Борьба с коррупцией и взяточничеством

16 years ago

1

У меня есть свои люди в ABB, SIEMENS и ГАЗПРОМе. Вот, по их рассказам, неск лет назад в ABB продали SIEMENS отделение, занимающееся турбинами для перекачки газа, спустя недолго SIEMENS и ГАЗПРОМ заключили большой контракт на поставку этих самых турбин (+ поезда для РЖД - Сапсаны).
Ну вот и вопрос, - сотрудничество российских компаний с SIEMENS - происходит исключительно благодаря откатам, или это наш ответ их теории большого заговора и мы политически нуждаемся в прочных Российско-Германских связях (а что может быть прочнее, в этом деле, чем обязательства крупного бизнеса), ну а взятка - эт так: дают - чё не взять? к тому же, у них денег меньше - нам только лучше!

Спать не могу! От ответа на этот вопрос станет прогнозируемым будущее в долгосрочной перспективе!
Кто знает? - Сюда-а-а-а!!

MoQSD
10 February 2009

Борьба с коррупцией и взяточничеством
25,5K
views
394
members
6,3K
Irs 13
17 June 2012

abab:

Irs 13:

Вот вы пишете, а такое ощущение что бредите. Потому что ваши мантры о том, что пока сам не постоял у руля то не имеешь права критиковать тех кто уже там стоит и уходить не хочет, иначе как бредом охарактеризовать нельзя.

Сколько у тебя сейчас человек в подчинении?

Спасибо, за хороший вопрос Буду уточнять
abab
17 June 2012

F
ffcffc12:

а у тебя?

Украина. Политика, экономика (сообщение #12410526)
F
ffcffc12:

а ты?

Как то прям...
Кто там обычно отвечает вопросом не вопрос?
ffcffc12
17 June 2012

цитата:
Кто там обычно отвечает вопросом не вопрос?

кто?
KOM
17 June 2012

abab:

Как то прям...

Не обращай внимания. Много чести.
Сократий:

Хант поди в "освоении" участвовал ?? То то он с пеной у рта Пу защищает .
Шо там в коментах .

Больше похоже на борца с коррупцией из Набережных Челнов, всё по кафе и ресторанам с коррупционерами борется.
ffcffc12
17 June 2012

А, это оказывается КОМ минусит, понятно.
Тож что ль за коррупцию?
abab
17 June 2012

F
ffcffc12:

А, это оказывается КОМ минусит, понятно.
Тож что ль за коррупцию?

Хоть по сторонам бы смотрели иногда.
В Египте кстати выборы сегодня. Тамошние Каирские борцуны с коррупцией уже год как без туристов на бобах сидят, или половой член с солью доедают.
И выбор сейчас только исламисты и бэкту мубурак.
Ты думаешь труба всех прокормит и Ходорковский выпущенный с дружками на этот раз налоги не соптимизируют а вдруг платить начнут?
abab
17 June 2012

hatha:

abab:

или половой член с солью доедают

Такого ещё не слышал.

Модерация вынуждает.
И еще хотел добавить описаться от смеха какие у нас борцы с корупцией нашлись.
Самолично "Миша Два процента" и Собчак (пара мэр Питера в самые мутные годы) с Яшиным (папа начальник ПТС тогоже питера). Это даже не "пчелы против мёда" это запредел.
Сократий
17 June 2012

abab:

Ты думаешь труба всех прокормит

Пока же кормит , даже тебя .
abab:

Ходорковский выпущенный с дружками на этот раз налоги не соптимизируют а вдруг платить начнут?

Их оптимизитарство с воровством путинских дружков и всей его вертикали в целом рядом не стояло .
abab
17 June 2012

Сократий:

abab:

Ты думаешь труба всех прокормит

Пока же кормит , даже тебя .
abab:

Ходорковский выпущенный с дружками на этот раз налоги не соптимизируют а вдруг платить начнут?

Их оптимизитарство с воровством путинских дружков и всей его вертикали в целом рядом не стояло .

Пока от трубы налоги отрезают в казну, кормит. Ходор как раз много умничал и говорил что знает честных способов ухода от налогов, что он умный и платить не будет. Тут его и повязали!
Он даже в собственной компании бабки получал по упрощенке как консультант ПБЮЛ.
ffcffc12
17 June 2012

цитата:
Их оптимизитарство с воровством путинских дружков и всей его вертикали в целом рядом не стояло

Пу повезло с ценами на нефть. Держится за власть до последнего.
ffcffc12
17 June 2012

abab:

Ходор как раз много умничал и говорил что стотысячмиллионов честных способов ухода от налогов, что он умный и платить не будет. Тут его и повязали!

