чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
П. Р)l(евский
29 September 2012
sergeyXC199:
|
П. Р)l(евский появился на форуме. Давай говори тебе что надо : Вольво для комфорта или Паджеро спорт для деревни? Другие варианты даже не рассматривай |
Вольво клевый мне салон у Вольв очень нравится - вылезать не хочется. Паджеро хорош но нафек не нужен. Там, где мне нужен полный привод, Паджеро не проедет без переделки, точнее я его не буду переделывать и туда не потащу - жалко (2 брода, 45% подъем по глине и 5 км дороги раздолбанной лесовозами с поваленными деревьями и болотом). Л200 не так жалко будет
.
Хорек
Ну эт так вдруг кто возьмет за хорошую цену. След машиной будет fj
dshelepov
29 September 2012
А как у л200 на местах сзади?
Brodjaga
29 September 2012
stelsbikerесли ты про митсу...то у всех пикапов сзади грусть
Brodjagaне у всех
. У Амарока не грусть, удобно сзади
и куга в приличной комплектации 1 440 000. так что за лям это какашкай
Polarbuza
29 September 2012
Места мало в Амароке сзади. . И дороговат он.
dshelepov
29 September 2012
Brodjaga, да, про него...
спасибо!
П. Р)l(евский
29 September 2012
послан
не утрамбованный снег мазда проезжает если на брюхо не сядет
П. Р)l(евский:
|
не утрамбованный снег мазда проезжает если на брюхо не сядет |
Кучку накиданную лопатами переехала.
Ты ещё на форуме 4х4 свои сказки запость.
П. Р)l(евский
29 September 2012
Какие сказки? Поминки моей бабки были - попа вез молитву читать на могиле. На кладбище вообще ни одного следа машины - снег с начала зимы лежал. Дорога с таким же уровнем снега как на видео. Да в сложных местах приходилось на скорости таранить снег и отъезжать назад. Но в результате доехали. Резина Конти Викинг на шипах (кстати за 2 года ни одного шипа не потерял).
Brodjaga
29 September 2012
П. Р)l(евскийпросто то что называется по номер или по бампер...вы назвали по капот
лукавство
но у мазды действительно капот в бампер переходит
я бы даже назвал это по пороги...
П. Р)l(евский:
|
Какие сказки? Поминки моей бабки были - попа вез молитву читать на могиле. На кладбище вообще ни одного следа машины - снег с начала зимы лежал. Дорога с таким же уровнем снега как на видео. Да в сложных местах приходилось на скорости таранить снег и отъезжать назад. Но в результате доехали. Резина Конти Викинг на шипах (кстати за 2 года ни одного шипа не потерял). |
Оставим в покое твою бабулю.
Снег под срез капота, нечищенная дорога, мазда проехала...
Brodjaga
Дим, у него и фокус 5 л\100км кушал. Не спорь с Фелом (с)
PS Фел ещё раз рекомендую на форуме 4х4 запостить, что их подготовленные тачки гавно, надо всем брать мазду.
П. Р)l(евский
29 September 2012
Brodjaga:
|
просто то что называется по номер или по бампер...вы назвали по капот лукавство но у мазды действительно капот в бампер переходит я бы даже назвал это по пороги... |
Колеса полностью в снегу были
П. Р)l(евский
29 September 2012
KOM:
|
Brodjaga Не спорь с Фелом (с)
PS Фел ещё раз рекомендую на форуме 4х4 запостить, что их подготовленные тачки гавно, надо всем брать мазду. |
Ты со своими советами, читай выше.
цитата: |
Дим, у него и фокус 5 л\100км кушал. |
4 л. по компу, на трассе равнина 80 км/ч - ехал за приятелем дальнобойщиком, он больше не катается.
ФФ1 Зетек 1,8 МТ
П. Р)l(евский:
|
4 л. по компу, на трассе равнина 80 км/ч - ехал за приятелем дальнобойщиком, он больше не катается. ФФ1 Зетек 1,8 МТ |
Извиняюсь, приврал, не 5 а 4...
Brodjaga
29 September 2012
П. Р)l(евский:
|
Колеса полностью в снегу были |
конечно полностью в снегу
они ж крутятся
фот околес полностью в снегу могу и на мондео сделать
П. Р)l(евский
29 September 2012
Когда пошли холмы, расход вырос. Ехали на юга - от скуки экспериментировал с расходом. Не вижу ничего смешного или удивительного. Я же не утверждаю что у ФФ1 такой расход на постоянку. на 80 км/ч по трассе на 5ой передаче без подъемов, торможения или ускорения, в воздушном мешке впереди идущей машины можно и лучше результат получить.
П. Р)l(евский
29 September 2012
Brodjaga:
|
конечно полностью в снегу они ж крутятся |
ты понял, я имел ввиду уровень снега.
Brodjaga
29 September 2012
П. Р)l(евский
это возможно...но только по рыхлому снегу и ходом...ибо с места даже хорошая резина не толкнет...
П. Р)l(евский
29 September 2012
Brodjaga:
|
П. Р)l(евский это возможно...но только по рыхлому снегу и ходом...ибо с места даже хорошая резина не толкнет... |
Я же сказал, снег девственный. Там вообще никто не ездил. Было очень холодно, поэтому он легкий как пух, не мокрый.
-СТАЛКЕР-
29 September 2012
-1
П. Р)l(евский:
|
Brodjaga:
| просто то что называется по номер или по бампер...вы назвали по капот лукавство но у мазды действительно капот в бампер переходит я бы даже назвал это по пороги... |
Колеса полностью в снегу были |
Я конечно дико извиняюсь, но когда "колеса полностью в снегу" то не каждый стоковый Лендровер проедет.
Про Мазду я скромно умолчу.
Не верю. (с)
Твой ведровер ещё и больше 4х л\100км жрёт, это тебе не фокус Фела.
П. Р)l(евский
29 September 2012
-СТАЛКЕР-:
|
Я конечно дико извиняюсь, но когда "колеса полностью в снегу" то не каждый стоковый Лендровер проедет. |
От прокладки зависит
.
цитата: |
Про Мазду я скромно умолчу. |
Мазда если не сядет на брюхо (а в рыхлом снегу она не сядет)- то проедет. Во всяком случае выехал я оттуда своим ходом.
Пробовать не предлагаю ибо Мазду в скором времени могу уже продать.
да что мазда,что ведровер внедорожники те еще
тока у мазды еще и клиренса нет совсем