чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
baraNEO
Нет, и не предвидится отопления в обозримом будущем. Все как у всех, печь и т.д.
Тесть на дачу ездит зимой второй год, как баньку построили с комнаткой. Пробирался на Матизе и на Сонате. Там сложно - основная дорога чистится регулярно, а 400 метров до дачи (поперечная дорога) - куда реже. Ну с лопатой проблем нет особых. Паркетник WD'овый, как я уже сказал, проедет без проблем.
ManAG:
|
угу, и валиться в поворотах |
После езды на Hyundai Sonata для меня нет понятия "валиться в поворотах".
-Mikas-:
|
Tenoch:
| ZEWS Не зависти никакой совсем. Я пытаюсь понять мотивы, которые движат людьми при покупке паркетника. |
член менее 13 см. |
Миша, ложный стереотип "маленький член - большая машина", настолько стар и неактуален, что маленькие машинки часто стали покупать только по причине что бы про них подумали что у них большие члены.
ТО БИШЬ ПОШЛА УЖЕ ОБРАТАНЯ РЕАКЦИЯ.
Типа Микас купил маленькую машинку фокус СТ, потому что знает о стереотипе " большая машина - маленький член", поэтоум Микас купил СТ, чтобы все думали что у него большой член( ведь он же не купил большую машину)
Угадал Мишаня?
AlexZombie
Если не гонишься на модой, то Туссан 2.7 в фулле отличный вариант, и в ценник должен влезть примерно.
новый Кашкай за 900 скорей всего только передний привод, хотя конечно современней.
Плюс хюндая неугоняемость. Минус купишь фиг продашь.
Во общем либо ценник расширять либо корейца.
Klonn®
20 April 2010
AlexZombieздоровье - наше всё!!
на, выбирай.. пары тебе на зиму хватит..астальные на паркет пустишь
http://stolzakazov.shop.by/pics/items/ISG%20lizi_a.jpg
а мне вот паркетник тоже хочется
хоть на дачу я могу проехать на фокусе и зимой и летом при любой погоде, а вот частые поездки летом в лес бывают очень затруднительными, только не спрашивайте что я делаю в лесу
kapuletti
Да на моду как-то положить.
Если машина мне внешне нравится, то пусть ее дизайн хоть образца 80-х годов будет - пофиг. Туксон, как уже писал, среди первых вариантов.
AlexZombie:
|
baraNEO Нет, и не предвидится отопления в обозримом будущем. Все как у всех, печь и т.д.
Тесть на дачу ездит зимой второй год, как баньку построили с комнаткой. Пробирался на Матизе и на Сонате. Там сложно - основная дорога чистится регулярно, а 400 метров до дачи (поперечная дорога) - куда реже. Ну с лопатой проблем нет особых. Паркетник WD'овый, как я уже сказал, проедет без проблем. |
Фокус на цепях тогда проедет, если и паркетник проедет.
Только зачем покупать цепи за 1000 рублей и навешивать\устанавливать их каждый раз, если можно с барского плеча кинуть лишних 300 000 тысяч рублей и купить паркетник. Чего уж там, копейки
блииин.. совсем забыл, вот на что еще нада потратиццо
http://www.biathlon-chita.ru/admin/pictures/1590b.jpg
кстати!! можно савместить поездку на дачу с охотой...вот тебе еще наводка..
http://www.games2010.ru/upload/iblock/663/rifle.jpg
правда придецца разорицца и на этот девайс.. но все дешевде 900 тыщ
http://www.biathloncom.ru/images/img_biothlon/12_files/image002.jpg
ZEWS:
|
-Mikas-:
| Tenoch:
| ZEWS Не зависти никакой совсем. Я пытаюсь понять мотивы, которые движат людьми при покупке паркетника. |
член менее 13 см. |
Миша, ложный стереотип "маленький член - большая машина", настолько стар и неактуален, что маленькие машинки часто стали покупать только по причине что бы про них подумали что у них большие члены. ТО БИШЬ ПОШЛА УЖЕ ОБРАТАНЯ РЕАКЦИЯ.
