Борьба с коррупцией и взяточничеством

15 years ago

1

У меня есть свои люди в ABB, SIEMENS и ГАЗПРОМе. Вот, по их рассказам, неск лет назад в ABB продали SIEMENS отделение, занимающееся турбинами для перекачки газа, спустя недолго SIEMENS и ГАЗПРОМ заключили большой контракт на поставку этих самых турбин (+ поезда для РЖД - Сапсаны).
Ну вот и вопрос, - сотрудничество российских компаний с SIEMENS - происходит исключительно благодаря откатам, или это наш ответ их теории большого заговора и мы политически нуждаемся в прочных Российско-Германских связях (а что может быть прочнее, в этом деле, чем обязательства крупного бизнеса), ну а взятка - эт так: дают - чё не взять? к тому же, у них денег меньше - нам только лучше!

Спать не могу! От ответа на этот вопрос станет прогнозируемым будущее в долгосрочной перспективе!
Кто знает? - Сюда-а-а-а!!

MoQSD
10 February 2009

Борьба с коррупцией и взяточничеством
25,4K
views
394
members
6,3K
ffcffc12
31 May 2012

цитата:
Ну, и слава Богу, помнится, несколько ранее чиновники различной масти не гнушались обирать и недорослей

разве перестали обирать?
Stalinizm
4 June 2012

В России нет коррупции, есть очень много благодарных россиян, которые хотят сделать любезность ближнему!
Irs 13
7 June 2012

цитата (Crimean khan)
В России нет коррупции, есть очень много благодарных россиян, которые хотят сделать любезность ближнему!

Ага, в добровольно-принудительной форме
Евгений из Питера
7 June 2012

-4

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/896675-echo/
abab
7 June 2012

Е
Евгений из Питера:

Очень рад что Борис Ефимович обратил свой взор на коллекция часов Путина!
Видимо все остальное уже не производит впачатления. Мне кажется только круглый идиот может подумать, что Путин приходит в магазин с котлетой наличности и покупает часы, потом сразу спешит в автосалон и оформляет кредит на новый лимузин последней модели мерседеса !
Не думаю, что Путин последние 12 лет вобще какие нибудь деньги держал в руках. Скорее всего он давно забыл как они выглядят.
А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.

Осталось посмотреть какой коньяк он пьет, что ест. Пересчитать это по ценам азбуки вкуса куда он заходит по утрам и расплачивается там за икру кредиткой швейцарского банка куда перекидывают бабки Тимченко м Ротенбергом.
После чего относит пакеты с покупками в комбинат кремлевского питания.
Евгений из Питера
7 June 2012

-4

abab
Я правильно Вас понял, что на сайте госзаказов были размещены заявки на приобретение часов для ВВП? И на приобретение трусов и противозачаточных средств?
Я тоже не думаю, что Путин покупал эти часы.
Всего скорей подарки , которые не были им задекларированы.
Ну а за такие подарки, само собой надо было как то расплачиваться.
abab
7 June 2012

Е
Евгений из Питера:

Я тоже не думаю, что Путин покупал эти часы.

Вобще всем жизнеобеспечением занимается УД в том числе и часами и носовыми платками.
Вы ему еще ремонт Кремля посчитайте вобще угар будет.
abab
7 June 2012

Е
Евгений из Питера:

Я правильно Вас понял, что на сайте госзаказов были размещены заявки на приобретение часов для ВВП?

тут ищи
http://www.udprf.ru/razmeshchenie-zakazov/...enie-zakazov/22
Moonraker
7 June 2012

abab:

А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.:

Это Вы как-то доказать можете, или в свободном полете фантазируете? Завтра ему б... привезут, Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные.
abab
7 June 2012

Moonraker:

Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные.

А ты хочешь саказать, что это будут его личные невольницы чтоли?
Я понимаю что жителям города на Неве трудно в такое поверить, но даже если допустить что такое событие случится, то это б... будут на службе.
Ибо во первых б... с тверской ФСО не пропустит, во вторых они должны иметь допуск к гостайне.
Moonraker
7 June 2012

abab:

Moonraker:

Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные.

А ты хочешь саказать, что это будут его личные невольницы чтоли?
Я понимаю что жителям города на Неве трудно в такое поверить, но даже если допустить что такое событие случится, то это б... будут на службе.
Ибо во первых б... с тверской ФСО не пропустит, во вторых они должны иметь допуск к гостайне.

А с каких это пор б... невольницами стали? По моему это как бы о разном.Но с ними то ладно, раз на службе. А "патриоты" то что ведут себя как б..., тоже на службе что-ли?
abab
7 June 2012

Moonraker:

А с каких это пор б... невольницами стали?

