чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
AgentOrange:
|
GoodOK888 А еще по поводу отличий спортажа и айикса35 мне менеджер в киа втирал, что на спорте задняя колея шире и реализация полного привода различные: разные муфты. Это так? |
ну честно говоря впервые слышу. даже если и разница в колее и есть то она незначительная,и никак на ПП не вляет. По поводу муфты,вообще то на спорте стоит инновационная DINAMAX,типа высокотемпературная. Корейцы в первые её использовали. НА хёндаи раньше вроде как тоже она была,но вот я что то тоже задумался ,Уточнил инфу,говорят что нет,типа муфта как на рафике. вообщем как то даже самому не понятно до конца стало! но скажу за спорт,роет он нормально,и как мы тест не мучали,перегреть её не получилось. А вот перегрев на икстрейле и аутлендере получилось довольно таки быстро,минут за 15-20.
Если это УАз Патриот то он им не подходит. Нужны кресла велюровые и цвет гламурный.
Уаз партиот 2012... Забей в гугле, там есть фотки интерьера.
Ну так он до ляма, на оставшуюся сумму перешьют салон под велюр))) дальше могу подсказать как подготовить для офф роуда. ыыыыы
А так могу по рекомендовать кашкай плюс два, ни когда бы не подумал, что машина настолько продуманная. Покупал жинке, два года назад, очень довольны. Единственный минус дорогое ТО.
Дядя Ашот из соседнего гаража тебя спасёт.
http://m.youtube.com/watch?v=Do-9ZgyPV8Y все серьезно, могу сказать данный экипаж шел в зачете полироль, обычный стоковый патриот)))
Кашкай- дорогое ТО?! В сравнении с чем?
Денис.:
|
Привет экстрейловодам))) |
Не лежит у меня душа к нему
Polarbuza:
|
Кашкай- дорогое ТО?! В сравнении с чем? |
В сравнении с Мерседес Виано 4матик. Меж сервисный пробег 20000 в сравнении с кашкаем 15. Второе ТО на кашаке обошлось в 18+, третье 33+. Мн есть с чем сравнить, тот РР мне обходился дешевле в обслужевании
4-е, это рас.
полное ТО на Трейл/Кашкай можно в Нерезиновой сделать у официалов за 18 - 20, двас.
Надо брать фокус и люфтовать.
Лучьше тачки нет!
Ком
Приезжай сеня фф-ку в ВЭ, я уже выдвигаюсь;)
Денис. Надо было раньше сказать, мне с собачкой гулять...
это они нас провоцируют.я матно написал,робот не позволил
цитата: |
Меж сервисный пробег 20000 в сравнении с кашкаем 15. Второе ТО на кашаке обошлось в 18+, третье 33+. |
на икстрейле первое ТО чуть больше 6тр,второе около немногим более восьми.
кашкай чем то отличен от икстрейла в ТО?