Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
Warranty Fighter
11 July 2011
Кстати, надо у Репки стребовать ещё один плюс в карму за размещённую на ффк ссылку
mindest:
|
Кстати, а какие больные места у вторых фокусов? На что обращать внимание? А еще как определяется реальный пробег? |
1.с таким пробегом больных мест будет больше чем шестерёнок в коробке
2.обрати внимание на новую приору
3.никак
Нет, я Российский автопром не рассматриваю.
Хорошо, еще посижу на авто.ру
А что от штампованных дисков машина хуже ездит?
Warranty Fighter
11 July 2011
Muxomor:
|
mindest:
| Кстати, а какие больные места у вторых фокусов? На что обращать внимание? А еще как определяется реальный пробег? |
1.с таким пробегом больных мест будет больше чем шестерёнок в коробке 2.обрати внимание на новую приору 3.никак |
3. только по общему состоянию.
Но это субъективно и чайнику не под силу.
Warranty Fighter
11 July 2011
mindest:
|
А что от штампованных дисков машина хуже ездит? |
Нет.
Выглядит просто как то ни папацанске.
mindest
возьми шкоду фабию тогда уж
Warranty Fighter
11 July 2011
Muxomor:
|
mindest возьми шкоду фабию тогда уж |
Ну ты уж так жестоко то не глумись.
mindestне то слово..
литье - +5 лошадей
тонироффка - +10 лошадей
спойлер - + 15 лошадей
да нет разницы кроме красоты/цены
па пацански или нет, мне до фонаря, самое главное чтобы исполняла основные свои функции и все.
Warranty Fighter
мне реально предлагали три дня назад фабию 2008 года , 1.2 с кондёром , пробег 72 тыщи в идеале за 270
Warranty Fighter
11 July 2011
Muxomor:
|
Warranty Fighter мне реально предлагали три дня назад фабию 2008 года , 1.2 с кондёром , пробег 72 тыщи в идеале за 270 |
Чудесно, я те верю.
1.2?
А лапти в придачу давали, чтоб сзади подгонять?
Muxomor:
|
Warranty Fighter мне реально предлагали три дня назад фабию 2008 года , 1.2 с кондёром , пробег 72 тыщи в идеале за 270 |
на 1,2 он до Питера неделю ехать будет
Рыжая:
|
Muxomor:
| Warranty Fighter мне реально предлагали три дня назад фабию 2008 года , 1.2 с кондёром , пробег 72 тыщи в идеале за 270 |
на 1,2 он до Питера неделю ехать будет |
толи дело на фокусе 1,6 с пробегом 150 тыщ !
Muxomorага, на обратном пути будет свои же запчастюли собирать
кароче я за чорную тонированную приору на 15 катках
Muxomor:
|
кароче я за чорную тонированную приору на 15 катках |
старый анек:
- я УАЗ купил.
- Patriot?
- неа, на большее денег не хватило
А с сервисом нужно заранее договариваться или сразу можно приехать и проверить все необходимое?
mindest
вообще то везде по записи
седан за 330 в хорошем состоянии и не самой пустой комплектации (хотя бы кондей, 1,6, АБС) найти нереально. либо пробег как у фуры, либо битье. нормальный седан - от 350-370. 1,8 брать можно, если начнет дурить - перепрошить, благо есть и испанская и тюнерская прошивки.
не так давно искали другану фокус, как раз за 330 тыс. на хач-стоянках стоят дрова одни. на форуме нашли свежую объяву, съездили, глянули - серебристый комфорт 2006 с кое какими допами(туманки, подлокотник, сонька, попогреи нештатные, ПБ5, АБС, литье, зима на штампе и еще по мелочи), пробег 67 тыщщ, кузов ОК, подвеска тоже. больше никаких вариантов и не смотрели, в клубный сервис на диагностику и взяли тут же. поменяли высоковольтные провода и свечи, больше ничего не трогали.
Присоединяюсь
за 330 только консервная банка после тотала из хач-сервиса.
Минимум на который стоит ориентироваться 370-380к.
Boogeyman:
|
mindest луче 1.6 или 2.0 литра 1.8 гемор |
А можно здесь поподробнее, что за гемор с 1.8???
Вот на 2.0 гемор - сцепление, известная штука.
Roma_Zver
и если не секрет
За сколько ?
Рыжая:
|
Muxomor:
| Warranty Fighter мне реально предлагали три дня назад фабию 2008 года , 1.2 с кондёром , пробег 72 тыщи в идеале за 270 |
на 1,2 он до Питера неделю ехать будет |
Катался на Фобии 1.2 САРАЕ - в диапазоне 0-60 разгоняется как ФФ2-1.6, если не быстрее.
AlexZombieНо если в нее четверых посадить , то она совсем не едет
GuruНу ты бы еще на ней золотой запас РФ возил бы
AlexZombie:
|
А можно здесь поподробнее, что за гемор с 1.8??? |
к стати, да?!! что то не ощущаю...
Guru:
|
AlexZombie Но если в нее четверых посадить , то она совсем не едет |
а если в багажник цемент положить ? нормальная тачка экономичная ,думаю врядли афтор будет в питер в четвером ездить
Blinker:
|
AlexZombie:
| А можно здесь поподробнее, что за гемор с 1.8??? |
к стати, да?!! что то не ощущаю... |
Это из разряда "Ляпнул и не обоснуешь потом" (с) КВН, Dasistfak, Ярославль
AlexZombieнет уж, пусть за базар ответит..