MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
В России нет коррупции, есть очень много благодарных россиян, которые хотят сделать любезность ближнему!
цитата (Crimean khan) |
В России нет коррупции, есть очень много благодарных россиян, которые хотят сделать любезность ближнему! |
Ага, в добровольно-принудительной форме
abab
7 June 2012
Очень рад что Борис Ефимович обратил свой взор на коллекция часов Путина!
Видимо все остальное уже не производит впачатления. Мне кажется только круглый идиот может подумать, что Путин приходит в магазин с котлетой наличности и покупает часы, потом сразу спешит в автосалон и оформляет кредит на новый лимузин последней модели мерседеса !
Не думаю, что Путин последние 12 лет вобще какие нибудь деньги держал в руках. Скорее всего он давно забыл как они выглядят.
А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.
Осталось посмотреть какой коньяк он пьет, что ест. Пересчитать это по ценам азбуки вкуса куда он заходит по утрам и расплачивается там за икру кредиткой швейцарского банка куда перекидывают бабки Тимченко м Ротенбергом.
После чего относит пакеты с покупками в комбинат кремлевского питания.
Евгений из Питера
7 June 2012
-4
ababЯ правильно Вас понял, что на сайте госзаказов были размещены заявки на приобретение часов для ВВП?
И на приобретение трусов и противозачаточных средств?
Я тоже не думаю, что Путин покупал эти часы.
Всего скорей подарки , которые не были им задекларированы.
Ну а за такие подарки, само собой надо было как то расплачиваться.
Евгений из Питера:
|
Я тоже не думаю, что Путин покупал эти часы. |
Вобще всем жизнеобеспечением занимается УД в том числе и часами и носовыми платками.
Вы ему еще ремонт Кремля посчитайте вобще угар будет.
abab:
|
А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.: |
Это Вы как-то доказать можете, или в свободном полете фантазируете? Завтра ему б... привезут, Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные.
Moonraker:
|
Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные. |
А ты хочешь саказать, что это будут его личные невольницы чтоли?
Я понимаю что жителям города на Неве трудно в такое поверить, но даже если допустить что такое событие случится, то это б... будут на службе.
Ибо во первых б... с тверской ФСО не пропустит, во вторых они должны иметь допуск к гостайне.
abab:
|
Moonraker:
| Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные. |
А ты хочешь саказать, что это будут его личные невольницы чтоли? Я понимаю что жителям города на Неве трудно в такое поверить, но даже если допустить что такое событие случится, то это б... будут на службе. Ибо во первых б... с тверской ФСО не пропустит, во вторых они должны иметь допуск к гостайне. |
А с каких это пор б... невольницами стали? По моему это как бы о разном.Но с ними то ладно, раз на службе. А "патриоты" то что ведут себя как б..., тоже на службе что-ли?
Moonraker:
|
А с каких это пор б... невольницами стали? |
Так вот и я с недоумением спрашиваю как они могут быть его личные?
abab:
|
Moonraker:
| А с каких это пор б... невольницами стали? |
Так вот и я с недоумением спрашиваю как они могут быть его личные? |
Ну я так понял что б... у Путина, что "патриоты" все что называется честные давалки.
Часы не могут быть государственными, потому как вряд ли в содержание президента входит покупка ему часов. У него есть зарплата, вот и пусть отчитывается о том откуда у него и что взялось. Только спросить с него об этом некому. В США когда на Клинтона подозрение пало быстро нашёлся прокурор который не испугался. А у нас сама мысль о том что с президента можно что-то спросить вызывает смех.
abab
7 June 2012
Irs 13:
|
Часы не могут быть государственными, потому как вряд ли в содержание президента входит покупка ему часов. |
Не не могут, он сам по бутикам ходит и котлы выбирает.
Расплачиватся с кредитки Тимченковской суперлатинум виза или Ротенберговской екстра блиниансе мастеркард, на какую скидка больше той и платит.
Ну и Рома может иногда дает свои часы поносить.
Бред! Вы не теми категорими мыслите.
С тем же успехом можно обвинять Миллера и Грефа в отжимании мелочи у первокласников.
araleng
7 June 2012
abab:
|
Не не могут, он сам по бутикам ходит и котлы выбирает. |
Каталоги существуют. А для такого "уважаемого" человека могут и на "дом" образцы доставить.
цитата: |
Расплачиватся с кредитки Тимченковской суперлатинум виза ... |
Очень может быть. Корпоративной...
abab:
|
Я понимаю что жителям города на Неве трудно в такое поверить |
Не надо оскорблять жителей города на Неве и путать их с жителями Ленобласти.
abab:
|
С тем же успехом можно обвинять Миллера и Грефа в отжимании мелочи у первокласников. |
Нет ,они отжимают у жителей России ,вот с 1 июля и начнут .
