Раздражает меня реклама из говноящика.Да есть такие каналы где ее показывают.Смотрю Дом 2 и вдруг включают рекламу,от которой оторваться просто не могу
.Смотрю,туплю.
Вот очередной
хит!Посмотрите еще раз.Непоняли?Тогда еще раз.
Первое это бесилово.Тетка улыбается как то внезапно и нездорово.Происходит это два раза.Оба раза внезапно и пугающе.Я вздрагиваю.Кошка тоже
Воторе.Где там смысл?Стоит дура в варежках,неможет открыть пачку чипсов.В варажках значит холодно или руки у нее как копыта у коровы.Ворое мало вероятно,значит холодно.Дура едень шапку!
Подкатывает бодрячОк,без шапки и нараспашку.Че проблемы?Да я дура не могу снять варежки и открыть концерогенные чипсы.
Я вроде не блондинка,да што то некак.Далее бодрячок все открывает и всем счастье
Третье.Ты полная дура(или сценарий рекламы писали как в фильме "99 франков" за 5 минут до показа совету деректороф),если собралась жрать чипсы в варежках
Может што еще упустил.Напишите свою "любимую рекламу",поделитесь наболевшим.
Долбанный_Демон
9 February 2009
Самая раздражающея реклама
а меня бесили выродки, которые сыр рекламировали и говорили, нет сынок, это фантастика. вот ...
AlexZombie
9 February 2009
без имени:
|
Что это за поросоль лезет? |
Не "поросоль", а "передоросоль".
AlexZombie:
|
Scarto "Коряга" эта уже ваще достала. Лучше бы молодую телку посадили и заставили бы вещать что-нить типа "Я как-то вечером шла домой, задела ненароком Туарег, мне выбили все зубы, но теперь я не испытываю никого дискомфорта с протезами". |
и подпись.
"Паста Ралекс. Проблемы с зубами решены. Нет зубов - нет проблем".
AlexEцитата: |
Бесит реклама, когда мальчик спрашивает папу голосом Павлика Морозова:"Пап, а почему ты больше не кашляешь...", так и хочется за него сказать:"так клево было когда ты кашлял" |
- Внучек, ты вот видел, чтоб я наши яблоньки гадостью какой-нибудь поливал?
- Нет, не видел!
- А я поливал!
ZEWS:
|
А еще "веселит" реклама паркетников( об этом в последнем ДжиКью даже говорили):
типа Рено Колеос на вершине Гималаев!!! да он на бордюр не залезет!! А тут Гималаи!!
или БМВ Х3 на Северном полюсе.
Данная реклама расчитана на идитов, дающее ложное представление при покупке паркетника что это настоящий джип. |
Не завидуй
Прадо до Липецка с трудом доезжяет
без имени:
|
Adios_:
| Да можно и в ротик чипсов положить. |
Не романтик ты чипсами девушек кормить Надо в ресторан вести |
Ресторан - это не романтика, а штамп для тех, у кого нет фантазии.
Malabar:
|
без имени
цитата: | Что это за поросоль лезет? |
Это типа запах. |
Жестоко!
Adios_:
|
Ресторан - это не романтика, а штамп для тех, у кого нет фантазии. |
Скажи куда повести девушку жрать чипсы, на будущее, буду экономить в условиях кризиса
Adios_цитата: |
Ресторан - это не романтика, а штамп для тех, у кого нет фантазии. |
Это смотря какой, но-но!
Иль патио какое-нибудь - это штамп, а например Сирена - очень даже ресторан...
без именицитата: |
Скажи куда повести девушку жрать чипсы, на будущее, буду экономить в условиях кризиса |
за гаражи...
Malabar:
|
Это смотря какой, но-но! Иль патио какое-нибудь - это штамп, а например Сирена - очень даже ресторан... |
Мне Марь Иванна понравилась - место стилизованное под коммунальную квартиру 50ых, примерно как в Покровских воротах. Там даже кот и собака живые бегают.
Malabar:
|
за гаражи... |
За гаражи - это после пива и чипсов
бесит реклама каког то моющего средства."Дрифт" или "Драфт" "Моя кофта растянулась и потеряла цвет!А у меня свидание через час!" и все произноситься мерзким плаксивым голосом. А заканчивается вообще роскошно:"Можно я новую кофту оставлю себе. А это(Дрифт или Драфт) возьму с собой?" Халявщица блин
без именицитата: |
За гаражи - это после пива и чипсов |
Может и одновременно пожрать - не принцесса!
без имени:
|
Скажи куда повести девушку жрать чипсы, на будущее, буду экономить в условиях кризиса |
А ты собирался в ресторане жрать чипсы?
На природу надо, на природу - легкий пикничок с чипсами и колой. В качестве десерта - шоколадка.
vartikцитата: |
все произноситься мерзким плаксивым голосом |
Да, основные ужасы от гастарбайтерских голосов студенток провинциальных театральных "вузов"...
Буэээээ...
без имениА тебе вообще можно просто довести ее до машины - и на чипсы можно не тратиться.
Adios_цитата: |
В качестве десерта - шоколадка. |
Вот шеколадка - это, действительно, потом уже!
Adios_:
|
А ты собирался в ресторане жрать чипсы?
На природу надо, на природу - легкий пикничок с чипсами и колой. В качестве десерта - шоколадка. |
Скажи честно, так ты съэкономил на фф2?
Вот этого гаденыша не выношу
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/09.06/news/images/bb04m.jpg
baraNEO:
|
цитата: | Иль патио какое-нибудь - это штамп, а например Сирена - очень даже ресторан... |
Сирена ваша тоже штамп. вот "второе дыхание" дешево и неизбито |
Любой ресторан - это штамп. Отличие лишь в декорациях.
Долбанный_ДемонMalabarСасибо, люди, от ваших постов ржал так, что из соседних кабинетов люди повыходили с вопросом "Что случилось?
Поддерживаю от а до я!!!
AlexZombie
9 February 2009
baraNEO:
|
Сирена ваша тоже штамп. вот "второе дыхание" дешево и неизбито |
Все это штампы. Пригласите девушку лучше к себе домой на завтрак. Эффект гарантирован.
Malabar:
|
Adios_
цитата: | В качестве десерта - шоколадка. |
Вот шеколадка - это, действительно, потом уже! |
Сейчас девушки капризные пошли - требуют "до".
Adios_:
|
без имени А тебе вообще можно просто довести ее до машины |
Посадить в багажник и отвезти в лес?
baraNEOцитата: |
Сирена ваша тоже штамп. |
цитата: |
вот "второе дыхание" дешево и неизбито |
Сейчас говорят - самый супер - "У Высоцкого"...
А у меня рядом с домом открылся кабачок - под пытками не выдам! Кожаная мебель, чешское пиво в литровых кружках, живая музыка - а главное - НИ ОДНОЙ ГАДИНЫ!!!
без имени:
|
Скажи честно, так ты съэкономил на фф2? |
Только на первый взнос.
без имени:
|
Adios_:
| без имени А тебе вообще можно просто довести ее до машины |
Посадить в багажник и отвезти в лес? |
Положить на заднее сиденье и никуда не возить.