Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Ralph Wiggum
14 April 2015
ArachniD:
|
онлайн подлагивает немного, попробую не онлайн теперь не понравилась камера при езде на авто, слишком низко дороги не видно только зад машины видишь если поправлять мышкой она автоматом становится опять низко а, все оказывается у меня стояла в настройках низкая, так все норм)) |
Отражения в зеркалах есть?
Ralph Wiggum
хз, в 3 часа ночи вчера ездил все норм, сейчас лагает пошагово, уменьшаю настройки через боль((
Ralph Wiggum
бутофорское отражение в зеркалах, реальности не отображает
Stig11
14 April 2015
2
Резюмирую первые впечатления от игры на ноутеИгра запускается только через танцы с бубном (огромная благодарность
Ralph Wiggum, если будем когда то вместе играть, приму вместо тебя мусорскую пулю
)
Со второго запуска игры звук из наушников перешел в динамики ноута, изменение звуковых настроек в игре не спасает.
Теперь по игре:
С разрешением экрана 1920 на 1080 выглядит все более чем достойно, лагов вроде не наблюдается.
С ходьбой все более-менее нормально по сравнению с предыдущими частями. А вот управление авто совсем не понравилось. Если камеру мышкой не крутить, то куда ехать совершенно не видно, а если крутить, то как то больно резко она меняет все. Жутко неудобно. Будем как то решать данный вопрос.
Стрелять мне тоже не очень понравилось, не контр-страйк короче
Думаю дело привычки.
Летать, плавать и прочее пока не довелось.
И напоследок о самом печальном: При начале миссии по угону авто, убил с ноги толстого кота который проходил мимо меня
Расстроился, и начал миссию заново. А то вдруг в стату запишут
В общем, котов не пинайте, они от этого умирают
И вот еще чо забыл. Те, кто на работе и еще не попробовали поиграть и даже не в курсе пойдет ли у них игра-крепитесь, да прибудет с Вами сила
ArachniD
14 April 2015
Stig11
настройки камеры посмотри
кстати из-за кота начал заново, оказывается там разные коты рыжие черные белые)
Ralph Wiggum
14 April 2015
Го в банду!
FFCR. Кулак. Буквы. Калаш. Свинья.
Ralph Wiggum
14 April 2015
1
Там есть гора, на горе растут ягодки. Ягодку съел и стал сам: котиком\собачкой\рыбкой\дельфином\мопсом\козлом\свиньей\акулой.
Чайкой, кстати, можно срать на прохожих
Блин... думал че так долго грузится, а она прям в игру грузится
Ralph Wiggum
14 April 2015
1
Охренеть там лужи...Впечатляет
Народ, кто на пс3 играл, сильно графа отличается?
скрин с высоты не отличается. Остальные конечно лучше, но так ли это? имею ввиду что какие-то конкретные моменты могут быть лучше, а общее впечетление не сильно изменилось...?
Вот мои настройки, кому интересно)
в принципе норм, думаю у всех пойдет, но на слабых будет выглядеть как на приставке
ArachniD
14 April 2015
1
Sop1n
появился вид от первого лица, улучшены повреждения, притом чувствуется конкретное отличие от приставки, травы, животных больше
показалось, или добавили кучу хорошей музыки
еще много квестов добавили, но ессно пока не добрался
онлайн режим намного переработан, но его пока не тестил, но вступлдение в онлайн режим порадовало) кто входил, тот знает)
Ralph Wiggum:
|
Отражения в зеркалах есть? |
Вот отражение подкачало конечно, везде есть отражения на капоте, в стеклах, а зеркала что? печалька...
Ralph Wiggum
14 April 2015
ArachniD:
|
Вот отражение подкачало конечно, везде есть отражения на капоте, в стеклах, а зеркала что? печалька...
|
Может потом каким патчем потрут...
Ralph Wiggum
14 April 2015
За биржей, кстати, в онлайне не наблюдали? Может на ПК чего-то поменялось в этом плане...
terryolkot
надо постоянно жать чето.. шифт попробуй
мдаааа короч по ходу не поиграю сегодня. Сделали рокстары подставу - последние 5 гигов качаю уже час гдет
Ralph Wiggum
14 April 2015
iPsikh:
|
мдаааа короч по ходу не поиграю сегодня. Сделали рокстары подставу - последние 5 гигов качаю уже час гдет |
Сейчас многие качают. Каналы забиты. Вполне предсказуемо было
Удивительно как еще сервера работают
походу надо 4ый вентилятор врубать
в квартире майкла его сын в компьютерной игре всех мочит какашкой на палке))
Не пойму, че игра то так долго грузится