Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
10K
views
125
members
2,1K
PeterPeter
14 April 2015

terryolkot
SSD в помощь. Чего ожидать от жёсткого диска у которого скорость вращения 5200.
Stig11
14 April 2015

Господа, а подскажите как крюк опустить на эвакуаторе что бы машину подцепиь
terryolkot
14 April 2015

PeterPeter
Я писал с чего у меня что запускается? Вроде нет. Загружается бывает за 10 сек, бывает за 5 мин.
terryolkot
14 April 2015

Stig11
кнтрл вроде опускает, шифт поднимает
Stig11
14 April 2015

terryolkot
Ага, спасибо по новой задание взял, там написано оказывается было в верхнем левом углу
Невнимательный я стал на радостях
terryolkot
14 April 2015

Stig11
самая проблема, читать диалоги и рулить
Stig11
14 April 2015

ЫЫЫЫы можно на светофорах подъезжать на эвакуаторе к кому нить, цеплять и таскать )))
Ща точно за пивом пойду
Stig11
14 April 2015

Тема заглохла, все играют )))
terryolkot
14 April 2015

Stig11
Да:)

А как крышу поднимать? Дождь заливает
невиДимка
14 April 2015

Ralph Wiggum:

Го в банду!
FFCR. Кулак. Буквы. Калаш. Свинья.

Чет не находит такую
Vadster
14 April 2015

Ralph Wiggum:

Го в банду!
FFCR. Кулак. Буквы. Калаш. Свинья.

А у PC и PS3 онлайн один? И в socialclubе банды общие?
невиДимка
14 April 2015

Vadster:

При попытке искать есть фильтры: все, PS3, PS, Xbox...
Stig11
14 April 2015

T
terryolkot:

А как крышу поднимать? Дождь заливает

"H"
terryolkot
14 April 2015

Stig11

Кстати, тупо сделали стрельбу из машины, раньше то хотя бы стекло разбивал и шмалял, а теперь сквозь него...
Stig11
14 April 2015

T
terryolkot:

Кстати, тупо сделали стрельбу из машины, раньше то хотя бы стекло разбивал и шмалял, а теперь сквозь него...

Ты о чем? Так же разбивает
ArachniD
14 April 2015

управление вертолетом просто аццкое, чую для вертолета прийдется подключать геймпад
terryolkot
15 April 2015

Stig11
ну садишься в тачку, он больше не разбивает окно, чтобы стрелять (боковое), у меня шмаляет через лобовое... целое...
Stig11
15 April 2015

T
terryolkot:

ну садишься в тачку, он больше не разбивает окно, чтобы стрелять (боковое), у меня шмаляет через лобовое... целое...

Ну не знаю, седня посмотрю еще, но вчера точно помню что боковуха разбита была. Может зависит от того, куда стреляешь.
Stig11
15 April 2015

Знатоки, а как все же проблемы со звуком решить? когда игра запускается, то звук идет в наушники подключенные, но после того как уже загрузится, чото пикает, переключается и звук уходит в колонки и при этом если в трее нажать на значек громкости, то там вылазит не один ползунок уровня громкости как это обычно, а два. Отдельно на колонки и на наушники.а как все же проблемы со звуком решить? когда игра запускается, то звук идет в наушники подключенные, но после того как уже загрузится, чото пикает, переключается и звук уходит в колонки и при этом если в трее нажать на значек громкости, то там вылазит не один ползунок уровня громкости как это обычно, а два. Отдельно на колонки и на наушники.
terryolkot
15 April 2015

Stig11
просто по 4 части жмешь на выстрел, он разбивает окно и потом начинает стрнлять, а тут сразу...

а что в настройках в самой игре по звуку?
SadTiger
15 April 2015

ArachniD:

Вот отражение подкачало конечно, везде есть отражения на капоте, в стеклах, а зеркала что? печалька...
posted image

вы еще скажите спасибо, что есть такой чудесный вид из кабины. мы на PS3 играли, как могли, только с камерой снаружи.
невиДимка
15 April 2015

ArachniD:

Вот отражение подкачало конечно, везде есть отражения на капоте, в стеклах, а зеркала что? печалька...
posted image

На улице же дождь! Зеркало водой залило
T
terryolkot:

Stig11
    самая проблема, читать диалоги и рулить 

Точно, правда там 90% матершина
T
terryolkot:

Stig11

Странно, нажимаешь правую кнопку мыши для прицеливания и герой сразу разбивает боковое стекло.
Stig11
15 April 2015

T
terryolkot:

а что в настройках в самой игре по звуку?

А чо не ставь, итог один
Ralph Wiggum
15 April 2015

Vadster:

Сервера для игры в онлайн у всех разные. Банда в социал клабе одна.
FFCLUBRUS.
Ralph Wiggum
15 April 2015

Ну вообщем господа-хорошие, вчера поигрался...Как назло-обычно время с работы занимает полчаса. Тут же оно занимало час

Сравнивая с xbox360-могу сказать, что игра вышла очень сочная. Краски насыщеные, вспоминал 4 часть со своей серостью-небо и земля. Вид от первого лица-шикарен. Подключил джой-на нем езда-бегатня(все-таки на нем привычнее), на клаве\мышке стрельба от первого лица. Не сказал бы, что стрельба прям дико не удобная как заявляли колеги по банде выше. Скорее всего дело сноровки и опыта. Микро тормоза замечал, но заметны они тогда, когда мышкой крутишь, при управлении джостиком-такого не замечал. Игра очень хорошо оптимизирована. Даже на моем не самом хорошем железе я выставил настройки с помощь nvidea experiance в два раза превышающие чем разрешает игра и картинка тут же преобразилась не вызывая никаких тормозов (мое железо если что i5-2300\8Gb\GeForce 550Ti). Подарочные деньги также упали на счет Франклина.
Под конец решил зайти в онлайн-выбрал сессию с бандой(кстати, в офлайне периодически высвечивались ребята из нашего клуба) создал перса-похожего на мексиканского наркобарона и когда Ламар довез меня до гонки-появилась загрузка которая ни к чему не привела. Возможно сервера действительно пока не стабильны.
Продолжаем познавать игру

P.s. играю через наушники-проблем не было. Но где-то о такой проблеме я уже слышал-так что попробуйте погуглить.
terryolkot
15 April 2015

невиДимка
А у меня ничего не бьет

Stig11
Подключу сень уши, посмотрим

Ralph Wiggum
Я вообще не понял про онлайн, дали задание (гонка), сказали ждать игроков, а потом бац и я один на один с ламаром...

Но хоть лагов нет))
Ralph Wiggum
15 April 2015

T
terryolkot:

невиДимка
А у меня ничего не бьет

Stig11
Подключу сень уши, посмотрим

Ralph Wiggum
Я вообще не понял про онлайн, дали задание (гонка), сказали ждать игроков, а потом бац и я один на один с ламаром...

Но хоть лагов нет))

Выбирал просто Онлайн или Онлайн с бандой? Я до конца не понял, но мне кажется, что первая тебя бросает с рандомными игроками, вторая со своей бандой. Может в тот момент из нащей банды никто не играл, либо не подтвердили участие, оттого и с одни Ламаром. У меня вообще повисла "ожидание игроков" и потом написали что не удалось подключиться и обратно в офлайн закинули
Stig11
15 April 2015

Ralph Wiggum:

Не сказал бы, что стрельба прям дико не удобная как заявляли колеги по банде выше. Скорее всего дело сноровки и опыта.

В опровержении своих же слов-подтверждаю Нужно было просто привыкнуть. Как и к езде. А так же чутка по колдовать с настройками. В общем, проведя вчера вечером в игре без малого 7 часов, ко всему привык, все нравится
terryolkot
15 April 2015

Ralph Wiggum
Я вообще пока не понял как заходить... Бывает игра грузится сразу на улицы сантоса, а бывает в меню, где можно выбрать сюжет или онлайн. Или надо из стима заходить в онлайн или можно из игры переходить... Запутался...
Ralph Wiggum
15 April 2015

T
terryolkot:

Ralph Wiggum
Я вообще пока не понял как заходить... Бывает игра грузится сразу на улицы сантоса, а бывает в меню, где можно выбрать сюжет или онлайн. Или надо из стима заходить в онлайн или можно из игры переходить... Запутался...

Если сразу в офлайн грузится-то по-идее траблы с интернетом. У меня также. Вчера запускал, появился в основном меню-там выбрал одиночную. Потом когда наигрался, зашел в игровое меню-там раздел, кажется, сеть и там уже выбрал онлайн.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up