Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Stig11
Да, удаляй картинку, все выставил напоказ)
Гта как всегда, чтобы поиграть, выполни кучу квестов
Ralph Wiggum
14 April 2015
terryolkot:
|
Гта как всегда, чтобы поиграть, выполни кучу квестов |
Тюю, эт еще что...я через тим вивер на смартфоне все пляски с бубном сделал пока в пробках на работу ехал.
А вот на xboxе ломаном я игру 6 часов запускал-вот там нервы кипели
ArachniD
14 April 2015
Меня прикалывают еще настройки по умолчанию, все среднее стоит, зато отражение стоит на ультрамега) такое впечатление, что я только на отражение буду смотреть)
Ralph Wiggum:
|
Справа под картинокой ГТА отодвинь надпись с паролем(и, кстати, больше его никому не показывай кроме нас ). Там будет "Принять". Учетка в Социал клабе есть? |
Учетку вчера создал, но надпись эта не отодвигается!
что происходит то!!!
Ralph Wiggum
14 April 2015
Ну навык вождения прокачивается, насколько я помню. Так что дело привычки\левела
Ralph Wiggum
14 April 2015
Stig11:
|
Учетку вчера создал, но надпись эта не отодвигается! что происходит то!!! |
Шифт+Таб жми. Она исчезнет. И удали свою картинку отсюда
Ralph Wiggum
А мне прицеливание ток показалось валким, а вождение норм. Прицел тож прокачивается?))
ArachniDВо да! Прицел эт ваще, будто пьяный по воробьям шмаляешь, однако хедшоты ток так развешиваешь
Может с чувствительностью поиграть или нет смысла и это тупо навык? Прицел какими-то плавными движениями мимо цели ходит...
Ralph Wiggum
14 April 2015
ArachniD:
|
Ralph Wiggum А мне прицеливание ток показалось валким, а вождение норм. Прицел тож прокачивается?)) |
Блин, по-моему там все навыки прокачиваются. Стрельба/вождение/выносливость/еще че-то.
terryolkot:
|
Ralph Wiggum надо стрим записать |
Хочу на работе посмотреть. Но чет палево какое-то
Ralph WiggumДай я тебя обниму
Запустилась короче. тока в оконном режиме и я там банк граблю уже какой то. Надо короче в укрытие спрятаться что бы чуваки дверь взорвали. А какой кнопкой то?
, это был самый долгий запуск игры за мои 35 лет )))
Ralph Wiggum:
|
И удали свою картинку отсюда |
я удалил. тока она у тебя в цитате осталась
Stig11
alt+tab переключение оконного режима
ооо, в гта онлайн я могу своих прокачанных чуваков из PS3 перевести, то есть с нуля не надо качаться
Ralph Wiggum
14 April 2015
Как на ноуте полет? Норм? Тормоза есть? Что с графикой?
Да когда рабочий день закончится
ArachniD
14 April 2015
ооо, все мои гаражи и машины остались с консольной версии, короче, я уже в онлайн прокачанный чувак)))
и моя любимая entity xf тоже тут))
Ralph Wiggum
14 April 2015
ArachniD:
|
ооо, все мои гаражи и машины остались с консольной версии, короче, я уже в онлайн прокачанный чувак))) |
Онлайн запускается норм? Слышал, что сервера чуть ли не лежат
Какой ЛВЛ в онлайне?
Ralph Wiggum:
|
Как на ноуте полет? Норм? Тормоза есть? Что с графикой? |
ТОрмозов нет, графа по сравнению с ГТА-4 просто улет. А управление конечно в лучших традициях ГТА ))) Нужно будет привыкать и мучаться с настройками.
Банк короче уже грабанул, другана похоронил, с психологом потрещал, неграм дорогу к какому то дому указал. Как теперь сохраниться то?
А то на работу надо идти.
ArachniDДолго там качаться надо и на что влияет прокачка? Я так понял, нам сразу не собраться чтобы банк грабануть?
Stig11Там не другана хоронят, а героя, потом понятно будет почему
Ralph Wiggum
14 April 2015
terryolkot:
|
ArachniD Долго там качаться надо и на что влияет прокачка? Я так понял, нам сразу не собраться чтобы банк грабануть? |
Банк от 12 лвл будет доступный. Качаемся все-потом можно начинать. Нужны будет апартаменты люкс. И кэш чтоб был.
terryolkot
прокачка онлайн персонажа отдельно, там уровень дается и все такое...
terryolkot
играешь и само все качается, чем больше водишь машину тем больше прокачивается вождение - больше стреляешь - стрельба, и так далее, в онлайн да, там миссии ток по уровням распределены, для начальных один уровень, для стариков другой, но старики могут с новичками выполнять начальные миссии, так шо, играть вместе можно
ArachniD
14 April 2015
Ralph Wiggum
а ты какой уровень?) я ток до 50 докачался)
пока ток зашел в онлайн, вроде много людей сидит, пока не выкидывало, посмотрим как оно...
грузит аццки долго(
Ralph Wiggum
14 April 2015
ArachniD:
|
Ralph Wiggum а ты какой уровень?) я ток до 50 докачался) |
Я играл на боксе, но от чужого профиля. Нужно будет все заново начинать. Но думаю, что до 12 быстро доползу.
Stig11 Велком, кстати, в нашу группу в социал клабе FFCR(кулак,калаш,буквы и свинья
)
Ralph WiggumЯ вступил вчера в группу .
Пошел качаться
ArachniD
14 April 2015
онлайн подлагивает немного, попробую не онлайн теперь
не понравилась камера при езде на авто, слишком низко дороги не видно только зад машины видишь если поправлять мышкой она автоматом становится опять низко
а, все оказывается у меня стояла в настройках низкая, так все норм))
ArachniDRalph Wiggum у меня утром онлайн грузился минуты 3