Ну, конечно, кто ж ему позволит. Он же не "дружок"
Сократий
17 June 2012

abab:

Ходор как раз много умничал и говорил что стотысячмиллионов честных способов ухода от налогов, что он умный и платить не будет. Тут его и повязали!

А вся остальная семибанкирная шатия -братия ,а теперь СТО миллиардеров значит агнцы и от налогов в оффшорах не укрываются ??

«Насколько мне известно, он действительно принял финское гражданство, но он является и гражданином России», — передает агентство предположение премьера.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/28/focus/562949981610095
Путин. Коррупция. Ч. II - Тимченко
http://www.youtube.com/watch?v=ojsdL7VC3W8
abab
17 June 2012

Сократий:

А вся остальная семибанкирная шатия -братия

Вся остальная братия теперь налоги платит, конечно что то гдето но масштабы уже не те.
Сократий:

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/28/focus/562949981610095

Ну прочел, и что. Да Путин знает о существовании безнесмена Тимченко и что дальше?
Сократий
17 June 2012

abab:

Ну прочел, и что.

Ты ещё киношку посмотри .
ffcffc12
17 June 2012

цитата:
Вся остальная братия теперь налоги платит, конечно что то гдето но масштабы уже не те.

неужели ты серьезно думаешь что украсть с 20 долл/баррель можно больше чем со 120?
Irs 13
18 June 2012

abab
Налоги и трубка кормят наш гипертрофированный чиновничий аппарат и такой же аппарат МВД (которые со своими функциями не справляются). А ещё тратятся на Сочи-2014, Универсиада 2013, Саммит АТЭС, ЧМ по футболу (привет сборной) 2018, и наверное я что-то ещё забыл. Кому всё это нужно? Ответ - никому. Потому что на эти деньги можно было бы развивать инфраструктуру страны, но она увы денег чиновникам в карман не приносит. А ещё у нас строят дороги за наш же счёт а потом делают их платными ко всему.
И при этом правительство ни одной задачи внятно сформулировать не может, а уж тем более что-то выполнить. ВВП мы уже удвоили по срокам, к Мировому Фин. Центру идём семимильными шагами.
Зато у чиновником сплошняком авто с личным водителем и главное не раскачивать лодку, а то им спиться плоховато (Минху привет).
abab
18 June 2012

Irs 13:

Налоги и трубка кормят наш гипертрофированный чиновничий аппарат и такой же аппарат МВД

И что теперь. Всех чиновников долой, анархия мать порядка! МВД на подножный корм! Дали пистолет крутись как хочешь, их "с подножного корма" как раз снять пытаются.
Irs 13:

И при этом правительство ни одной задачи внятно сформулировать не может

А ты хоть пытался услышать что они формулируют?
Опозиция кстати ни одной задачи кроме "Путина долой" сформулировать не может.
abab
18 June 2012

Сократий:

Ты ещё киношку посмотри .

Тебе не кажется, что семнадцатое место в рейтинге российских милиардеров, для главного партнера самого Путина как то совсем позорно и даже просто смешно?
Пусть Ашин у папы поинтересуется как тот в ПТС (питерский МГТС) а потом в Связьинвест бабла мыл. Вот где УЖАС!
http://www.compromat.ru/page_9348.htm
Сократий
18 June 2012

abab:

Тебе не кажется

Не кажется ,путин по декларации гол как сокол и ты в это веришь ??
abab
18 June 2012

Сократий:

abab:

Тебе не кажется

Не кажется ,путин по декларации гол как сокол и ты в это веришь ??

Следуя Вашей либеральной логике будучи узурпатором он и должет быть по декларации "гол как сокол".

Ибо он уже владеет всей страной полностью и содержимым твоих карманов в частности.
Вы определитесь уже с отношением к власти.
ffcffc12
18 June 2012

цитата:
Ибо он уже владеет всей страной полностью и содержимым твоих карманов в частности.

ну демонстрантам в карманы не постеснялся залезть
Moonraker
18 June 2012

abab:

Опозиция кстати ни одной задачи кроме "Путина долой" сформулировать не может.

Сами то верите в то что пишете? Или как обычно было в СССР, думаем одно, пишем другое, делаем третье.Но виноватыми во всем считаем пиндосов.
Moonraker
18 June 2012

-2

mikekk:

Moonraker:

abab:

А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.:

Это Вы как-то доказать можете, или в свободном полете фантазируете? Завтра ему б... привезут, Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные.

