Собственно через некоторое время...наверное...хотелось бы купить или взять у каво-нить щенка Лабрадора
Хотел уточнить мож кто из форумчан имеет таких собачек и скоро планируюцца щенки
Или где купить можно не очень дорога?
Посмотрел по питомникам, цены какие то совсем не маленькие
Мне в принципе нафик не нужны титулы родителей, награды и т.п. Просто хочецца щенка Лабрадора... Только покупая его, хотелось бы быть уверенным, что вырастет из него Лабрадор, а не Овчарка например
~Нежная колючка~
25 May 2009
lisij:
|
написано--ты в ответе за тех,кого приручил. |
Это не обсуждается даже...
KIRISS:
|
А кобельки меньше трясутся по логике ? |
сморя какой кобелек)))
гей или трус трясутся как собакадама,настоящий собакамужик на ногу запрыгивает и трясется.тока немного в другом ритме
lisij:
|
KIRISS:
| А кобельки меньше трясутся по логике ? |
сморя какой кобелек))) гей или трус трясутся как собакадама,настоящий собакамужик на ногу запрыгивает и трясется.тока немного в другом ритме |
О как... А я думал, кобельки меньше трясутся, потому что у них есть балансирный вал... ну или валик
KIRISS
думаю их вал(вилик)точно на равновесие не влияет))с его то весом)
Той терьер, хозяйка которого Жанна Фриске, обёрнутая в туалетную бумагу, перемазанную голубиным помётом, переносит опасные вирусы и клещей!!!
Катичка аг)))их хрен угомонишь)))
лучше йорк терьера..чем той терьер..они злые и вредные собачатинки... меня в 16 лет такая укусила просто так..когда на кухню зашёл..за руку укусила..когда сел на стульчик..
Rinat87
оочень волосистая ))и по спокойней тоя
Стаф:
|
Они не бойцовые, они откровенно безмозглые еще и колбасит их по жизне |
ПРям как у Земфиры "а я не люблю маленьких собааааак!"
Маленького смотря как воспитать!! Если ее не выгуливать и не учить ничему, то она и будет дурная! А вот если с ней заниматься и гулять в любую погоду, то все будет ок!!
ПС У меня длинношерстный чих
У меня теперь четыре тоя,до ста не много осталось
Лучше рыбок завести
Они хоть мозг не парят тявканьем... Вообще собак не очень
Колорадская дочка
26 May 2009
1
publicenemyбоже какие лапочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
у меня Моня не бухает...тока чай)
да у меня гламурный и костюмчик для понтов
но к сожалению зависть плохое чвство и ради "поодевать собачку" мало кто заводит
ибо главное что этото маленькое существо безумно тебе преданно и удобно в переноске его с собой дабы не создавать проблем "с кем оставить?"
и безумно любознателен
ест как астраханская чайко оч много и всеееееееееееееееее
KIRISS:
|
Катичка:
| очень веселый и преданный пес |
Мини-доберман |
у меня был такой пёс
вот это была Собака с большой буквы
http://s52.radikal.ru/i138/0905/c0/c5141e4c3f62.jpg
а эти маленькие милые безусловно, но больше как игрушечки
а еще такая была...
зверь
но умнаааааая
Катичка:
|
Murtasik:
| А почему они трясутся то??? |
да не трясутся они... Только когда страшно или холодно... |
может че покурить дать для релакса ?
да уж...стафы супер собаки как и их ущербные хозяева...а всё остальное не собаки...Всегда себе задавал вопрос, кто те люди которые выбирают себе собак убийц...
Мне кажется что они в чём то ущербны, и этот свой недостаток пытаются заменить собакой убийцей. Показать всем какой он крутой перец, что за себя постоять не может и возлагает эти обязанности на собаку. По мне ум собаки зависит не от размеров и породы, а от того с кем она общается. И если хозяин дурак то и собака ему подстать. По мне ,выбирая себе друга среди братьев наших младших, нужно выбирать душой, а не мозгами как оружие. Ведь мы же выбираем себе друга для души. Вы же не будете дружить с человеком-маньяком и убийцей? Так почему люди выбирают себе в друзья среди животных, более грозных и сильных, способных убить? От ущербности? Всегда относился к таким владельцам собак с презрением. Ну иногда можно понять когда собака выбирается именно для службы на объекте. Для охраны дачи например...хотя от кого и чего охранять
. Но когда для обитания в городской квартире...кроме как для понтов...другой цели не вижу. Вот и тут уже один понтуется что стаф это собака ,а той ...промолчу лучше. Ты показал кто ты есть на самом деле...я лишний раз убедился что большинство больших собак имеют ущербные люди.
~Нежная колючка~
26 May 2009
3
BoryanГде написано какие собаки входят в группу убиийц?
Ещё есть ущербные люди ,котрые не заводят собак ,а только ходят и порют всякую
про собачников!Каждый выбирает то,что ему нравится..если человек дурак ,то и собака которую он заведёт будет такой же...не зависимо от породы!