Так вот и я с недоумением спрашиваю как они могут быть его личные?
Moonraker
7 June 2012

abab:

Moonraker:

А с каких это пор б... невольницами стали?

Так вот и я с недоумением спрашиваю как они могут быть его личные?

Ну я так понял что б... у Путина, что "патриоты" все что называется честные давалки.
Irs 13
7 June 2012

abab:

Е
Евгений из Питера:

Очень рад что Борис Ефимович обратил свой взор на коллекция часов Путина!
Видимо все остальное уже не производит впачатления. Мне кажется только круглый идиот может подумать, что Путин приходит в магазин с котлетой наличности и покупает часы, потом сразу спешит в автосалон и оформляет кредит на новый лимузин последней модели мерседеса !
Не думаю, что Путин последние 12 лет вобще какие нибудь деньги держал в руках. Скорее всего он давно забыл как они выглядят.
А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.

Осталось посмотреть какой коньяк он пьет, что ест. Пересчитать это по ценам азбуки вкуса куда он заходит по утрам и расплачивается там за икру кредиткой швейцарского банка куда перекидывают бабки Тимченко м Ротенбергом.
После чего относит пакеты с покупками в комбинат кремлевского питания.

Часы не могут быть государственными, потому как вряд ли в содержание президента входит покупка ему часов. У него есть зарплата, вот и пусть отчитывается о том откуда у него и что взялось. Только спросить с него об этом некому. В США когда на Клинтона подозрение пало быстро нашёлся прокурор который не испугался. А у нас сама мысль о том что с президента можно что-то спросить вызывает смех.
abab
7 June 2012

Irs 13:

Часы не могут быть государственными, потому как вряд ли в содержание президента входит покупка ему часов.

Не не могут, он сам по бутикам ходит и котлы выбирает. Расплачиватся с кредитки Тимченковской суперлатинум виза или Ротенберговской екстра блиниансе мастеркард, на какую скидка больше той и платит.
Ну и Рома может иногда дает свои часы поносить.
Бред! Вы не теми категорими мыслите. С тем же успехом можно обвинять Миллера и Грефа в отжимании мелочи у первокласников.
araleng
7 June 2012

abab:

Не не могут, он сам по бутикам ходит и котлы выбирает.

Каталоги существуют. А для такого "уважаемого" человека могут и на "дом" образцы доставить.
цитата:
Расплачиватся с кредитки Тимченковской суперлатинум виза ... 

Очень может быть. Корпоративной...
KOM
7 June 2012

abab:

Я понимаю что жителям города на Неве трудно в такое поверить

Не надо оскорблять жителей города на Неве и путать их с жителями Ленобласти.
Сократий
7 June 2012

abab:

С тем же успехом можно обвинять Миллера и Грефа в отжимании мелочи у первокласников.

Нет ,они отжимают у жителей России ,вот с 1 июля и начнут .
Irs 13
8 June 2012

abab:

Irs 13:

Часы не могут быть государственными, потому как вряд ли в содержание президента входит покупка ему часов.

Бред! Вы не теми категорими мыслите. С тем же успехом можно обвинять Миллера и Грефа в отжимании мелочи у первокласников.

Греф уже не гос.чиновник хоть и банк его с гос.участием. Вот пусть его банк с него и спрашивает. С Миллером такая же история, он хоть и рулит национальным достоянием, но выбирали его не мы и как он там деньги расходует пусть отчитывается перед своими акционерами и прочими. А путина вроде как выбрали всенародными выборами (и как бы без разницы что за него в итоге меньше половины якобы отдали голоса). А ваш ответ о том что я мыслю не теми категориями как раз и возвращает нас к тому что я написал вчера - Что сама мысль что-то спросить с Президента у любого вызывает смех, потому что по факту она неосуществима. Но зато у нас стабильность и удвоение ввп к любому году.
Irs 13
8 June 2012

hatha:

Irs 13:

Что сама мысль что-то спросить с Президента у любого вызывает смех,

Cпросите. Что лично Вам в этом мешает? Вы это уже пробовали?

Ну лично у меня с ним связи нет. А вопросы к нему модерируются вот это и мешает. К тому же спрашивать должны правоохранительные органы, законодательная власть и судебная, они именно за это деньги и получают.
Сократий
8 June 2012

hatha:

репрессировать из ВУЗа за понятное к этим мерзским отродьям презрительное отношение.

