Собственно через некоторое время...наверное...хотелось бы купить или взять у каво-нить щенка Лабрадора
Хотел уточнить мож кто из форумчан имеет таких собачек и скоро планируюцца щенки
Или где купить можно не очень дорога?
Посмотрел по питомникам, цены какие то совсем не маленькие
Мне в принципе нафик не нужны титулы родителей, награды и т.п. Просто хочецца щенка Лабрадора... Только покупая его, хотелось бы быть уверенным, что вырастет из него Лабрадор, а не Овчарка например
~Нежная колючка~
26 May 2009
1
зачем же мне меняться, если народ меня любит?
п.у.п.с. в том -то и дело, что народ больше любил "собачку", а не "горшок"
atotsup
26 May 2009
1
Fuchs:
|
п.у.п.с. в том -то и дело, что народ больше любил "собачку", а не "горшок" |
народ любит аватары... забавные фантики, яркие обертки... Нет фантика - нет и любви. Стоит ли подстраиваться под такую "любовь"?
atotsup
26 May 2009
Fuchs:
|
п.у.п.с. но ты же здесь ... |
и именно в таком виде в каком нравится мне, а не народу
п.у.п.с.цитата: |
ну раз тебе понравилось, то вот еще |
лучше без художеств, вон
Boryan и
Fuchs отличные фоты выложили.
Fuchsнравится не пупс, нравятся Хаски, а пупс иногда даже бесит.
~Нежная колючка~
нет, у меня последняя собака умерла когда, я на долго эту затею оставил, в итоге потом решил, что заведу, но когда будет дом, а Хаски полюбил, довелось устраивать одного красавца, ему места не было, попросили помочь, позвонил друзьям, они забрали. В квартире для Хаски ад конечно, а друг отцу в деревню отдал, там ему рай конечно.
~Нежная колючка~
26 May 2009
TIMIпро твои ботинки ,которые ты носишь с собой мне уже известно...
~Нежная колючка~
26 May 2009
TIMIвсё о своём...
психологическая травма из-за ботинок
а что лучше йорк терьер 5месячный.. или 3х месячный британский котёнок
предлагаюат и то и то..но нужно что то одно,а дома пока что живности нету
по цене британец дешевле в 2 с половиной раза и проблем видать с ним меньше будет..у кого нить есть дома Британцы?
~Нежная колючка~
26 May 2009
Rinat87заводи британца и не раздумывай...
~Нежная колючка~
26 May 2009
1
Rinat87http://s52.radikal.ru/i138/0905/20/8922202f4728.jpg
TIMIНу ты знаешь...мне кажется если человек привык жить с собакой ,труднее ему будет потом без неё жить...
со всеми жалко расставаться ,чтож теперь поделать!Просто надо сделать всё возможное ,чтобы тот кого ты приручил,прожил свою жизнь достойно!
~Нежная колючка~ужасно
~Нежная колючка~:
|
Ну ты знаешь...мне кажется если человек привык жить с собакой ,труднее ему будет потом без неё жить... |
мы вон сколько живем ..
правда Настя с Андрюхой купили себе таксика после кавказа
~Нежная колючка~
26 May 2009
~Нежная колючка~
26 May 2009
~Нежная колючка~
26 May 2009
TIMIэксклюзив прям какой-то нашёл?
кот сначала будет выше тебя, потом если правильно себя с ним вести будешь, станет ровней, т.е. зовешь его, он не пойдет, подумает - тебе надо, ты и иди, ну в массе своей, опять же радуется только тому, что ему интересно или приятно, если нет, то уйдет. Это все про котов, но в зависимости от породы больше или меньше, британцы больше.
собака это младший брат, он тебе всегда рад, ему любое твое внимание к нему приятно, он всегда идет, когда ты его зовешь, очень живо всегда передает тебе свои эмоции.
Примерно так, у меня кот всего один есть и раньше не было, так что сугубо имно.
Sode_no_Shirayuki
27 May 2009
Вот это собака:)
А тои какие-то игрушки. Омерзительная нервная система (неустойчивая психика), ужасное здоровье (хрупкие кости, жуткие алергики и постоянные проблемы с ЖКТ). В принципе у всех декорашек такие проблемы
Sode_no_Shirayuki
Ну так да, особенно если неудачно спрыгнет срук, то перелом всех 4-х лап обеспечен...
Sode_no_Shirayuki
27 May 2009
~Нежная колючка~Да уж, моська - блеск:) правда мелкий пока (11 месяцев).
Скрытый текстЧитается как Соде но Шираюки (рукав из белого снега)
x
HolyЕсли рассматривать совсем трагичные ситуации, то на них часто садяться случайно..
Sode_no_Shirayuki
27 May 2009
~Нежная колючка~
японцы! во всем виноваты японцы:)