Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
terryolkot
SSD в помощь. Чего ожидать от жёсткого диска у которого скорость вращения 5200.
Господа, а подскажите как крюк опустить на эвакуаторе что бы машину подцепиь
PeterPeterЯ писал с чего у меня что запускается?
Вроде нет. Загружается бывает за 10 сек, бывает за 5 мин.
Stig11
кнтрл вроде опускает, шифт поднимает
terryolkotАга, спасибо
по новой задание взял, там написано оказывается было в верхнем левом углу
Невнимательный я стал на радостях
ЫЫЫЫы можно на светофорах подъезжать на эвакуаторе к кому нить, цеплять и таскать )))
Ща точно за пивом пойду
Тема заглохла, все играют )))
Stig11Да:)
А как крышу поднимать? Дождь заливает
Ralph Wiggum:
|
Го в банду! FFCR. Кулак. Буквы. Калаш. Свинья. |
А у PC и PS3 онлайн один? И в socialclubе банды общие?
Vadster:
|
А у PC и PS3 онлайн один? И в socialclubе банды общие? |
При попытке искать есть фильтры: все, PS3, PS, Xbox...
Stig11 Кстати, тупо сделали стрельбу из машины, раньше то хотя бы стекло разбивал и шмалял, а теперь сквозь него...
terryolkot:
|
Кстати, тупо сделали стрельбу из машины, раньше то хотя бы стекло разбивал и шмалял, а теперь сквозь него... |
Ты о чем? Так же разбивает
управление вертолетом просто аццкое, чую для вертолета прийдется подключать геймпад
Stig11
ну садишься в тачку, он больше не разбивает окно, чтобы стрелять (боковое), у меня шмаляет через лобовое... целое...
terryolkot:
|
ну садишься в тачку, он больше не разбивает окно, чтобы стрелять (боковое), у меня шмаляет через лобовое... целое... |
Ну не знаю, седня посмотрю еще, но вчера точно помню что боковуха разбита была. Может зависит от того, куда стреляешь.
Знатоки, а как все же проблемы со звуком решить? когда игра запускается, то звук идет в наушники подключенные, но после того как уже загрузится, чото пикает, переключается и звук уходит в колонки и при этом если в трее нажать на значек громкости, то там вылазит не один ползунок уровня громкости как это обычно, а два. Отдельно на колонки и на наушники.а как все же проблемы со звуком решить? когда игра запускается, то звук идет в наушники подключенные, но после того как уже загрузится, чото пикает, переключается и звук уходит в колонки и при этом если в трее нажать на значек громкости, то там вылазит не один ползунок уровня громкости как это обычно, а два. Отдельно на колонки и на наушники.
Stig11
просто по 4 части жмешь на выстрел, он разбивает окно и потом начинает стрнлять, а тут сразу...
а что в настройках в самой игре по звуку?
ArachniD:
|
Вот отражение подкачало конечно, везде есть отражения на капоте, в стеклах, а зеркала что? печалька...
|
вы еще скажите спасибо, что есть такой чудесный вид из кабины. мы на PS3 играли, как могли, только с камерой снаружи.
ArachniD:
|
Вот отражение подкачало конечно, везде есть отражения на капоте, в стеклах, а зеркала что? печалька...
|
На улице же дождь! Зеркало водой залило
Точно, правда там 90% матершина
terryolkot:
|
Stig11
Кстати, тупо сделали стрельбу из машины, раньше то хотя бы стекло разбивал и шмалял, а теперь сквозь него... |
Странно, нажимаешь правую кнопку мыши для прицеливания и герой сразу разбивает боковое стекло.
Ralph Wiggum
15 April 2015
Vadster:
|
А у PC и PS3 онлайн один? И в socialclubе банды общие? |
Сервера для игры в онлайн у всех разные. Банда в социал клабе одна.
FFCLUBRUS.
Ralph Wiggum
15 April 2015
Ну вообщем господа-хорошие, вчера поигрался...Как назло-обычно время с работы занимает полчаса. Тут же оно занимало час
Сравнивая с xbox360-могу сказать, что игра вышла очень сочная. Краски насыщеные, вспоминал 4 часть со своей серостью-небо и земля. Вид от первого лица-шикарен. Подключил джой-на нем езда-бегатня(все-таки на нем привычнее), на клаве\мышке стрельба от первого лица. Не сказал бы, что стрельба прям дико не удобная как заявляли колеги по банде
выше. Скорее всего дело сноровки и опыта. Микро тормоза замечал, но заметны они тогда, когда мышкой крутишь, при управлении джостиком-такого не замечал. Игра очень хорошо оптимизирована. Даже на моем не самом хорошем железе я выставил настройки с помощь nvidea experiance в два раза превышающие чем разрешает игра и картинка тут же преобразилась не вызывая никаких тормозов (мое железо если что i5-2300\8Gb\GeForce 550Ti). Подарочные деньги также упали на счет Франклина.
Под конец решил зайти в онлайн-выбрал сессию с бандой(кстати, в офлайне периодически высвечивались ребята из нашего клуба) создал перса-похожего на мексиканского наркобарона и когда Ламар довез меня до гонки-появилась загрузка которая ни к чему не привела. Возможно сервера действительно пока не стабильны.
Продолжаем познавать игру
P.s. играю через наушники-проблем не было. Но где-то о такой проблеме я уже слышал-так что попробуйте погуглить.
невиДимкаА у меня ничего не бьет
Stig11Подключу сень уши, посмотрим
Ralph WiggumЯ вообще не понял про онлайн, дали задание (гонка), сказали ждать игроков, а потом бац и я один на один с ламаром...
Но хоть лагов нет))
Ralph Wiggum
15 April 2015
terryolkot:
|
невиДимка А у меня ничего не бьет
Stig11 Подключу сень уши, посмотрим
Ralph Wiggum Я вообще не понял про онлайн, дали задание (гонка), сказали ждать игроков, а потом бац и я один на один с ламаром...
Но хоть лагов нет)) |
Выбирал просто Онлайн или Онлайн с бандой? Я до конца не понял, но мне кажется, что первая тебя бросает с рандомными игроками, вторая со своей бандой. Может в тот момент из нащей банды никто не играл, либо не подтвердили участие, оттого и с одни Ламаром. У меня вообще повисла "ожидание игроков" и потом написали что не удалось подключиться и обратно в офлайн закинули
Ralph Wiggum:
|
Не сказал бы, что стрельба прям дико не удобная как заявляли колеги по банде выше. Скорее всего дело сноровки и опыта. |
В опровержении своих же слов-подтверждаю
Нужно было просто привыкнуть. Как и к езде. А так же чутка по колдовать с настройками. В общем, проведя вчера вечером в игре без малого 7 часов, ко всему привык, все нравится
Ralph Wiggum
Я вообще пока не понял как заходить... Бывает игра грузится сразу на улицы сантоса, а бывает в меню, где можно выбрать сюжет или онлайн. Или надо из стима заходить в онлайн или можно из игры переходить... Запутался...
Ralph Wiggum
15 April 2015
terryolkot:
|
Ralph Wiggum Я вообще пока не понял как заходить... Бывает игра грузится сразу на улицы сантоса, а бывает в меню, где можно выбрать сюжет или онлайн. Или надо из стима заходить в онлайн или можно из игры переходить... Запутался... |
Если сразу в офлайн грузится-то по-идее траблы с интернетом. У меня также. Вчера запускал, появился в основном меню-там выбрал одиночную. Потом когда наигрался, зашел в игровое меню-там раздел, кажется, сеть и там уже выбрал онлайн.