, я масло только сейчас доливать начал, раньше от ТО до ТО остатка в канистре хватало |
давай удиви меня и скажи что не разу не слышал о болезнях 1.8. Если тебя это обошло стороной,то здорово. А так гугли поиск,тут много тем на эту тему!
GoodOK888
13 November 2012
Klonn®
знаешь ближе мне немцы,была беха,потом авуди,и сейчас снова вернулся к бмв. По поводу корейцев,я тоже считаю говно тачками,просто они стоят дешевле. Купить такую же говнонемецкую тачку,переплотить +200,по каско ещёи прочее ,ездить и думать какой я блин умный,всех на яп ал,ну что же одним дурачком больше. Просто друзей куча по салонам,общаемся,встречаемся,делимся,и понимаем что все одинаковые. все тачки сыпят просто уж лучше эти сэкономленные деньги на семью потрать,на жену детей,собаку.всё одинаково. просто вопрос в том ,что ездишь и на душе спокойно,немца купил( которого вася кувалдой собирал в калуге).
П. Р)l(евский
13 November 2012
не ап чом, мы мне тачку выбираем
GoodOK888:
|
давай удиви меня и скажи что не разу не слышал о болезнях 1.8. Если тебя это обошло стороной,то здорово. А так гугли поиск,тут много тем на эту тему! |
На хрена мне гуглить поиск, если у меня ничего с ним не было?
Ты начал рассуждать о глобальных проблемах и говно движке, я тебя и спрашиваю - какие проблемы?
вся ли жизнь говно или от национальности зависит
stafakos:
|
вся ли жизнь говно или от национальности зависит |
це шо? а5 еврее виноваты:=?
xtreme141
13 November 2012
короче бери лошадь с повозкой
Протестила рав4. Не вдохновилась! Да и потом со слов механиков Тойоты, при каждом то (40 тыс) замена всех расходников по кругу:(
Друзья уговаривают брать тигуан дизель на дсг! Получается 1,2 млн.
Думаю...
night-surfer
13 November 2012
шо то все говно одно, хочу туарега 3 литра вэ 8 дизеля нового за лям!
К СЛРу не посылать!
night-surfer:
|
шо то все говно одно, хочу туарега 3 литра вэ 8 дизеля нового за лям! К СЛРу не посылать! |
с таким запросом ща пошлют...не к СЛРу
П. Р)l(евский
13 November 2012
Боберрр:
|
П. Р)l(евский а вот такой машин есть:
|
а это что? Мне нра вообще внешне...
П. Р)l(евский Это такой Эскейп пошел с 2008г, потом в 2009 обновили движки и коробки. У меня 3.0V6 243 кобылы. Есть еще 2,5 и гибриды...