Раздражает меня реклама из говноящика.Да есть такие каналы где ее показывают.Смотрю Дом 2 и вдруг включают рекламу,от которой оторваться просто не могу
.Смотрю,туплю.
Вот очередной
хит!Посмотрите еще раз.Непоняли?Тогда еще раз.
Первое это бесилово.Тетка улыбается как то внезапно и нездорово.Происходит это два раза.Оба раза внезапно и пугающе.Я вздрагиваю.Кошка тоже
Воторе.Где там смысл?Стоит дура в варежках,неможет открыть пачку чипсов.В варажках значит холодно или руки у нее как копыта у коровы.Ворое мало вероятно,значит холодно.Дура едень шапку!
Подкатывает бодрячОк,без шапки и нараспашку.Че проблемы?Да я дура не могу снять варежки и открыть концерогенные чипсы.
Я вроде не блондинка,да што то некак.Далее бодрячок все открывает и всем счастье
Третье.Ты полная дура(или сценарий рекламы писали как в фильме "99 франков" за 5 минут до показа совету деректороф),если собралась жрать чипсы в варежках
Может што еще упустил.Напишите свою "любимую рекламу",поделитесь наболевшим.
Долбанный_Демон
9 February 2009
Самая раздражающея реклама
Дальнобойщик:
|
А здесь здание другое, волосы у девки короче и небо не такое хмурое.. |
Как ты волосы то разглядел? И небо?
Дальнобойщик:
|
Не знаю что написать, просто очень хотелось процитировать твое сообщение
AlexE
9 February 2009
Дальнобойщик:
|
где же оно хмурое??
совсем даже не хмурые наоборот, в ладошку вмещаются
Долбанный_Демон
9 February 2009
Perez:
|
Долбанный_Демон:
| Я вздрагиваю.Кошка тоже |
дружиш с Wildcat ? |
Со мной никто не дружит
Дальнобойщик:
|
волосы у девки короче |
волосы оторвало с бюсгалтером
Скажите, это тема про раздражающую рекламу?
без имениЕсли бы на ней был бы розовый лифчик, то раздражало, а так ниразу
без имениДолбанный_ДемонЭто каскадерша, написано же ниже. Все трюки выполняются профессионалами!
AlexE:
|
без имени Долбанный_Демон Это каскадерша, написано же ниже. Все трюки выполняются профессионалами! |
Надо, кстати узнать у специалистов на сколько это опасный трюк, и могут ли его повторять непрофесионалки? И интересно, в какой области специализируется эта девушка?
dabu! требуется консультация!
эта блин выбешивает
а эта нет
Мне еще не нравятся такие здоровые панели на дорогах, на которых безостановки крутят рекламу - отвлекает.
Типа таких вот
без имени
10 February 2009
Если смотреть точно в центр этой картинки, держа голову от экрана примерно на расстоянии 75 см, то через некоторое время картинка становится объемной
Раздрожает реклама средства Ласка, где тьолка на дискотеке в старом платье
Как до такого можно додуматься чтоб притащить с собой в клуб эту бутылку с этой лаской. А ещё реклама лоска что ли, где жирная женщина проливает в поезде на себя томатный сок, а также бесит реклама как здесь уже говорили - мальчика который любит болеть
Blackwind
10 February 2009
Все это фигня по сравнению с сухой майкой, которая не пахнет
"Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic" "Моторное масло Zic"
AlexZombie
10 February 2009
Меня последнее время все больше бесят рекламные ролики Будулай-GSM. Тот ли агентство сменили, то ли дебилов наняли - нипанятна.
бесит заумный
... в деревне...гаварящий па латыни и пьющий настаящее малако, говоря что оно прям как домег в деревне... я б его ралексу отдал на васпитание... пусть лучче карегу рекламирует падла
ЗЫ.. есичо...падла имееца введу сцукуачкарек
а так плюсмного ка всем постам..тока пачимуто никто про лэйс со вкусом красной икры не вспомнил..там такая зубастая бабища со страшной улыбкай... на кореге штоле дерджицца..нипайму
AlexZombie
10 February 2009
Ой, а кто помнит рекламу девяностых, когда еще "Просто Мария" шла по первому. Там скелеты танцевали под "Танец маленьких утят" и пели "Тазобедренный сустав, ля-ля ля-ля ля-ля-ля"? Рекламировали какую-то клинику, где пересаживали этот сустав, что ли?
Klonn®
10 February 2009
AlexZombieты еще и рекламу помнишь?? записываешь штоле?
ЗЫ...прикрати упатреблять винпоцетин
у нас на местном ТВ чудесная реклама )))
иногда хочется просто телек растрелять ---ужасно выводит из себя
Забыли перца из рекламы Тюнс, который в автобусе Ла-ла-ла-лай-ла-ла...
убил бы
А вот щас стали гонять рекламу рондо - вот это просто замечательная реклама, хоть и древняя.
Рекалма Sela завораживающая
ЗЫ: терпеть не могу рекламу подгузников
Бесит как тетка поет слащявым голоском - Клинекс, мягкий словно бархат. Так и хочется скормить ей эту бумагу, чтоб не пела так мерзко
реклама не раздражает, просто потому что не смотрю её
признавайтесь, кто у нас на форуме занимаеццо производством рекламы?