Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
Boogeyman
думаю не взять за 700 нормальную, я смотрел их они под 750 10 или 11 года идут, и желательнее что бы машина на гарантии еще была
исчи немца, не слушай вэвэбэшку
зодчий
Ага. можно в полной комплектации даже взять
knave
немца за 700 10 года??? думаю это не реально
как сказал Г. Форд ..."лучшая машина, новая машина!"
wwb
нувот не стыдно тебе?
человек мечеца между сомнительными удовольствиями, а ты его на верный геморрой обрекаешь...
skazi:
|
knave немца за 700 10 года??? думаю это не реально |
кина тогда немецкого набери
Boogeyman
Я смотрел ее, цвет не нравится мне синий.
Мустанг 2005-2006 гг. не?
Boogeyman
за то у официала
hristos
нее, хочу свежую или новую
Boogeyman
у официала хоть знаешь что она не с перебитыми номерами.
knave
смотрел, говорят октавия дорогу на скорости плохо держит.
hristos
Рено не хочу, а вто фокус -все бы ничего и салон мне нравится и комфортно в нем, но вот внешность меня не особо устраивает. а так в целом машинка неплохая
кстати рено дастер вроде начали продавать бедненький но клиренс +, судя по логану убить его мало реально, как раз в полном фарше к 700 руб. подойдет