Что-то новенькое , поздний это где-нить 87-89 , положим студенту лет 20 , значит сейчас тебе 43-45 . На пенсию похоже из прокуратуры или след.отдела МВД ушёл ?
Чтоб при Горбаче репрессировали ,как ты выразился ,это сильно постараться надо было . Тут другое ,поди залетел с чем -нибудь или сам стучал , да прознали .
Irs 13
8 June 2012

hatha
вам когда говорят что вы наступив на противопехотную мину потеряете ногу тоже не верите и всё стремитесь проверить на себе? Я лично нет, стараюсь учиться на чужих ошибках.
Хуже по любому не будет опять же. Ну это смотря кому. За себя не уверен.
А проблемы скапливаются на местах потому что благодаря нашему президенту у нас и развилась система при которой все ждут его одобрения или пинка, инициатива наказуема. Вот все и сидят ровно.
Вы кстати разделяете мнение? Что - Бояре у нас плохие а Царь хороший, просто он не в курсе.
ffcffc12
8 June 2012

Борьба с коррупцией идет. Недавно арестовали родню президента КБР
Irs 13
8 June 2012

1

hatha
Вы уже смотрю сразу и обвинили и вердикт вынесли. Ловко как прямо наше правосудие когда того власть требует.
Опять же про практический опыт. Вам действительно не получается понять, всем людям не нужно повторять ошибки друг друга а можно учиться на чужих ошибках? И что если есть глаза и ум то можно анализировать данные и приходить к выводам и для этого необязательно иметь практический опыт?

Вы кстати пропустили мой вопрос про царя и бояр. Какое всё же ваше отношение?
OldMan5
17 June 2012

1

http://navalny.livejournal.com/712286.html
В ХМАО выделили денег на реконструкцию биатлонного стадиона.
Много денег.
Только на последний этап реконструкции - 1,7 млрд рублей.
Ещё раз подчеркну: 56 миллионов долларов на последний этап реконструкции, а не на новое строительство. То есть, это не в чистом поле новый стадион. Вся инфраструктура уже имеется.

То есть, это совершенно точно самый дорогой биатлонный стадион в России и, 99%, самый дорогой в мире.

Потом пошёл дождь:
http://www.ura.ru/content/khanti/13-06-201...1036258038.html
Сократий
17 June 2012

O
OldMan5:

http://navalny.livejournal.com/712286.html
В ХМАО выделили денег на реконструкцию биатлонного стадиона.
Много денег.
Только на последний этап реконструкции - 1,7 млрд рублей.
Ещё раз подчеркну: 56 миллионов долларов на последний этап реконструкции, а не на новое строительство. То есть, это не в чистом поле новый стадион. Вся инфраструктура уже имеется.

То есть, это совершенно точно самый дорогой биатлонный стадион в России и, 99%, самый дорогой в мире.

Потом пошёл дождь:
http://www.ura.ru/content/khanti/13-06-201...1036258038.html

Хант поди в "освоении" участвовал ?? То то он с пеной у рта Пу защищает .
Шо там в коментах .
mikekk
17 June 2012

Moonraker:

abab:

А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.:

Это Вы как-то доказать можете, или в свободном полете фантазируете? Завтра ему б... привезут, Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные.

Желаете в тендере поучаствовать? Думаете пройдете фэйс-контроль?

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть.
Irs 13
17 June 2012

hatha:

Irs 13:

Вам действительно не получается понять, всем людям не нужно повторять ошибки друг друга а можно учиться на чужих ошибках? И что если есть глаза и ум то можно анализировать данные и приходить к выводам и для этого необязательно иметь практический опыт?

А Вам дейстительно не получатеся понять, чтоб прежде чем "мнение иметь", надо сначала чему-либо научиться, а потом попробовать что-либо сделать и уж по результатам трудов своих праведных делать выводы? Или это обоснование теория : " Научные основы ничегонеделанья, как формы малонародного протеста против авторитарной диктатуры путинизма "?

Вот вы пишете, а такое ощущение что бредите. Потому что ваши мантры о том, что пока сам не постоял у руля то не имеешь права критиковать тех кто уже там стоит и уходить не хочет, иначе как бредом охарактеризовать нельзя.
Вы кстати верите в такие "чудеса" как радио, теория относительности или к примеру прости Господи - Чёрные дыры (я про те что в космосе ) Или раз руками нельзя потрогать(поиметь практический опыт) то их вроде как нет?
abab
17 June 2012

Irs 13:

Вот вы пишете, а такое ощущение что бредите. Потому что ваши мантры о том, что пока сам не постоял у руля то не имеешь права критиковать тех кто уже там стоит и уходить не хочет, иначе как бредом охарактеризовать нельзя.

Сколько у тебя сейчас человек в подчинении?
ffcffc12
17 June 2012

цитата:
Сколько у тебя сейчас человек в подчинении? 

а у тебя?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация