Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
На новой ладе проездишь два года, если каки проблемы будут -все устронят по гарантии.
неужто ВАЗ в этом случае лучше ФМК?
кстати у других (видел владельцев Лансеров, Астр) примерно таже ситуация
Salavatу таза еще хуже
, помимо того гарантия вроде 30 тыщ км
dabuда уж - не очень привлекательно
цитата: |
Гарантийный срок на новые автомобили LADA установлен изготовителем и составляет: - для переднеприводных автомобилей - 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее); |
цитата: |
На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее): |
Гарантийные обязательства изготовителя
слегка б/у акцент...
был и акцент и элантра...меганадежные авто...элантра до сих пор на глазах эксплуатируется...уже около 250т. км..полет нормальный...
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 19:48) |
Фокус...за эти деньги(280 000 руб) получается только первый...он ни как мне не нравиться за эти деньги...да и по году хочется машинку посвежее... |
Если все эти помойки (За исключением Гетца) ты ставишь выше первого Фокуса, прими мои соболезнования.
корея в топку.Фольксваген даз Ауто
MexaniK-77-86
по сабжу Гетц на лентяйке
Salavat:
|
ага - машина на год! |
перед федей у меня была пятнашка. 2 года. 35 тыся км - поломок ноль! Вернее кое что было - но по гарантии делалось влет. А имено где-то через месяц затрещал левый стеклоподъемник - заменен при прохожден ТО. Как-то зимой в минус 25 заехал на мойку и там пацан горячей струей вдарил по порогу - он вспучился и облез. Так же покрашен при прохождении очередного ТО. Да кучи сказал что на зеркале сеточка (зеленое стекло после зимы в углах облазило) - без проблем поставили новые зеркала.
Что касается двигателя, ходовой - как часы. Естествено это жигули и машину надо мовилить, замки раз в год чистить (разбирать двери), задние стопы периодически не горят (нет контакта - идиотская система), но и цена машины соответствующая. Опять же продать легко.
выйдя на улицу понял... бери лыжи
по теме бери гетц1,6 автомат,если хочешь щастья бери кредит и вперёд за новым...фокусом
Взял бы с удовольствием Гетц 1,6 причем как с АКПП, так и МКПП...но их просто НЕТ...а если и есть, либо ценник просто космический...либо сразу(втечении часа) забирают перекупы...
Считал вариант с новым ТАЗом...
230 авто+ 10 музыка+ 3 антикор + 4 тонировка + 5 сигналка + 20 каска = 272
А через год...190!!!
ИМХО 80 000 руб потерять за год...это слишком много...
Chily:
|
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 19:48) |
Фокус...за эти деньги(280 000 руб) получается только первый...он ни как мне не нравиться за эти деньги...да и по году хочется машинку посвежее... |
Если все эти помойки (За исключением Гетца) ты ставишь выше первого Фокуса, прими мои соболезнования. |
Я не ставлю их выше в плане управляемости на дороге и чувства машины в целом...Фокус точно на голову выше...
Я их ставлю выше только по тому...что свежее по году...дешевле в обслуге(если не прав, поправьте) ..+ при желании можно взять авто 06 года...а соответственно зацепиться за гарантию...и если что то не так...сразу помеять или вообще продать авто...
А хороший, неушатанный Фокус, 04 года проблема найти в переделах 250-260 ...еще и с 2 SRS и ABS...хотя его я тоже готов рассмотреть...были бы варианты...
dabu:
|
MexaniK-77-86 а че б/у не хош |
Б-У Таз???
а смысл его брать, если есть деньги на более-менее нормальное авто...
dabu:
|
MexaniK-77-86 фокус 1 |
хороший, неушатанный Фокус, 04 года проблема найти в переделах 250-260 ...еще и с 2 SRS и ABS...хотя его я тоже готов рассмотреть...были бы варианты...
T9T:
|
по теме бери гетц1,6 автомат |
Ну да! У моей пассии недавней было это чудо автопрома. С АКПП, 1,6. Иногда она и меня за руль загоняла. Жоско было! Дичайшие провалы при разгоне, "овощ", карочи
dabu:
|
TVasily юморист |
Ну дык! Нам БээМВэшные понты без надобности. Опять же, в "Омулете" приятный химический запах пластика в салоне. Апельсинкой пахнет
ну если б/у, то или элантру, имхо, или гетц.
а вообще добавила бы 30 тысяч рублей и купила бы новый логан.
эх...как вспомню, какие поребрики мы с логаном преодолевали и какой бампер передний высокий, а какой свободный диван СЗАДИ, так прям плюнуть в фокус хочется ((( ни тебе бампера высокого, ни сиденья свободного, одной и радости, что 145 кобыл. было б в Логане столько, да хотя б 125, и лобовое с обогревом - в жизнь бы не променяла!!! и АБС там есть и 2 подушки.
Пёстрая,
Ачо, Логан дороже Элантры?
Пёстрая:
|
какие поребрики мы с логаном преодолевали |
Это в Питере поребрики, а в столичной Москве - бордюры!