Типа Микас купил маленькую машинку фокус СТ, потому что знает о стереотипе " большая машина - маленький член", поэтоум Микас купил СТ, чтобы все думали что у него большой член( ведь он же не купил большую машину)
Угадал Мишаня? |
все именно так. Еще хочу добавить, что по общему стереотипу ЧЕРНЫЙ автомобиль - показатель мелкочленства. так вот, раньше у меня был именно ЧЕРНЫЙ фокус.. и я все время стремался, что все думают, что у меня маленькая пися. Поэтому я и выбрал именно яркий ОРАНЖЕВЫЙ цвет.
Ты все правильно написал, Николай... Но...
Дело в том, что эти стереотипы преодолели только в Питере и Москве.. В Липецке до сих пор считается, что те кто ездят на Черном Прадо - обладатели не сильно выдающихся мужских достоинств промеж ног.
Зомби..тока учти.. па этим не стреляй!!! ну падумаешь, дёрнут...
http://s43.radikal.ru/i101/1001/4b/ca8fd589ad38.jpg
baraNEO
20 April 2010
а вообще ездить зимой на неотапливаемую дачу - сомнительное удовольствие.
AlexZombieтак машина тебе нужна или тестю я нипонял?
Tenoch:
|
Фокус на цепях тогда проедет, если и паркетник проедет. Только зачем покупать цепи за 1000 рублей и навешивать\устанавливать их каждый раз, если можно с барского плеча кинуть лишних 300 000 тысяч рублей и купить паркетник. Чего уж там, копейки |
1. Можно лебедку купить 500-метровую, привязать к березе покрепче и подтягивать Фокус по заснеженной дороге.
2. Можно поставить на довольствие 5 чурок, построить им палатку в начале дороги. По мере необходимости чурки будут толкать Фокус вперед.
3. Можно купить огромный вентилятор и пару железных полозьев и ехать по снегу как на аэросанях.
А можно купить паркетник. Для моих целей его достаточно будет.
не..ну как вариант...некий экслюзив...
AlexZombieУспокойся сосед. Те у кого есть паркетник - знают о его плюсах, а у кого паркетников нет, могут лишь теоретизировать
AlexZombie
20 April 2010
nicko
Да вот и мне так кажется.
baraNEO
А ты случаем не паркетничек ли собрался заместо Фикуса брать-то?
AlexZombie:
|
Tenoch:
| AlexZombie
цитата: | Если бы все три плюса были бы бесплатными, ты ездил бы сейчас на паркетнике и обсиpал бы Фокусы. |
Если бы да кабы |
Ты не согласен со мной? |
Если бы паркетник стоил столько же сколько и легковушка, то я бы скорее всего ... купил легкоушку опять. Потому что лично у меня нет потребностей съезжать с асфальта вообще. Но многие бы взяли паркетник, потому что больше опций за одни и те же деньги всегда привлекает людей. Вот тот же Фокус чем хорош по сравнению с Гольфом, например, - "больше автомобиля за теже деньги".
AlexZombieцитата: |
Машина мне с женой |
да погоди тут со своей машиной, тут зевс и микас выясняют у кого больше член
AlexZombie:
|
Машина мне с женой |
ну тогда памимо лыж и палок с батинкаме...нужно еще два девайса...
первый
http://live4fun.ru/pictures/img_17626976_24_35.jpg
втарой
AlexZombie
Кстате, посоветую тебе реально классную тачко за эти бапке - МИСУБИСИ ЭВОЛЮШН!
Клиренс - большой, постоянный, честный ФУЛЛ 4х4, 280 сил в стоке, подвеско - неубиваемая. тормоза - отличные, рулежка - на 5+.
цитата: |
А ты случаем не паркетничек ли собрался заместо Фикуса брать-то? |
свят свят. если решимся то будет с класс. только поинтереснее фокуса