Занимаетесь ли вы этим... и вообще в какой машине было удобнее... ну и так далее...
(Да простит меня 13-й)
amarantaцитата: |
Еще и потому, что страшно, что кто-то будет мимо идти. |
этаж экстрим - наоборот придает огого осчушений)))
Maxie
8 June 2010
6
цитата: |
В машине ужасно неудобно))) Еще и потому, что страшно, что кто-то будет мимо идти. |
ну вот с седаном как то действительно "непонятка"
Я даже не знал, что клуб богат извращенцами
T.G.Гена, ща опять минуса полетят
Я на сегодня уже исчерпал все свои плюсы.
T.G.так мы ж ратуем за улучшение демографической ситуации в стране ... а то всё с работы-на работу и личной жизни никакой возможности
Maxie
я за нормальный секс в уютном и удобном месте.
Lawr
Чтобы у нас не получать минуса, нужно вообще ничего не писать, и то умудрятся влепить
MaxieВ такой позе никакая тонировка не защитит
Хотя можно в тупик заезжать задом, багажник открывать и нормально.
maybe_its_meГде бы такой укромный тупик найти...
Ну ладно... Сами напросились
Хоть и боян, но в тему
DimosAАаааа!!!Жара!!!
Эх, заставили вспомнить лихую молодость! Сколько же было у меня случаев в машине, смешных и не очень...Было это в лихих 90-х в Москве, т.к. сам родом оттуда, была у меня восьмерка еще и дефки липли как мухи на говно...своего жилья не было еще, так приходилось в машине
Это щас уже, семья ребенок и вспоминаешь об этом с улыбкой...
Эжен:
|
а что такое секс??? |
Эжен Секс – это когда человеку стыдно заниматься онанизмом (или руки жалко, или лень руками-то), поэтому он взамен рук привлекает особу противоположного или своего пола.
MOTOPASHAАфигеть!!!
а мужики-то не знают...(с)..
MOTOPASHAПаш, да нееее. Вот што нам говорит словарег:
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
Главное - что бы не из личного опыта!!!
Эххх... Теоретики ))) Рассказать не могу, но могу показать. Дайте мне девушку по красивше
Pablo
11 June 2010
1
цитата: |
Мне правда стыдно заниматься она... |
мне это напоминает "заправки" с самообслуживанием
Эжен кхе кхе
maybe_its_me
Не поверишь. Тонировку делала именно для этих целей. И не глухую, и без лобового стекла.
amarantaУ меня не глухая, и без лобового стекла как раз
Делал в первую очередь из "эстетических" соображений, во вторую из за теоретической возможности заняться грязными делишками, и в третью из за тенька )))
maybe_its_me
И как, если не секрет? Занялся делишками?) Понраивлось?
Не секрет))) Не очень понравилось))) Тесно )))
maybe_its_meФокус по салону отстой?
или кг/куб.м пространтства никак?