Irs 13
8 June 2012
abab:
|
Irs 13:
| Часы не могут быть государственными, потому как вряд ли в содержание президента входит покупка ему часов. |
Бред! Вы не теми категорими мыслите. С тем же успехом можно обвинять Миллера и Грефа в отжимании мелочи у первокласников. |
Греф уже не гос.чиновник хоть и банк его с гос.участием. Вот пусть его банк с него и спрашивает. С Миллером такая же история, он хоть и рулит национальным достоянием, но выбирали его не мы и как он там деньги расходует пусть отчитывается перед своими акционерами и прочими. А путина вроде как выбрали всенародными выборами (и как бы без разницы что за него в итоге меньше половины якобы отдали голоса). А ваш ответ о том что я мыслю не теми категориями как раз и возвращает нас к тому что я написал вчера - Что сама мысль что-то спросить с Президента у любого вызывает смех, потому что по факту она неосуществима. Но зато у нас стабильность и удвоение ввп к любому году.
hatha:
|
Irs 13:
| Что сама мысль что-то спросить с Президента у любого вызывает смех, |
Cпросите. Что лично Вам в этом мешает? Вы это уже пробовали? |
Ну лично у меня с ним связи нет. А вопросы к нему модерируются вот это и мешает. К тому же спрашивать должны правоохранительные органы, законодательная власть и судебная, они именно за это деньги и получают.
hatha:
|
репрессировать из ВУЗа за понятное к этим мерзским отродьям презрительное отношение. |
Что-то новенькое , поздний это где-нить 87-89 , положим студенту лет 20 , значит сейчас тебе 43-45 . На пенсию похоже из прокуратуры или след.отдела МВД ушёл ?
Чтоб при Горбаче репрессировали ,как ты выразился ,это сильно постараться надо было . Тут другое ,поди залетел с чем -нибудь или сам стучал , да прознали .
Irs 13
8 June 2012
hatha
вам когда говорят что вы наступив на противопехотную мину потеряете ногу тоже не верите и всё стремитесь проверить на себе? Я лично нет, стараюсь учиться на чужих ошибках.
Хуже по любому не будет опять же. Ну это смотря кому. За себя не уверен.
А проблемы скапливаются на местах потому что благодаря нашему президенту у нас и развилась система при которой все ждут его одобрения или пинка, инициатива наказуема. Вот все и сидят ровно.
Вы кстати разделяете мнение? Что - Бояре у нас плохие а Царь хороший, просто он не в курсе.
Борьба с коррупцией идет. Недавно арестовали родню президента КБР
Irs 13
8 June 2012
1
hatha
Вы уже смотрю сразу и обвинили и вердикт вынесли. Ловко как прямо наше правосудие когда того власть требует.
Опять же про практический опыт. Вам действительно не получается понять, всем людям не нужно повторять ошибки друг друга а можно учиться на чужих ошибках? И что если есть глаза и ум то можно анализировать данные и приходить к выводам и для этого необязательно иметь практический опыт?
Вы кстати пропустили мой вопрос про царя и бояр. Какое всё же ваше отношение?
http://navalny.livejournal.com/712286.htmlВ ХМАО выделили денег на реконструкцию биатлонного стадиона.
Много денег.
Только на последний этап реконструкции - 1,7 млрд рублей.
Ещё раз подчеркну: 56 миллионов долларов на последний этап реконструкции, а не на новое строительство. То есть, это не в чистом поле новый стадион. Вся инфраструктура уже имеется.
То есть, это совершенно точно самый дорогой биатлонный стадион в России и, 99%, самый дорогой в мире.
Потом пошёл дождь:
http://www.ura.ru/content/khanti/13-06-201...1036258038.html
Сократий
17 June 2012
OldMan5:
|
http://navalny.livejournal.com/712286.html В ХМАО выделили денег на реконструкцию биатлонного стадиона. Много денег. Только на последний этап реконструкции - 1,7 млрд рублей. Ещё раз подчеркну: 56 миллионов долларов на последний этап реконструкции, а не на новое строительство. То есть, это не в чистом поле новый стадион. Вся инфраструктура уже имеется.
То есть, это совершенно точно самый дорогой биатлонный стадион в России и, 99%, самый дорогой в мире.
Потом пошёл дождь: http://www.ura.ru/content/khanti/13-06-201...1036258038.html |
Хант поди в "освоении" участвовал ??
То то он с пеной у рта Пу защищает .
Шо там в коментах .
Moonraker:
|
abab:
| А часы на самом деле "государственные" как и дачи и автомобили и костюм и даже нижнее белье.: |
Это Вы как-то доказать можете, или в свободном полете фантазируете? Завтра ему б... привезут, Вы тоже объясните что это он мол не сам, это б... государственные. |
Желаете в тендере поучаствовать? Думаете пройдете фэйс-контроль?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть.
hatha:
|
Irs 13:
| Вам действительно не получается понять, всем людям не нужно повторять ошибки друг друга а можно учиться на чужих ошибках? И что если есть глаза и ум то можно анализировать данные и приходить к выводам и для этого необязательно иметь практический опыт? |
А Вам дейстительно не получатеся понять, чтоб прежде чем "мнение иметь", надо сначала чему-либо научиться, а потом попробовать что-либо сделать и уж по результатам трудов своих праведных делать выводы? Или это обоснование теория : " Научные основы ничегонеделанья, как формы малонародного протеста против авторитарной диктатуры путинизма "? |
Вот вы пишете, а такое ощущение что бредите. Потому что ваши мантры о том, что пока сам не постоял у руля то не имеешь права критиковать тех кто уже там стоит и уходить не хочет, иначе как бредом охарактеризовать нельзя.
Вы кстати верите в такие "чудеса" как радио, теория относительности или к примеру прости Господи - Чёрные дыры (я про те что в космосе
) Или раз руками нельзя потрогать(поиметь практический опыт) то их вроде как нет?
Irs 13:
|
Вот вы пишете, а такое ощущение что бредите. Потому что ваши мантры о том, что пока сам не постоял у руля то не имеешь права критиковать тех кто уже там стоит и уходить не хочет, иначе как бредом охарактеризовать нельзя. |
Сколько у тебя сейчас человек в подчинении?