Оставляем здесь заявочки на подушки с символикой ффклаба:
ссылкапо итогам заявок, поставщик выставит нам цену.
мне 2 черные подушки ffclub СТАНДАРТ (30х30)
Априори
9 February 2009
Заказываем клубные подушки
ФОКС МАНН
12 February 2009
Машулька
Может тебе женская фантазия чтонить навеяла?
ФОКС МАННесли бы умела рисовать то навеяла бы мне моя фантазия много чего интересного
а так как то туговато
Априори
12 February 2009
можно просто вышить эмблему форд:
http://images.4drivers.ru/prw_170x_of_news_Ford_Logo28.jpg
заказать большой тираж, разобрать кому сколько надо, остальное по салонам (к Каримову Дмике и т.п.) на продажу. Прибыль в фонд ФФклуба на фокусировки, аттрибуты фирм. стилистики клуба и т.п. )
можно персонифицировать подушки с лого добавлением надписи:
FFCub Ufa
и ник
kazanrita
13 February 2009
АприориС эмблемами производителей достаточно подушек по магазинам продается и без заказа- ширпотреб ИМХО
Мне понравился исходный вариант с силуэтом машины и клубной надписью - с добавением Ufa.
С рисованием туго, у
dzhiday или
GASolin вроде быда девушка дизайнер знакомая, может поможет ещё разок
Небезвозмездно, ессно.
Исправить под второй фокус cилуэт машины - если изобразить не в профиль, в полоборота с лица, как на визитке, то не имеет значения седан/хетч/вагон - морда у всех одинаково красивая
И соответственно шрифт в стиле FF2
С количеством примерно понятно - сейчас 15, +/-5, попозже человек 10 проснется
VRK если удобно уточни у знакомой стоимость.
Если приближается к исходной цене, то стоит ли разворачивать местное производство, только если это интересно знаковой со швейным компьютером. А Питер думаю и наш эскиз может принять и сделать. Сейчас от заказов никто не отказывается
ФОКС МАНН
13 February 2009
kazanrita
Отличный силуэт в пол оборота, всех зайцев косим, осталось красиво эмблемку клубную вкрячить, тока наверное без первого фокуса.
VRK
13 February 2009
Внимание..))) Есть тут гуру кто хорошо обращается с графикой? Нужно придумать изображение, давай те свои работы постить прямо сюда, желательно выполнять рисунки в 2-х тонах.. это основной фон и сам рисунок (по возможности векторный...) или просто фантазируем, общими усилиями накалякаем. К общим предложение хочу предложить сделать 2-а типа... с рестаилом и дорестаилом.. чуть позже брошу набросок с рестайлом...
Теперь по поводу возможности сделать у нас... сделать можно, я поговорил.. самое главное нужно то что писал выше (придумать изображение).
Далее на счет размеров.. оставляем 30Х30?
И еще.. как только определимся с логотипом.. можно сделать одну подушечку.. чтоб каждый мог посмотреть ... если качество не устроит, то сразу закажем в Питире.. Первые результатные подушки могу взять на себя..))
kazanrita
13 February 2009
VRKНаш Гуру успешно обращается с доработкой ФФ до уровня феррари/ламборджини. В живописи замечен не был, как и все остальные
У кого-нибудь есть связь с
dzhiday или
GASolin. В этой теме не появляются, эскиз визитки - работа их знакомой.
Размер 30х30 - нормально.
Может есть смысл подвесить вопрос эскиза производителям
juki -Ау.
Заодно себе новый продукт запустят, на второй ФФ при красивой картинке в анфас полюбому спрос больше будет.
VRKГуру есть, но мысли у них в другую сторону, мои подушки детям нельзя будет показывать.
dimka1
"Постеснялся хоть посла б
Аль совсем башкой ослаб?
Где бы што не говорили -
Все одно сведет на баб!" (с) Л. Филатов, "Сказ про Федота-стрельца"
dimka1интересно очень стало
а кто подушки для детей берет?!
Машулька
берут чтоб их успешна делать ))
GM.аааа теперь поняла
еще интереснее стало посмотреть...
может изобразишь?
ФОКС МАНН
13 February 2009
Машулька
Любознательная ты наша, тыб над рисунком подушки подумала перед мечтаньями, пользы больше было. Тему не опошливаем, думаем, думаем, думаем.
ФОКС МАННкаждый думает в меру своей начитанности...
покажи что тут кто опошлил?!
p.s.все пошла думать все ночью спать не буду...
Машулька
че напридумала за ночь?
такая тишина
видимо не видать нам подушек
не уже ли никто ничего не придумал?!
Машулька
2 March 2009
Probe 1
и чего?ен то все?!
хде белый подушка?!
Probe 1
2 March 2009
МашулькаБелая пачкаться будет. ИМХО.
А мне надо сине-голубую. Под цвет салона.
Не путать с сексуальной ориентацией!
Probe 1
это ж Московская подушка, на кой она тебе.
Rafa-ufaНу так это образцы.
В Москве одна мадам старается
для одноклубников.
В Уфе таких пока нет.
Стоимость подушки самой большой черной квадратной с белой вышиффкой???
не далее как вчера вечером кстати тоже вспоминал про эти подушки.
новости есть?
Вот что нарыл
http://real-ufa.ru/pechat_na_tekstileкому ул. Ст.Злобина-2 рядом, может заедите, узнаете что к чему, тас цена вроде от 300р.
Rafa-ufaНеее, надо швейный станок с ЧПУ.
Probe 1А мне подушку не надо! Меня бутылочка привлекла на фотке! с такой бутылочкой и без подушки можна!!!
В Уфу, Саратов и Тюмень доставка 12 подушек у нас БЕСПЛАТНА
Вот такие подухи:
http://dl.getdropbox.com/u/274040/ford320.JPG