Купить щенка

15 years ago

Собственно через некоторое время...наверное...хотелось бы купить или взять у каво-нить щенка Лабрадора

Хотел уточнить мож кто из форумчан имеет таких собачек и скоро планируюцца щенки

Или где купить можно не очень дорога?

Посмотрел по питомникам, цены какие то совсем не маленькие

Мне в принципе нафик не нужны титулы родителей, награды и т.п. Просто хочецца щенка Лабрадора... Только покупая его, хотелось бы быть уверенным, что вырастет из него Лабрадор, а не Овчарка например 😄

Элвис
9 February 2009

Купить щенка
9,6K
views
89
members
314
~Нежная колючка~
25 May 2009

lisij:

написано--ты в ответе за тех,кого приручил.

Это не обсуждается даже...
lisij
25 May 2009

KIRISS:

А кобельки меньше трясутся по логике ?

сморя какой кобелек)))
гей или трус трясутся как собакадама,настоящий собакамужик на ногу запрыгивает и трясется.тока немного в другом ритме
KIRISS
25 May 2009

lisij:

KIRISS:

А кобельки меньше трясутся по логике ?

сморя какой кобелек)))
гей или трус трясутся как собакадама,настоящий собакамужик на ногу запрыгивает и трясется.тока немного в другом ритме

О как... А я думал, кобельки меньше трясутся, потому что у них есть балансирный вал... ну или валик
lisij
25 May 2009

KIRISS
думаю их вал(вилик)точно на равновесие не влияет))с его то весом)
kalling
25 May 2009

-2

Той терьер, хозяйка которого Жанна Фриске, обёрнутая в туалетную бумагу, перемазанную голубиным помётом, переносит опасные вирусы и клещей!!!
lisij
25 May 2009

kalling:

Той терьер, хозяйка которого Жанна Фриске, обёрнутая в туалетную бумагу, перемазанную голубиным помётом, переносит опасные вирусы и клещей!!!

баян)))
Катичка
25 May 2009

этот той не трясется
lisij
25 May 2009

Катичка
аг)))их хрен угомонишь)))
Rinat87
25 May 2009

лучше йорк терьера..чем той терьер..они злые и вредные собачатинки... меня в 16 лет такая укусила просто так..когда на кухню зашёл..за руку укусила..когда сел на стульчик..
lisij
25 May 2009

Rinat87
оочень волосистая ))и по спокойней тоя
Tatty_FF
25 May 2009

Стаф:

KIRISS:

Они бывают вполне бойцовые. У приятеля такая вставала на задние лапы, чтобы казаться выше, лаяла и пытылась укусить... но увы, пасть маленькая, прихватить ей ногу нереально 
Еще одна подобная собака переодически пытается атаковать меня на даче... Я не хочу ее пугать и отмахиваться, вдруг сердечный приступ случится    Пускай зверушка мнит себя псом со стальными яйцами 

Они не бойцовые, они откровенно безмозглые
еще и колбасит их по жизне

ПРям как у Земфиры "а я не люблю маленьких собааааак!"
Маленького смотря как воспитать!! Если ее не выгуливать и не учить ничему, то она и будет дурная! А вот если с ней заниматься и гулять в любую погоду, то все будет ок!!

ПС У меня длинношерстный чих
publicenemy
25 May 2009

1

У меня теперь четыре тоя,до ста не много осталось
posted image
komdem101
25 May 2009

Лучше рыбок завести Они хоть мозг не парят тявканьем... Вообще собак не очень
lisij
25 May 2009

1

publicenemy
щенков продаете??
Колорадская дочка
26 May 2009

1

publicenemy
боже какие лапочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии

у меня Моня не бухает...тока чай)
posted image
да у меня гламурный и костюмчик для понтов
posted image
но к сожалению зависть плохое чвство и ради "поодевать собачку" мало кто заводит
posted image
ибо главное что этото маленькое существо безумно тебе преданно и удобно в переноске его с собой дабы не создавать проблем "с кем оставить?"
и безумно любознателен
posted image
ест как астраханская чайко оч много и всеееееееееееееееее
posted image
Fuchs
26 May 2009

2

KIRISS:

Катичка:

очень веселый и преданный пес

Мини-доберман

у меня был такой пёс
вот это была Собака с большой буквы

http://s52.radikal.ru/i138/0905/c0/c5141e4c3f62.jpg

а эти маленькие милые безусловно, но больше как игрушечки

а еще такая была... зверь но умнаааааая

posted image
Perez
26 May 2009

Катичка:

Murtasik:

А почему они трясутся то???

