Кто тут боялся -30 мороза ?

15 years

Вот.
В очередной раз съездил я в так ненавистные некоторым Чебоксары (ненавистники - тссс), в Татарстан (ненавистники - это есичо, тоже по пути), в Орду (ненавистники - тссссс, это не там), в Пермь... ну и т.д.

На пике путешествия застал температуру -36 (это пока ехал, ночью, видимо было ещё ниже). О чем, собственно, и тема.

Так вот. Машинка, совершенно специально не готовившаяся к таким стрессам повела себя достойно.

Утром третьего дня ночевок по такой температуре завелась ммм.. нельзя сказать, что легко и непринужденно, но, скажем, так - спокойно. Ни ритуальных плясок, ни молитв, ни "ну давай ещё разок попробуем". Просто с небольшим натягом.

Тормоза. Тормоза стали знаете... такими упругими, но необычно цепкими.
Двигатель. Оооо, это песня Это был настоящий трактор. Такой рык - похлеще всяких спорткаров в топ-гире Но тянул достойно, и даже расход топлива оказался пониже, чем обычно.

Единственное - странно повёл себя климат. При HI он дул прохладным ветерком, а при 28 - теплым.

Так вот, о чем я, забыл...
Не будем поддаваться панике разных провокаторов и это... ну мы сделаем это?

vdb
10 February 2009

Кто тут боялся -30 мороза ?
6,8K
views
21
members
33
Derini
20 January 2011

Дядя Лёшка
как-то мутно на улице Сайлент Хилл чо ли?
sammer
20 January 2011

цитата:
совершенно специально не готовившаяся к таким стрессам

Как надо готовить авто к - 30, 40, 50 ???
esn
20 January 2011

Дядя Лёшка:

А это мой город в -50

дааа... зашёл за угол поссать... так и остался.
Дядя Лёшка
20 January 2011

esn
Да не все так печально, теплей оделся и вперед, в машине в такой мороз : канистра с солярка/бензин , топорик, саперная лопатка, лампа паяльная , спички а не зажигалка , тулуп , унты , ватные рукавицы, если встаешь в такой мороз 10 минут и все труба , машина труп через 10 минут !

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов