MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
abab:
|
Irs 13:
| Вот вы пишете, а такое ощущение что бредите. Потому что ваши мантры о том, что пока сам не постоял у руля то не имеешь права критиковать тех кто уже там стоит и уходить не хочет, иначе как бредом охарактеризовать нельзя. |
Сколько у тебя сейчас человек в подчинении? |
Спасибо, за хороший вопрос
Буду уточнять
abab
17 June 2012
Украина. Политика, экономика (сообщение #12410526) Как то прям...
Кто там обычно отвечает вопросом не вопрос?
Не обращай внимания. Много чести.
Сократий:
|
Хант поди в "освоении" участвовал ?? То то он с пеной у рта Пу защищает . Шо там в коментах . |
Больше похоже на борца с коррупцией из Набережных Челнов, всё по кафе и ресторанам с коррупционерами борется.
ffcffc12
17 June 2012
А, это оказывается КОМ минусит, понятно.
Тож что ль за коррупцию?
abab
17 June 2012
ffcffc12:
|
А, это оказывается КОМ минусит, понятно. Тож что ль за коррупцию? |
Хоть по сторонам бы смотрели иногда.
В Египте кстати выборы сегодня. Тамошние Каирские борцуны с коррупцией уже год как без туристов на бобах сидят, или половой член с солью доедают.
И выбор сейчас только исламисты и бэкту мубурак.
Ты думаешь труба всех прокормит и Ходорковский выпущенный с дружками на этот раз налоги не соптимизируют а вдруг платить начнут?
hatha:
|
abab:
| или половой член с солью доедают |
Такого ещё не слышал. |
Модерация вынуждает.
И еще хотел добавить описаться от смеха какие у нас борцы с корупцией нашлись.
Самолично "Миша Два процента" и Собчак (пара мэр Питера в самые мутные годы) с Яшиным (папа начальник ПТС тогоже питера). Это даже не "пчелы против мёда" это запредел.
abab:
|
Ты думаешь труба всех прокормит |
Пока же кормит , даже тебя .
abab:
|
Ходорковский выпущенный с дружками на этот раз налоги не соптимизируют а вдруг платить начнут? |
Их оптимизитарство с воровством путинских дружков и всей его вертикали в целом рядом не стояло .
abab
17 June 2012
Сократий:
|
abab:
| Ты думаешь труба всех прокормит |
Пока же кормит , даже тебя .
abab:
| Ходорковский выпущенный с дружками на этот раз налоги не соптимизируют а вдруг платить начнут? |
Их оптимизитарство с воровством путинских дружков и всей его вертикали в целом рядом не стояло . |
Пока от трубы налоги отрезают в казну, кормит. Ходор как раз много умничал и говорил что знает честных способов ухода от налогов, что он умный и платить не будет. Тут его и повязали!
Он даже в собственной компании бабки получал по упрощенке как консультант ПБЮЛ.
цитата: |
Их оптимизитарство с воровством путинских дружков и всей его вертикали в целом рядом не стояло |
Пу повезло с ценами на нефть. Держится за власть до последнего.
abab:
|
Ходор как раз много умничал и говорил что стотысячмиллионов честных способов ухода от налогов, что он умный и платить не будет. Тут его и повязали! |
Ну, конечно, кто ж ему позволит. Он же не "дружок"
abab:
|
Ходор как раз много умничал и говорил что стотысячмиллионов честных способов ухода от налогов, что он умный и платить не будет. Тут его и повязали! |
А вся остальная семибанкирная шатия -братия ,а теперь СТО миллиардеров значит агнцы и от налогов в оффшорах не укрываются ??
«Насколько мне известно, он действительно принял финское гражданство, но он является и гражданином России», — передает агентство предположение премьера.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/28/focus/562949981610095Путин. Коррупция. Ч. II - Тимченко
http://www.youtube.com/watch?v=ojsdL7VC3W8
Сократий:
|
А вся остальная семибанкирная шатия -братия |
Вся остальная братия теперь налоги платит, конечно что то гдето но масштабы уже не те.
Ну прочел, и что. Да Путин знает о существовании безнесмена Тимченко и что дальше?
Ты ещё киношку посмотри .
Вся остальная братия теперь налоги платит, конечно что то гдето но масштабы уже не те. |
неужели ты серьезно думаешь что украсть с 20 долл/баррель можно больше чем со 120?
abab
Налоги и трубка кормят наш гипертрофированный чиновничий аппарат и такой же аппарат МВД (которые со своими функциями не справляются). А ещё тратятся на Сочи-2014, Универсиада 2013, Саммит АТЭС, ЧМ по футболу (привет сборной) 2018, и наверное я что-то ещё забыл. Кому всё это нужно? Ответ - никому. Потому что на эти деньги можно было бы развивать инфраструктуру страны, но она увы денег чиновникам в карман не приносит. А ещё у нас строят дороги за наш же счёт а потом делают их платными ко всему.
И при этом правительство ни одной задачи внятно сформулировать не может, а уж тем более что-то выполнить. ВВП мы уже удвоили по срокам, к Мировому Фин. Центру идём семимильными шагами.
Зато у чиновником сплошняком авто с личным водителем и главное не раскачивать лодку, а то им спиться плоховато (Минху привет).
Irs 13:
|
Налоги и трубка кормят наш гипертрофированный чиновничий аппарат и такой же аппарат МВД |
И что теперь. Всех чиновников долой, анархия мать порядка! МВД на подножный корм! Дали пистолет крутись как хочешь, их "с подножного корма" как раз снять пытаются.
Irs 13:
|
И при этом правительство ни одной задачи внятно сформулировать не может |
А ты хоть пытался услышать что они формулируют?
Опозиция кстати ни одной задачи кроме "Путина долой" сформулировать не может.
Сократий:
|
Ты ещё киношку посмотри . |
Тебе не кажется, что семнадцатое место в рейтинге российских милиардеров, для главного партнера самого Путина как то совсем позорно и даже просто смешно?
Пусть Ашин у папы поинтересуется как тот в ПТС (питерский МГТС) а потом в Связьинвест бабла мыл. Вот где УЖАС!
http://www.compromat.ru/page_9348.htm
Не кажется ,путин по декларации гол как сокол и ты в это веришь ??
Сократий:
|
Не кажется ,путин по декларации гол как сокол и ты в это веришь ?? |
Следуя Вашей либеральной логике будучи узурпатором он и должет быть по декларации "гол как сокол".
Ибо он уже владеет всей страной полностью и содержимым твоих карманов в частности.
Вы определитесь уже с отношением к власти.
Ибо он уже владеет всей страной полностью и содержимым твоих карманов в частности. |
ну демонстрантам в карманы не постеснялся залезть
abab:
|
Опозиция кстати ни одной задачи кроме "Путина долой" сформулировать не может. |
Сами то верите в то что пишете? Или как обычно было в СССР, думаем одно, пишем другое, делаем третье.Но виноватыми во всем считаем пиндосов.
mikekk:
|
Moonraker:
| abab:
| А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.: |
Это Вы как-то доказать можете, или в свободном полете фантазируете? Завтра ему б... привезут, Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные. |
Желаете в тендере поучаствовать? Думаете пройдете фэйс-контроль?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть. |
Ну и где наш доблестный модератор,
tired_pilot со своими грозными обещаниями?
Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #12382786) Как я думал все оказалось пустой болтовней.Сто первая последняя китайская угроза. Или дело в том, что речь идет о модерировании в стиле скотного двора? Ну тогда вопросов нет.
Сократий
18 June 2012
abab:
|
Вашей либеральной логике |
Это ты сильно ошибаешься , считай меня социал-демократом ,коммунистом если нравится ,но уж НИКАК не либералом ,грабёж народа никогда не приветствовал .
Moonraker:
|
Или дело в том, что речь идет о модерировании в стиле скотного двора? |
Так и есть , Вы только заметили ?? Здесь охраняют покой социально близких ,периметр приближения как у начальника сартовского облУВД .
Сократий:
|
Так и есть , Вы только заметили ?? Здесь охраняют покой социально близких ,периметр приближения как у начальника сартовского облУВД . |
Заметить это одно. Обоснованно ткнуть их носом в примеры такого скотства это совсем другое.
Сократий
18 June 2012
Moonraker:
|
Обоснованно ткнуть их носом в примеры такого скотства это совсем другое |
Тыкал я и
не одного и неоднократно ,как с гуся или гусыни вода .
abab
Ну сейчас чиновников больше чем их было в СССР, при том, что на момент распада там жило почти 300 млн человек. А сейчас в России и 150 млн нет. Но фактически чиновничий аппарат, пока эффективно решает только одну задачу, это разрастание самого себя как раковой опухоли. Всё остальное уже не под силу.
Теперь по МВД, полиции у нас тоже слишком много, зачем нам столько? Непонятно. В США к примеру полиции тоже меньше, хотя населения там больше.
И что значит ваше "А ты хоть пытался услышать что они формулируют?" я вам привёл пример с удвоением ВВП и где оно это удвоение? И так по абсолютно любой задаче перед страной. Реформа армии - провал, реформа здравоохранения - провал, реформа образования - провал, реформа пенсионная и тоже провал. А ещё мы впереди планеты всей по смертности на дорогах и по абортам и много ещё по чему по чему не стоило бы.
Во власти сидят те кто не видят своего будущего с Россией и поэтому им тут ничего не нужно кроме как набить брюхо и карман.
А оппозиция требует не путина долой. А перевыборы президента и думы, потому что в думу протолкнули едро, а путина в президенты.
Moonraker
18 June 2012
Сократий:
|
Moonraker:
| Обоснованно ткнуть их носом в примеры такого скотства это совсем другое |
Тыкал я и не одного и неоднократно ,как с гуся или гусыни вода . |
По большому счету меня это не очень и удивляет. Чего еще ждать от сторонников феодальных порядков? Мне только интересно является ли это позицией лично
tired_pilot или владельцев форума.
mikekk
18 June 2012
Irs 13:
|
Налоги и трубка кормят наш гипертрофированный чиновничий аппарат и такой же аппарат МВД (которые со своими функциями не справляются). А ещё тратятся на Сочи-2014, Универсиада 2013, Саммит АТЭС, ЧМ по футболу (привет сборной) 2018, и наверное я что-то ещё забыл. Кому всё это нужно? Ответ - никому. |
Платят пенсии, зарплаты бюджетникам, врачам, учителям, пожарным... Покупают новое оборудование в школы, больницы. Действительно кому это нужно? Ответ - уж точно не тебе?
Moonraker:
|
mikekk:
| Желаете в тендере поучаствовать? Думаете пройдете фэйс-контроль? |
Ну и где наш доблестный модератор, tired_pilot со своими грозными обещаниями? Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #12382786) Как я думал все оказалось пустой болтовней.Сто первая последняя китайская угроза. Или дело в том, что речь идет о модерировании в стиле скотного двора? Ну тогда вопросов нет. |
Вам был задан вопрос по теме. Тендер, если Вы не в курсе один из способов снизить коррупционную составляющую при госзакупках.
mikekk:
|
Желаете в тендере поучаствовать? Думаете пройдете фэйс-контроль? |
А вот Вы в очередной раз пытаетесь тут устроить офтоп и личную переписку. Оскорбляя как модератора, так и остальных участников форума. Прекращайте провоцировать пользователей на нарушение правил. Отвечайте на поставленный вопрос!
mikekk:
|
Желаете в тендере поучаствовать? Думаете пройдете фэйс-контроль? |
Да или нет!
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть.
mikekk:
|
Вам был задан вопрос по теме. Тендер, если Вы не в курсе один из способов снизить коррупционную составляющую при госзакупках.. |
Идите в тенедере со своим ртом поучаствуйте. Это для него будет самое правильное применение. Думаю Путину понравится.