цитата: |
Платят пенсии, зарплаты бюджетникам, врачам, учителям, пожарным... |
Вроде только зарплатой полиции и армии озаботились (перед выборами). И понятно почему
Платят пенсии, зарплаты бюджетникам, врачам, учителям, пожарным... |
Я писал о том кому нужны эти великие стройки |
F ffcffc12: | ||
Вроде только зарплатой полиции и армии озаботились (перед выборами). И понятно почему |
Вроде только зарплатой полиции и армии озаботились (перед выборами). И понятно почему |
mikekk: |
Платят пенсии, зарплаты бюджетникам, врачам, учителям, пожарным. |
Покупают новое оборудование в школы, больницы. |
Тендер, если Вы не в курсе один из способов снизить коррупционную составляющую при госзакупках. |
abab: |
Ну не совсем так, в благословенные девяностые ее вобще не платили. |
abab: | ||||
Сократий: | ||
Ага , количество миллиардеров уже сотня , а МРОТ подняли на 300 рублей , но ведь подняли . МРОТ ниже прожиточного уровня ,но ведь вымирают не все , а значит жить как-то можно ,хотя это скорее существование .. |
Сократий: |
В 90е не держались зубами за власть ,потому и не кормили псов её охраняющих |
“Ничего страшного нет в том, – сказал Е. Гайдар, – что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильным”. |
Е. Гайдар в 1995 году, выступая в университете города Иванова и отвечая на вопросы слушателей, заявил, что пенсионеры денег не заработали, сберегательные вклады им не принадлежат. Более того, старшее поколение мешает работать, проводить реформы, и только после того, как старшее поколение уйдет из жизни, можно что-то сделать. |
Конечно, а так же кормили псов ее и обучавших, и лечивших. Учителей своим щенкам и ветеринаров себе находили за забором. А уж старых псов кормить считалось совсем глупо путь помирают. |
F ffcffc12: |
Бюджет Пенсионного фонда РФ формируется за счет: · страховых взносов; · средств федерального бюджета; · сумм пеней и иных финансовых санкций; · доходов от размещения (инвестирования) временно свободных средств обязательного пенсионного страхования; · добровольных взносов физических лиц и организаций, уплачиваемых в качестве страхователей или застрахованных лиц; · иных источников, не запрещенных законодательством РФ. |
Moonraker: | ||
Заметить это одно. Обоснованно ткнуть их носом в примеры такого скотства это совсем другое. |
KOM: | ||||
Да, Геннадий, я помню как ты возмущался на пост Сократия. |
KOM: | ||
Тут помню, тут не помню. |
Не передёргивай , речь шла об армии и полиции . |
зарплаты бюджетникам, врачам, учителям, пожарным. |
А ты соскочил на "цепных псов" |
Не передёргивай , речь шла об армии и полиции . цитата (ffcffc12) Вроде только зарплатой полиции и армии озаботились (перед выборами). И понятно почему |
Moonraker: |
Это называется ирония, Олег. Ирония - выражающее насмешку или лукавство иносказание, когда слово или высказывание обретают в контексте речи значение, противоположное буквальному смыслу или отрицающее его. Так что возмущался, но не постом Сократия |
KOM: |
Ну ладно, не помнишь, так не помни. : |
PS Кстати, если ты не понял, то я не писал, то что ты тут мне приписываешь. |
Не постом, а на пост. |
hatha: | ||
О коррупции в ленгвиздике, обусловленной нечистотами языка. |
Moonraker: |
Носитель языка отличается от иностранца тем, что может говорить и неправильно, когда считает нужным |
Ой касатик! Да как я погляжу вы не только его носитель, но и активный пользователь и в места такие неправильные его суёте, что даже мне старенькой говорить о них совестно |
это о чем вообще? |
О носителе языка, касатик. Да, да, не удивляйся. Того самого. |