Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
Muxomorвот гад жеж!
KOMкотяра атвали, хороший пепелац, зуб даю!
Supertoxaвидимо б.у. было, но вообще натолкнул ты меня на мысль одну, спасибо.
AGS_vА прое я потому, что жор масла оказывается на субаровских опозитниках происходит на высоких оборотах, это меня уже при ремонте субароводы просветили. Ну я по трассе валил на все деньги в МСК и потом обартно тоже.
А по городу пока ездил тыщ 10 маслице не убывало. Ну я и потерял бдительность
tiimaбери ешку в 210 кузове. На сдачу приведешь ее в порядок
а вообще, на тебе заклинание! "только не форд, только не форд, только не форд" три раза громко в слух перед посещением автору
Вопрос закрыт. Человек ужался и извернулся и взял саааамый бюджетный аутлендер иксэль с ноля... Прокомментировать этот поступок не могу никак ваще
AlexZombie:
|
tiima:
| Вопрос закрыт. Человек ужался и извернулся и взял саааамый бюджетный аутлендер иксэль с ноля... Прокомментировать этот поступок не могу никак ваще |
А чо тебя смущает? |
скоре всего 2 литра механика передний привод смущает
Уважаемые!
Наверняка тема поднималась не раз, но тем не менее хочу ваших советов.
Собираюсь покупать авто в Москве, выбор пал на бу фокус 2 (седан). Двигатель 1,6 или 1,8, механика с пробегом до 100тыс, примерно 2007 года. Думаю ориентировочно уложиться в 330тыр.
Опыта выбора авто у меня нет совсем. Знакомых, которые бы реально разбирались во внутренностях у меня, к сожалению, нет. Есть знакомые, которые просто катаются на фокусах, не разбираясь что там и как.
Решил сначала нанять фирму для подбора авто - цена вопроса 15-20тыр. Но почитав форумы стало ясно что это лохотрон еще тот.
Может кто посоветует как поступить?
Может есть какая инструкция как покупать подержанный фокус.
А может кто из постоянных форумчан поможет с выбором?
Или кто тоже был в такой-же ситуации?
mindestиди в раздел продам авто - и присматривайся к машинам старожилов Курилки
потом ищи их сообщения в разделе ремонта - че билось, че менялось.
Во - в Курилке ищи тему про гонки, тут много гонщиков - такую не бери!
mindestзаходи. читай про движки.сравнивай
Ford Focus 2
mindest
у миня был фокус 1.6-100 л.с.
никаких проблем и нариканий.оч доволен.
а какой кузов собираешся брать?
Я хочу седан, мне хэтчбэки не очень нравятся.
ага, спасибо, про движки почитаю.
mindest1.4 слабый движок. еси че
2007 года. 330 тыщ ..не вижу связи между ними..
mindest2.0 - на цепи- труно порвать
, меньше ломается, более менее едет, можешь там не читать
mindest
с рук или на рынке?
если с рук гони на диагностику к диллеру
mindest
если на рынке можешь попасть на востановленный авто .страховые компании практикуються
mindest
а может чуток подкопить ище?
Светлый
11 July 2011
Boogeyman:
|
mindest с рук или на рынке? если с рук гони на диагностику к диллеру |
а лучше ко мне в сервис - дешевле чем у дилера
а еще про каско не забудь - тоже помогу!
есичо - я серьезно
Ромзес21
А почему не видите связи между ними??? смотрю на авто ру. За такую цену есть машинки.
Boogeyman
1.4 я даже не рассматриваю.
А каковая принципиальная разница с рук или на рынке?
Планировал на авто ру найти и съездить посмотреть, а потом к диллеру скататься.
Светлый
А 1.6 что не цепь? поясните пожалуйста.
Warranty Fighter
11 July 2011
2
Уважаемые, дилер пишется с одной л.
Не ломайте глаз, пожалуйста.
mindest1,6 - обычный ремень грм, который может порваться и который нужно менять примерно в 70 тыщ, а на цепи мона катать и до 200 тыщ - если не прав - ктонить поправьте дабы не вводить начинающего фокусника в заблуждение!
Подкопить не получится, дорогая машина тоже ни к чему - опыта у меня мало.
К тому же по семейным обстоятельствам машина нужна уже сейчас - возить свое семейство на дачу и по работе ездить в питер (причем часто).
цитата: |
примерно 2007 года. Думаю ориентировочно уложиться в 330тыр. |
зачем за дровами ехать в Москву ?
Warranty Fighter
11 July 2011
-1
Muxomor:
|
цитата: | примерно 2007 года. Думаю ориентировочно уложиться в 330тыр. |
зачем за дровами ехать в Москву ? |
В Москве, говорят, дрова дешевле.
Почему же за дровами?