BoryanА ещё интересно...не задумавался ,что подобные собаки ту же городскую квартиру и охраняют!
п.у.п.с.он самый - красавец! отплюсел!
Boryan
26 May 2009
~Нежная колючка~цитата: |
Где написано какие собаки входят в группу убиийц? |
в караганде!
Не прикидывайся, и почитай в нете какие породы собак запрещены в цивилизованных станах. Скажи что ещё не знаешь почему их запрещают.
цитата: |
Ещё есть ущербные люди ,котрые не заводят собак ,а только ходят и порют всякую про собачников |
Если это ты хотела применить ко мне ...то ты ошиблась. У меня естьнастоящий друг для души-
собака. Так что я собачник.
Каждый выбирает то,что ему нравится. |
Вот и я о том же ...кто для души выбирает и ему не важны размеры...а кто для понтов и прикрытия своей ущербности.
А ещё интересно...не задумавался ,что подобные собаки ту же городскую квартиру и охраняют! |
Для охраны квартир есть вневедомственная охрана и стои 600 руб в месяц...это понадёжней и подешевле содержания собаки и гулять и прививки делать не нужно
первое что попалось
Закон об опасных породах собак был принят около года назад, после ряда нападений собак на людей. В рамках этого закона запрещается привозить в Израиль амстафов, питбулей, бультерьеров, аргентинских догов, ротвейлеров и некоторых других. |
ещё
Запрещённые породы собак.
В Латвии запрещено содержать, разводить и собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород. Собаки этих пород, приобретенные до вступления в силу настоящих правил, в течение календарного года подлежат кастрации или стерилизации, поскольку считается.. что после проведения этих операций животные становятся менее агрессивными.
В Пекине запретили держать 41 породу собак.В Пекине вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли. Это решение принято в рамках политики, направленной на борьбу с новой страстью пекинцев к собаководству. С недавних пор китайцы стали любить живых собак больше, чем приготовленные из них блюда традиционной кухни. В результате собак на улицах города становится слишком много. Теперь же будут запрещены все породы, рост которых превышает 35 сантиметров. Остальные облагаются ежегодным сбором более чем в $60. К тому же запрещено заводить больше одной собаки на семью.
В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро. Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы.
В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак или обязательную стерилизацию питбулей.
В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила бразилейро, стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры.
В мае 2005 года в Австралии вступил запрет на содержание питбультерьеров и других опасных пород собак.
В Германии запрещен ввоз в страну собак бойцовских пород Как сообщил 21 апреля представитель министерства внутренних дел ФРГ, в Германии с этого дня вступает в силу федеральный закон, запрещающий импорт собак бойцовских пород. Новый закон призван установить надежный заслон на пути провоза в Германию питбуль-терьеров, американских страффордширских терьеров и страффордширских бультерьеров. Другие опасные породы, запрет на разведение, торговлю и содержание которых предусмотрен решениями властей отдельных земель, могут импортироваться лишь по специальному разрешению. В случае нарушения запрета на владельца собаки налагается крупный денежный штраф, а его четвероногий друг подлежит немедленной и безусловной конфискации. Как заявил министр внутренних дел Отто Шили, невозможно и дальше допускать, чтобы "в результате существования крайне опасных животных и безответственных хозяев" под угрозу ставились жизнь и здоровье людей. Отто Шили выступает за полный запрет собак бойцовских пород на территории всех стран ЕС. |
У тебя есть веские агрументы против этого? Или в этих странах живут люди дураки которые ненавидят собак?
~Нежная колючка~ПОлностью согласна...особенно фраза:
если человек дурак ,то и собака которую он заведёт будет такой же |
Реально так и есть ...
~Нежная колючка~
26 May 2009
2
BoryanГде простите?
Так ты из караганды...так бы сразу и сказал!
Ну и что ты мне показваешь...не забыл ,где живёшь...?
Вообще конечно удивительно...говоришь собачник ,а таку. хреноту несёшь...
У тебя кто интересно,что за собака?
Для души -это не означает что надо заводить обязательно собаку аля кошка...
Те кто видят ушербность хозяев,только потому что у него бойцовая или крупная собак...
это лишь от бестолковости и незнания ...
А вред может нанести и маленькая шавка ,которые порой бывают опаснее большой или бойцовой собаки,которые к счастью ,в большинстве своём всё таки обучены и благоразумные!А маленькое ,оборзевшое существо,которому хозяева только и делают,что жопу лижут...
охамевает...сама видела ,когда просто так ...приривновала видемо их существо и хряпнуло...особенно к детям!
Просто надо с умом заводить и знать что можно и что нельзя!!!1
Boryanпро вневедомственную охрану ...это конечно хорошо!Но знал бы ты какие сейчас умельцы...
AGS_v:
|
п.у.п.с. он самый - красавец! отплюсел! |
ну раз тебе понравилось, то вот еще