Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
9,9K
views
125
members
2,1K
soft
19 April 2015

terryolkot
Мда печаль. Надеюсь исправят ведь требуется не много, что бы члены одной банды всегда были по умолчанию на одном сервере. Иначе смысл этих банд.
А так да. В данный момент непосредственно на игру уходит процентов 20 времени. Все остальное загрузка и подключения.
bartelbi
20 April 2015

О, разбанили меня,чертяги) есичо у меня ник в игре bartelbi, вчера тока поставил.. ща пока одупляюсь, правда и играть особо некогда, ребенок маленький.. вот думаю, как бы адаптироваться
Ralph Wiggum
20 April 2015

На самом деле не все так печально как вы говорите. При определенной сноровке-получается все более менее. Есть конечно глюки в серверах, типа не работает звук, нельзя дозвониться кому-либо, выкидывает в отдельную сессию после завершения какой-то миссии. Я вот до сих пор не знаю как делать, чтоб именно я был хостом и чтоб при переходе в другую гонку именно я им и оставалася. Но те впечатления которые получаешь-оно стоит того, чтоб смириться с глюками, которые повторюсь, я думаю в ближайшее время исправят. Кстати, не забывайте, что например глюк с невозможностью подключиться к членами банды-может вызван именно вашим ПО. Ниже скину статью, нужно будет попробовать проделать, что там написано, я думаю кому-то поможет. У Алекса, насколько я помню-вообще виной был антивирус, который блокирует некоторые порты. Так что терпение и гугл всем в помощь.
В пятницу поугорали прям вообще весело. Вчера прям здоровски с первого раза прошли второе ограбление, права до конца так и не прошли, закончили только на подготовке, но сам факт того, что сделали все слажено в каманде и с первого раза-не может не радовать.

Распишу по поводу тюнинга авто\мотоциклов, потому как я понял что не все знаю что такое вообще возможно. Как вы могли знать, а могли и не знать - в игре есть возможность тюнинга практически всех автомобилей(кстати, всего тюнинг-салонов в игре 4 и, например, в один из них мою старую жоповозку не пускали, пришлось ехать в другой). Так вот, некоторые детали открываются в ателье по получению вашего левела. Тут все просто. А некоторые открываются только тогда, когда вы на определенном классе автомобилей приходите первым в гонках(посмотреть сколько раз нужно прийти первым-можно в том же ателье. Напротив деталей все написано). Так вот, фишка в том, что если вы например, хотите прокачать такой класс авто как-джипы, то при гонках на джипах вы будете прокачивать только этот класс. В случае, если же вы будете участвовать в гонках на суперкары(последний класс, те что самые дорогие), то прокачивать вы будете сразу все классы(и джипы и легковые и седаны и мото и т.д.), естественно если будете приезжать первым. Пока самый быстрый способ-это самая короткая гонка вокруг тюрьмы. Берете с собой напарника. Создаете сами гонку и вдвоем по очереди приезжаете первыми. По идее полтора-два часа и у вас прокачаны все классы авто.

Stig11
У меня до турбины на гелик осталось 8 побед . После установки турбины-он взлетит

Залил в социал клаб несколько фоток прикольных
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Вчера пока вас возле аэропорта ждал, решил пофотать немножко. Перегородил собой дорогу, вытащил телефон. Подьехал дядька. Бибикал-бибикал. Ругался. Показал факушку и объехал. Подъодил к ментам осторожно, думал лещей надоют-обошлось
Ralph Wiggum
20 April 2015

Согнутый в моей квартире-это Ник999 нажрался и давай по дому ходить бурагозить
Ralph Wiggum
20 April 2015

https://www.youtube.com/watch?v=QZEnjwUqc4M
Ralph Wiggum
20 April 2015

Пустые сессии при подключении к GTA 5 Online на PC 19.04.2015 в 21:25 GTA Online 436 Проблема с пустыми сессиями при подключении к GTA 5 Online на PC возникают у многих игроков. Основная причина данной проблемы кроется в настройках маршрутизатора, подключенного через стационарный телефон (ADSL-модемах). В данной статье мы приведем несколько вариантов решения проблемы с пустыми сессиями в GTA 5 Online. Итак, если вы заходите на сервера, но не видите никого из игроков, кроме себя, а также не можете присоединиться к сессиям друзей – внимательно прочитайте данный гайд. Если сделаете все правильно, то сможете наслаждаться игрой в окружении друзей или случайных игроков.

Решение #1: Открываем любой веб-браузер; В строку ввода вписываем IP адрес вашего роутера. В данной статье описаны действия для ASUS RT-N11, но принцип для всех модемов одинаков. В строку вводим 192.168.1.1 (в вашем случае может быть 192.168.0.1 или другой); В открывшемся окне система безопасности запросит пароль для входа. По умолчанию практически на всех модемах установлен логин — admin, пароль – admin. В любом случае, если у вас нестандартный логин или пароль, смотрите руководство к модему либо ищите информацию по вашему роутеру в интернете; После этого вы попадете на страницу настройки маршрутизатора. Откройте вкладку NAT-Setting (либо похожую, в случае, если у вас другая модель роутера или дизайн настроек); Заходим на панель Virtual server (на роутерах фирмы TP-Link, вкладка Virtual server находится здесь: Advanced Settings -> Forwarding -> Virtual Servers); Нажимаем «включить Virtual server»; Там вы увидите следующие строки: диапазон портов, локальный IP, локальный порт, протокол, описание; В строку «диапазон портов» впишите порт, который хотите добавить. Локальный IP — это ваш сетевой адрес (IP), который можно узнать, выполнив следующую процедуру: откройте центр управления сетями и общим доступом-локальная сеть-сведения- адрес ipv4. Порты, необходимые к добавлению: TCP Ports: 80, 443; UDP Ports: 6672, 61455, 61457, 61456, 61458. Добавляем эти значение в соответствующие строки (обязательно выставляйте протокол по порту, не в коем случае не both); Сохраните настройки роутера. Если без ошибок выполнили все, что написано выше – проблема с одиночными сессиями в GTA Online на ПК больше не возникнет.

Решение #2: Еще одним решением пустых сессий в GTA Online могут стать программы для подключения VPN соединение. Ниже приведены две программы для подключения VPN соединения, однако вы можете выбрать любую другую, если точно знаете, что она поможет. Стоит отметить, что скорость интернет соединения в разных программах может значительно отличаться от вашей реальность скорости. Данный вариант рекомендуем рассматривать с точки зрения временного решения проблемы. Аваст (Avast) – удобная, но платная программа. В бесплатном режиме вы сможете пользоваться ей в течение трех дней. SecurityKISS Tunnel – после установки программы выберете немецкий IP. Преимущества немецких IP-адресов в небольшой скорости задержки, но вы можете и поэкспериментировать, выбирая IP других стран, пока не найдете оптимальный и комфортный вариант для игры.
Stig11
20 April 2015

Ralph Wiggum:

Stig11
У меня до турбины на гелик осталось 8 побед . После установки турбины-он взлетит

А у меня турба уже открыта
Мне всего осталось 24 победы что бы все открыть.
Ralph Wiggum
20 April 2015

Инфа с соседнего форума, может кому поможет:
"Кстати если кому интересно - вчера наконец-то обнаружил настройку в гонках, которая влияет на реальный расклад сил. Если у тебя тачка быстрее - то ты однозначно поедешь быстрее и тебя не догонятУвеличить Надо отключать "перехват". Проверенно опытным путем на "драг-гонке"Увеличить С "перехватом" если у тебя мощная тачка - ты сначала выбираешься вперед, а потом более слабый может тебя догнать и обогнать, а у тебя ощущение что сработал ограничитель скоростиУвеличить А если выключить - то ты вырываешься вперед и спокойное едешь!

Среди маслкаров рулит Imponte DukesУвеличить

Во внедорожниках сравнивали Гелик и РейнджРовер новый - Рейндж улетает в космос)))

В мотоциклах на старте всех дергает Акума... а вот потом на скорости ее обходит Хачироку (или как он там правильно называется?). Причем обойти он может при условии что во время гонки переодически встаешь на одно колесо - это придает мотику ускорение! Если тупо стартануть и зажать Х - догнать Акуму не получается!"
Johnnie Walker
20 April 2015

ребят как пройти миссию в онлайне(первую наверное) где из тюрьмы чувака вытащить нужно?я за пилота играю, за мной истребитель гонится, он по мне не попадает, но мне не оторваться от него, его мои напарники сбить должны с земли?
ютуб не сильно помог, нашел видео так там у чуваков боевой вертолет был, который прикрывал самолет и их отход...что должен делать подрывник?
terryolkot
20 April 2015

Ralph Wiggum
Я много че делал Добавил приоритет для гта в реестр, обновил прошивку роутера, включил vpn (nat так и не нашел, видать называется по-другому), выключил антивирус и прочие блокираторы.

Правда потестить не удалось, в тимспике все молчали ((( от тебя приходило приглашение, но подключиться не удалось, вполне возможно, что ты уже начал задание...

Но раньше вообще приглосы не приходили, теперь приходит...

Сессии с игроками находит, но чаще я один, поиск дела работает, другими играется норм и после голосовалки не выбивает... сегодня затестить надо...

Про ограбление я так понял, что во втором я не смогу участвовать пока не пройду первое?
Ralph Wiggum
20 April 2015

Johnnie Walker:

ребят как пройти миссию  в онлайне(первую наверное) где из тюрьмы чувака вытащить нужно?я за пилота играю, за мной истребитель гонится, он по мне не попадает, но мне не оторваться от него, его мои напарники сбить должны с земли?
ютуб не сильно помог, нашел видео так там у чуваков боевой вертолет был, который прикрывал самолет и их отход...что должен делать подрывник?

Вообще эт вторая миссия. Но мы вчера до нее так и не дошли. Только подготовительные закончили. Но каких-то упоминаний про "прикрыть" чем-то другим не видели. Но если вдруг, то для этого у нас есть Арахнид с рпг и Ральф с джостиком для управления
Ralph Wiggum
20 April 2015

T
terryolkot:

Ralph Wiggum
Я много че делал Добавил приоритет для гта в реестр, обновил прошивку роутера, включил vpn (nat так и не нашел, видать называется по-другому), выключил антивирус и прочие блокираторы.

Правда потестить не удалось, в тимспике все молчали ((( от тебя приходило приглашение, но подключиться не удалось, вполне возможно, что ты уже начал задание...

Но раньше вообще приглосы не приходили, теперь приходит...

Сессии с игроками находит, но чаще я один, поиск дела работает, другими играется норм и после голосовалки не выбивает... сегодня затестить надо...

Про ограбление я так понял, что во втором я не смогу участвовать пока не пройду первое?

По идее можешь если я позову тебя. В первом ограблении только двое участвовать могут. Там ничего сложного кроме тупой игры где надо взломать компьютер банка. Попотеть придется. Есть у нас ребята которые психовали и выходили из машины, чем прерывали ограбление
terryolkot
20 April 2015

Ralph Wiggum
Ты во скок сегодня будешь? Надо проверить робит ли все (присоединение к сессии, приглосы на дело)
Ralph Wiggum
20 April 2015

T
terryolkot:

Ralph Wiggum
Ты во скок сегодня будешь? Надо проверить робит ли все (присоединение к сессии, приглосы на дело)

Я в будни ток после 19:00 могу.
Напомни ник
Способов присоединиться много. Друзья-находим имя перса-Присоединиться\Отправить приглашение(чтоб он к тебе). Через задания можно. Создать сессию ток для банды. И через Сеть-Присоедениться к банде.
Johnnie Walker
20 April 2015

Ralph Wiggum
а первая какая?
меня просто пригласили туда, там 4 подготовительных миссии и одна заключительная где сам побег из тюрьмы
мне кажется её на 12-15 уровне не вариант пройти, надо покупать хорошее оружие, хорошую броню, рпг и верт боевой..ну либо рпг, который на самолеты наводится
Ralph Wiggum
20 April 2015

Johnnie Walker:

Ralph Wiggum
а первая какая?
меня просто пригласили туда, там 4 подготовительных миссии и одна заключительная где сам побег из тюрьмы
мне кажется её на 12-15 уровне не вариант пройти, надо покупать хорошее оружие, хорошую броню, рпг и верт боевой..ну либо рпг, который на самолеты наводится

Первая-ограбление банка. Там ток одна единственная перестрелка будет когда бронированым Эвчиком нужно завладеть. После нее, кстати, он появится в продаже за 525$. Хороший аппарат.
На 12-15 будет сложно, но я думаю, что возможно
Johnnie Walker
20 April 2015

Ralph Wiggum
блин надо пройти, я думал что тюрьма это первая миссия т.к. на это миссию постоянно приглашают, банк то легче грабить, да и денег наверное нормально дают
Johnnie Walker
20 April 2015

Ralph Wiggum
http://rockstargame.ru/gta-online/ogrableniya-h...ca-job/
это я так понимаю?
ArachniD
20 April 2015

Сорри, что вчера ушел, там в 9 турнир по танкам начался, и я так в гта и не вернулся

У меня появился новый глюк, Ральфу уже рассказывал, снизу справа, там где появляются уведомления стима постоянно пиксели прыгают, в принципе на маленьком участке, играть особо не мешает, но отвлекает(
terryolkot
20 April 2015

Ralph Wiggum
AlexSeK
А у тебя бывает, что к другу не соединяет? Инет соединение какое? Читал вообще, что люди отрубали кабель от компа, на теле точку создавали, на компе подключали по вайфаю и все робило
Ralph Wiggum
20 April 2015

T
terryolkot:

Ralph Wiggum
AlexSeK
А у тебя бывает, что к другу не соединяет? Инет соединение какое? Читал вообще, что люди отрубали кабель от компа, на теле точку создавали, на компе подключали по вайфаю и все робило

Да, бывает, но закономерность пока не выявил. По моему к тебе на прямую в сессию не пускали, однако в миссии, тебя приглашало норм и мы ведь с тобой играли.
У меня роутер висит. Комп к нему через свисток по wi-fi зацеплен.
Ну ты ж вроде вчера антивир поковырял. Может в нем дело было?
terryolkot
20 April 2015

Ralph Wiggum
Ну сень попробуем)))
Sledge Hammer
20 April 2015

Привет всем.
Такой вопрос коллеги, на таком железе запуститься?

1. Проц. Athlon 64 X2 Dual core processor 5200+ 2,7 GHz
2. ОЗУ 4Гб
3. Видео Nvidia Geforce GTX 280 1 Гб

Играть на хотя бы средних настройках графики без лагов получиться или в магаз бежать обновлять железо?
ArachniD
20 April 2015

Sledge Hammer
если есть возможность давно пора обновить))
Ralph Wiggum
20 April 2015

цитата:
Nvidia Geforce GTX 280 1 Гб

Вам как минимум оперативу раза в два.
И видео у вас оч. старая.
Ну а там и проц за собой потянется вероятнее всего.

Продублирую на всякий свои. Для удобства сравнивания.
Core i5-2300. 8Гб. GeFroce 550Ti.
Ограничения по видео убрал. Видео памяти жрет за 2Гб, хоть видео у меня с 1Гб. Разрешение 1920х1080. Настройки видео, практически все на Высоко. Чет еще можно повыше подкрутить, например воду. Но мне как-то и так хватает.
Тянет все это дело хорошо. Неудобств при игре нет. Разве что есть подтормаживания иногда, но думаю патчами позже это выпилят.
terryolkot
20 April 2015

Sledge Hammer
Обновлять, конечно)
terryolkot
20 April 2015

Ralph Wiggum
А я на стандарт все скрутил, чтобы 60фпс было.

Сюжетку ток буду на ультре проходить)
Ralph Wiggum
20 April 2015

T
terryolkot:

Ralph Wiggum
А я на стандарт все скрутил, чтобы 60фпс было.

Сюжетку ток буду на ультре проходить)

А я так и не понял для чего ФПС выкручивать, если от 30 это играбельное количество
Johnnie Walker
20 April 2015

Ralph Wiggum
я например при 30 не могу играть
у меня i5 357 разгон с помощью мамки до 4, 8гигов, ati radeon 7850 1gb OC играл с выключенной синхрой, текстуры высокие, трава высокая и что то ещё)сглаживание msaa (так вроде) х2, было 80фпс, после часа езды в мультике начались жутки просадки фпс, пришлось все на средние и без сглаживания...видео не справляется видно, температура цп и гп 55-60
terryolkot
20 April 2015

Ralph Wiggum
А ты попробуй поиграть при 30 и при 60
При 60 идет все быстро, четко, в отличии от 30, когда чувствуется "кисель". Мне лично в онлайне не важна графика, не за ней я туда иду)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up