да не трясутся они... Только когда страшно или холодно...

может че покурить дать для релакса ?
~Нежная колючка~
26 May 2009

Fuchs
atotsup
26 May 2009

1

AGS_v:

голубоглазый Хаски имно мечта, а не собакин.

спешл фор ю
posted image
Boryan
26 May 2009

1

да уж...стафы супер собаки как и их ущербные хозяева...а всё остальное не собаки...Всегда себе задавал вопрос, кто те люди которые выбирают себе собак убийц... Мне кажется что они в чём то ущербны, и этот свой недостаток пытаются заменить собакой убийцей. Показать всем какой он крутой перец, что за себя постоять не может и возлагает эти обязанности на собаку. По мне ум собаки зависит не от размеров и породы, а от того с кем она общается. И если хозяин дурак то и собака ему подстать. По мне ,выбирая себе друга среди братьев наших младших, нужно выбирать душой, а не мозгами как оружие. Ведь мы же выбираем себе друга для души. Вы же не будете дружить с человеком-маньяком и убийцей? Так почему люди выбирают себе в друзья среди животных, более грозных и сильных, способных убить? От ущербности? Всегда относился к таким владельцам собак с презрением. Ну иногда можно понять когда собака выбирается именно для службы на объекте. Для охраны дачи например...хотя от кого и чего охранять . Но когда для обитания в городской квартире...кроме как для понтов...другой цели не вижу. Вот и тут уже один понтуется что стаф это собака ,а той ...промолчу лучше. Ты показал кто ты есть на самом деле...я лишний раз убедился что большинство больших собак имеют ущербные люди.
~Нежная колючка~
26 May 2009

3

Boryan
Где написано какие собаки входят в группу убиийц?
Ещё есть ущербные люди ,котрые не заводят собак ,а только ходят и порют всякую про собачников!Каждый выбирает то,что ему нравится..если человек дурак ,то и собака которую он заведёт будет такой же...не зависимо от породы!

Boryan
А ещё интересно...не задумавался ,что подобные собаки ту же городскую квартиру и охраняют!
AGS_v
26 May 2009

п.у.п.с.
он самый - красавец! отплюсел!
Boryan
26 May 2009

~Нежная колючка~
цитата:
Где написано какие собаки входят в группу убиийц?

в караганде! Не прикидывайся, и почитай в нете какие породы собак запрещены в цивилизованных станах. Скажи что ещё не знаешь почему их запрещают.
цитата:
Ещё есть ущербные люди ,котрые не заводят собак ,а только ходят и порют всякую про собачников

Если это ты хотела применить ко мне ...то ты ошиблась. У меня естьнастоящий друг для души-собака. Так что я собачник.
цитата:
Каждый выбирает то,что ему нравится.

Вот и я о том же ...кто для души выбирает и ему не важны размеры...а кто для понтов и прикрытия своей ущербности.
цитата:
А ещё интересно...не задумавался ,что подобные собаки ту же городскую квартиру и охраняют!

Для охраны квартир есть вневедомственная охрана и стои 600 руб в месяц...это понадёжней и подешевле содержания собаки и гулять и прививки делать не нужно

первое что попалось
цитата:
Закон об опасных породах собак был принят около года назад, после ряда нападений собак на людей. В рамках этого закона запрещается привозить в Израиль амстафов, питбулей, бультерьеров, аргентинских догов, ротвейлеров и некоторых других.

ещё
цитата:
Запрещённые породы собак.

В Латвии запрещено содержать, разводить и собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород. Собаки этих пород, приобретенные до вступления в силу настоящих правил, в течение календарного года подлежат кастрации или стерилизации, поскольку считается.. что после проведения этих операций животные становятся менее агрессивными.

В Пекине запретили держать 41 породу собак.В Пекине вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли. Это решение принято в рамках политики, направленной на борьбу с новой страстью пекинцев к собаководству. С недавних пор китайцы стали любить живых собак больше, чем приготовленные из них блюда традиционной кухни. В результате собак на улицах города становится слишком много. Теперь же будут запрещены все породы, рост которых превышает 35 сантиметров. Остальные облагаются ежегодным сбором более чем в $60. К тому же запрещено заводить больше одной собаки на семью.

В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро. Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы.

В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак или обязательную стерилизацию питбулей.

В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила бразилейро, стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры.

В мае 2005 года в Австралии вступил запрет на содержание питбультерьеров и других опасных пород собак.

В Германии запрещен ввоз в страну собак бойцовских пород
Как сообщил 21 апреля представитель министерства внутренних дел ФРГ, в Германии с этого дня вступает в силу федеральный закон, запрещающий импорт собак бойцовских пород. Новый закон призван установить надежный заслон на пути провоза в Германию питбуль-терьеров, американских страффордширских терьеров и страффордширских бультерьеров. Другие опасные породы, запрет на разведение, торговлю и содержание которых предусмотрен решениями властей отдельных земель, могут импортироваться лишь по специальному разрешению. В случае нарушения запрета на владельца собаки налагается крупный денежный штраф, а его четвероногий друг подлежит немедленной и безусловной конфискации. Как заявил министр внутренних дел Отто Шили, невозможно и дальше допускать, чтобы "в результате существования крайне опасных животных и безответственных хозяев" под угрозу ставились жизнь и здоровье людей. Отто Шили выступает за полный запрет собак бойцовских пород на территории всех стран ЕС.

У тебя есть веские агрументы против этого? Или в этих странах живут люди дураки которые ненавидят собак?
Fuchs
26 May 2009

1

~Нежная колючка~
ПОлностью согласна...особенно фраза:
цитата:
если человек дурак ,то и собака которую он заведёт будет такой же
Реально так и есть ...
Boryan
26 May 2009

хаски...
posted image
Boryan
26 May 2009

ещё П.У.П.С
posted image
Fuchs
26 May 2009

Boryan:

Для охраны квартир есть вневедомственная охрана и стои 600 руб в месяц...это понадёжней и подешевле содержания собаки и гулять и прививки делать не нужно

Слушай, у меня случай один был...приехал дяд мой из Америки, мама ему ключи дала, а как пользоваться охраной этой не объяснила
мы были тогда на даче

Вообщем, он приспкойненько с ними побазарил, и они уехали
Мама там такой разнос потом устроила...
так что "спасение утопающих - дело самих утопающих"
~Нежная колючка~
26 May 2009

2

Boryan
Где простите?

Так ты из караганды...так бы сразу и сказал!
Ну и что ты мне показваешь...не забыл ,где живёшь...?
Вообще конечно удивительно...говоришь собачник ,а таку. хреноту несёшь...
У тебя кто интересно,что за собака?
Для души -это не означает что надо заводить обязательно собаку аля кошка...
Те кто видят ушербность хозяев,только потому что у него бойцовая или крупная собак...
это лишь от бестолковости и незнания ...
А вред может нанести и маленькая шавка ,которые порой бывают опаснее большой или бойцовой собаки,которые к счастью ,в большинстве своём всё таки обучены и благоразумные!А маленькое ,оборзевшое существо,которому хозяева только и делают,что жопу лижут...
охамевает...сама видела ,когда просто так ...приривновала видемо их существо и хряпнуло...особенно к детям!
Просто надо с умом заводить и знать что можно и что нельзя!!!1

Boryan
про вневедомственную охрану ...это конечно хорошо!Но знал бы ты какие сейчас умельцы...
Fuchs
26 May 2009

1

ни к кому ничего личного

posted image
atotsup
26 May 2009

AGS_v:

п.у.п.с.
он самый - красавец! отплюсел!

ну раз тебе понравилось, то вот еще
posted image