Желаете в тендере поучаствовать? Думаете пройдете фэйс-контроль?

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть.

Ну и где наш доблестный модератор, tired_pilot со своими грозными обещаниями?
Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #12382786)
Как я думал все оказалось пустой болтовней.Сто первая последняя китайская угроза. Или дело в том, что речь идет о модерировании в стиле скотного двора? Ну тогда вопросов нет.
Сократий
18 June 2012

abab:

Вашей либеральной логике

Это ты сильно ошибаешься , считай меня социал-демократом ,коммунистом если нравится ,но уж НИКАК не либералом ,грабёж народа никогда не приветствовал .

Moonraker:

Или дело в том, что речь идет о модерировании в стиле скотного двора?

Так и есть , Вы только заметили ?? Здесь охраняют покой социально близких ,периметр приближения как у начальника сартовского облУВД .
Moonraker
18 June 2012

Сократий:

Так и есть , Вы только заметили ?? Здесь охраняют покой социально близких ,периметр приближения как  у начальника сартовского облУВД .

Заметить это одно. Обоснованно ткнуть их носом в примеры такого скотства это совсем другое.
Сократий
18 June 2012

Moonraker:

Обоснованно ткнуть их носом в примеры такого скотства это совсем другое

Тыкал я и не одного и неоднократно ,как с гуся или гусыни вода .
Irs 13
18 June 2012

abab
Ну сейчас чиновников больше чем их было в СССР, при том, что на момент распада там жило почти 300 млн человек. А сейчас в России и 150 млн нет. Но фактически чиновничий аппарат, пока эффективно решает только одну задачу, это разрастание самого себя как раковой опухоли. Всё остальное уже не под силу.
Теперь по МВД, полиции у нас тоже слишком много, зачем нам столько? Непонятно. В США к примеру полиции тоже меньше, хотя населения там больше.
И что значит ваше "А ты хоть пытался услышать что они формулируют?" я вам привёл пример с удвоением ВВП и где оно это удвоение? И так по абсолютно любой задаче перед страной. Реформа армии - провал, реформа здравоохранения - провал, реформа образования - провал, реформа пенсионная и тоже провал. А ещё мы впереди планеты всей по смертности на дорогах и по абортам и много ещё по чему по чему не стоило бы.
Во власти сидят те кто не видят своего будущего с Россией и поэтому им тут ничего не нужно кроме как набить брюхо и карман.
А оппозиция требует не путина долой. А перевыборы президента и думы, потому что в думу протолкнули едро, а путина в президенты.
Moonraker
18 June 2012

Сократий:

Moonraker:

Обоснованно ткнуть их носом в примеры такого скотства это совсем другое

Тыкал я и не одного и неоднократно ,как с гуся или гусыни вода .

По большому счету меня это не очень и удивляет. Чего еще ждать от сторонников феодальных порядков? Мне только интересно является ли это позицией лично tired_pilot или владельцев форума.
mikekk
18 June 2012

Irs 13:

Налоги и трубка кормят наш гипертрофированный чиновничий аппарат и такой же аппарат МВД (которые со своими функциями не справляются). А ещё тратятся на Сочи-2014, Универсиада 2013, Саммит АТЭС, ЧМ по футболу (привет сборной) 2018, и наверное я что-то ещё забыл. Кому всё это нужно? Ответ - никому.

Платят пенсии, зарплаты бюджетникам, врачам, учителям, пожарным... Покупают новое оборудование в школы, больницы. Действительно кому это нужно? Ответ - уж точно не тебе?

Moonraker:

mikekk:

Ну и где наш доблестный модератор, tired_pilot со своими грозными обещаниями?
Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #12382786)
Как я думал все оказалось пустой болтовней.Сто первая последняя китайская угроза. Или дело в том, что речь идет о модерировании в стиле скотного двора? Ну тогда вопросов нет.

Вам был задан вопрос по теме. Тендер, если Вы не в курсе один из способов снизить коррупционную составляющую при госзакупках.

mikekk:

А вот Вы в очередной раз пытаетесь тут устроить офтоп и личную переписку. Оскорбляя как модератора, так и остальных участников форума. Прекращайте провоцировать пользователей на нарушение правил. Отвечайте на поставленный вопрос!

mikekk:

Да или нет!

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть.
Moonraker
18 June 2012

mikekk:

Вам был задан вопрос по теме. Тендер, если Вы не в курсе один из способов снизить коррупционную составляющую при госзакупках..

Идите в тенедере со своим ртом поучаствуйте. Это для него будет самое правильное применение. Думаю Путину понравится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится