В общем, смотрю машина грязная, давление давно не проверял, думаю надо в гараж съездить...Поехал...но прав нет, ибо только мал я еще-17 только...Еду как всегда аккуратно, слушаю, как всегда Эхо Москвы (тока там правду услышишь!)...Вдруг звонят-я беру трубку:
-Алло
- Здравствуйте, это с Эхо Москвы, приглашаем Вас на передачу о нарушителях...
Я ОГЛЯНУЛСЯ, ДУМАЛ ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!!! а в голове все перевернулось...
Кароче оказалось я там где-то отметился у них, терь я их типо заинтересовал вот и пригласили они меня на встречу с бывшим главой ГАИ Владимиром Федоровым
Я согласился в четверг в 20.00 в передачи народ против я должен задать 2-3 вопроса о работе гаи, правилах ДД и других подобных вопросах...Я хочу задать про то почему юношеские права отменили и почему в европе пострадавший обращается в свою страхкомп-а наш в чужую...
В общем как предсатвитель ФФклуба, вывслушаю от вас вопросы которые интересуют-чем сложнее тем лучше! и потом 1-2 задам в эфире...Помогите..
serser549
10 February 2009
Лёхус88ха ща сам!!
он вообще папин( просто он уехал на 3 месяца в германию к себе. Одному ваще повесицца можно!
)
kol123полностью с тобой согласен
serser549
спроси, из каких сёл и гетто они набирают большинство гаишников и какая сейчас средняя зарплата у гаишника? и не планируют ли они ввести монитроинг доходов сотрудников ГАИ с целью выявления взяточников? и планируют ли они как-нибудь избавляться от имиджа самой коррумпированной и бандитской госслужбы в стране? и еще спроси, есть ли у них статистические данные по проценту гомосексуалистов в рядах ГИБДД и не превышает ли эта цифра 60%?
dabu
шанс велик. он приблизительно равен шансу всретить негра в Овальном кабинете Белого Дома.
Спроси нормативы по физ. подготовке и итоги последней сдачи этих нормативом инспекторами ГАИ?
(за сколько пробегает 100 метров "телёнок"в форме с весом под 120 кг?)
( сколько раз отжимается "беременный таракан в фуражке"?)
(сколько раз подтягивается на перекладине инспектор с "пальцами-сардельками"?
serser549и не забудь спросить достоин ли
Равновесие быть модератором курилки
serser549спроси, правда ли, если в протоколе написать в особых отметках, что мент просит взятку, он тебя отпустит?
dabubv[f [jhjibq dfghjc lkz "[j vjcrds
лень изменять
-Mikas-:
|
dabu bv[f [jhjibq dfghjc lkz "[j vjcrds
лень изменять |
нажал (сообщить моератору) малоличо
Muxomorпрошу писать только по теме
serser549
10 February 2009
-Mikas-Muxomordabuмужики расскажжите че нить по теме, а
serser549ну если по теме, ВЫДЫХАЙ УЖЕ!
serser549спроси, как можно жить без взяток
serser549да чо по теме то?всё равно если сильно умный вопрос задаш вырежут и в эфир не выдадут
самому то что интересно знать? мне вот интересно почему теперь первые сутки на штраф стоянке бесплатно,а эвакуатор стоит в 3 раза дороже,например.
serser549цитата: |
он вообще папин( просто он уехал на 3 месяца в германию к себе. |
фикка! а ес тя невзначай примут,скока же он по приезду за штаф-стоянку заплатит
или есь еще кому забрать...
serser549
10 February 2009
Muxomorэхо и отличается что там все вопросы рассматривают-пот тому и слушаю
GL.33забрать всегда есть кому-хоть брату...
но за 2 года ниче нре нарушал потому и не останавлитвали, а потом батя то ведь разрешает
Muxomorда лана! давно пора права с 16 выдавать... жизь-то вон как вперед движется. уже в 16 надо и в школу успеть,и детей накормить
я сам с 16 гонял,но тогда так все просто было,протоколов на 500р.понавыписывали,кот.даже не оплачены и забыли. ща посложнее и подороже будет...
ALEKSANDR60
11 February 2009
1
serser549
Па теме! Аватарку меняй! Нето Ухо Масквы неподетски натянет тебя за езду без прав
Вообще-то (если это, конечно, правда насчёт приглашения) тебе там твои вопросы уже приготовлены и только их ты и сможешь задать. Такие вещи на самотёк не пускаются. Так что расслабься.
Тему лучше было бы назвать: "А какие вопросы ты бы задал Фёдорову, если бы у тебя появилась такая возможность?"
GL.33вас послушать - в 13 детей нарожали,в 14 машину купили, в 25 всё канец,приставилилсь...
есть харошая поговорка-не спеши,а то успееш
ALEKSANDR60:
|
serser549 Па теме! Аватарку меняй! Нето Ухо Масквы неподетски натянет тебя за езду без прав |
и беги из страны,малоличо
-Walter-
11 February 2009
Лёхус88:
|
Другой вопрос что большаая часть ушла по карманам чиновников |
в свой карман смотри, может и на таету заработаешь
serser549
11 February 2009
-Walter-:
|
Лёхус88:
| Другой вопрос что большаая часть ушла по карманам чиновников |
в свой карман смотри, может и на таету заработаешь |
-Walter-Откуда: коррупция
ты че на самом деле откатов не берешь???
ну в массе я имею ввиду!