Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
10,5K
views
125
members
2,1K
невиДимка
21 May 2015

цитата:
Нормальный парнишка. Менты раза 3 на моих глазах сбивали. Выжил еще и джип у них отжал

Он в первой же миссии предложил тачку копов сразу взять, видимо до мотиков доехать. Вы просто не читаете сообщения
Меня прикрыл, когда я упал с мотика, а я его не успел - убили. Ну а тачку это же очевидно, я в первый же раз так делал. Помните на гору приехал
ArachniD
21 May 2015

невиДимка
Ну не люблю я баб за рулем, шош поделать(
terryolkot
21 May 2015

ArachniD
Воу воу что за гонево? Когда ты взрывал постоянно тачки и заваливал миссии, я молчал и просто понял, что лучше все самому делать, чем ждать кого-то... И убивают меня меньше всех, я стараюсь убивать всех с одного выстрела - это лучше и быстрее, пока вы в одного всаживаете по 20 пуль с трех стволов...

Мы с первого раза проходили миссии с шейдом, невидимкой и стигом, была четкая командная работа. Я всегда за командные действия и когда я говорю, что давайте все вместе сядем в тачку, а стиг говорит, что поедет сам, потом кричит, что не может гараж свой найти, то как я на это должен реагировать?
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

Что вы все с адекватностью заладили? Какие у вас вообще критерии адекватности?
Я играю в основном спокойно. Миссии прохожу спокойно. Ну бывает дуркану тем, что выберу велосипед чтоб на задание поехать. Но когда все поржут-спрыгиваю и ко всем сожусь. Потому что читерский лансер против велосипеда не вариант. Все остальное, мое мнение, не от собранности и не от того, что на суше не договорились.
terryolkot
21 May 2015

ArachniD
Если кто-то падал, я останавливался и помогал убить копов, при этом вы уезжали, не останавливаясь... Это командная игра?
terryolkot
21 May 2015

А сколько раз я предлагал подождать невидимку и сколько нытья я слышал про то, что никого ждать не будем, го с рандомами... Я лучше час подожду и со своими пройду.

Вчера, кстати, была спокойная игра с рандомом, никто ни на кого бочку не катил
ArachniD
21 May 2015

terryolkot
Ты рембо, тебе положено)
Я про то что все не могут сесть в одну тачку и приехать на миссию одновременно. Но с ральфом ты больше брал его на борт, стиг вообще никого никогда не брал, если только я не умудрялся сесть в машину одновременно с ним. Ему ж главное гонки
невиДимка
21 May 2015

Кстати, а может танк или лучше боевой вертолет припрятать вместо курумы в гараже?
цитата:
Ну не люблю я баб за рулем, шош поделать(

Мы будем бороться с твоими комплексами.
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

Вчера проходили миссию где мужика надо с острова вывезти-так я в легком ступоре от вас был. Почти подьехали к точке его выброски. Дали звезды. Где вот прятаться в открытом поле? Вместо того чтоб орать-лучше бы помогли от копов избавиться. Про то что там время идет-я вообще в конце только заметил. Далее-переигрываем. Еду с мужиком в лодке почти до самого конца. Появляются звезды. Гизмо и Алекс вообще на острове остались как я понял. Стиг там че то на машине катается, ментов расстреливает вместо того чтоб от них спрятаться "в легкую" и ждать нас на машине на суше. И заявляет-а чего я не сбил вертолеты? Ну да, мы вдвоем с этим оленем с треия звездами прячимся в жопе негра под мостом, над нами менты катают, чудом не замечают. Зато он приехал с тремя звездами и говорит че я от вертолетов не избавился. И Гизмо с Алексом такие, которые вообще видимо по туалетам побежали. Делать ведь ниче не надо-сами справятся...
Атас ребята
terryolkot
21 May 2015

Ralph Wiggum
Адекватно реагировать на слова других... Вчера ты сел в куруму и погнал с ави, при этом я сказал, мол зачем сел, давай я... В итоге провал миссии, сел бы со мной и посмотрел как я ухожу от копов, потом бы уже сам тащил его к точке...

Или когда меня на вертолет посадили, хотя я говорил, что не оч летаю (еще тогда не проходил школу), в итоге столько говна услышал в свой адрес...
terryolkot
21 May 2015

Ralph Wiggum
Ты побежал вперед всех, почему не пустить того, кто проходил это уже раз 5? И что обижаться потом, мол ты на острове остался, а что еще делать? Там только от водилы зависит... Мне ни копы, ни водилы не мешали и пассажиры лишние ток бы мешали...

Тут я вообще претензий не понимаю
невиДимка
21 May 2015

цитата:
Или когда меня на вертолет посадили, хотя я говорил, что не оч летаю (еще тогда не проходил школу), в итоге столько говна услышал в свой адрес...

Если пройти школу лучше летать станешь сам из-за опыта или прокачав скилл вертолет ровнее идет?
terryolkot
21 May 2015

ArachniD
Я всех беру на борт изначально все со мной ездили. А тебя я раз всего не взял, потому что ты побежал изначально не ко мне, а к другому, но тебя там отшили и ты вспомнил обо мне... Я обиделся за это
terryolkot
21 May 2015

невиДимка
Ну хотя бы понимаешь как летать... Я тогда вообще почти не летал, а тут еще вертолет, да и вражеские еще...
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

T
terryolkot:

ArachniD
Если кто-то падал, я останавливался и помогал убить копов, при этом вы уезжали, не останавливаясь... Это командная игра?

Плюсую. У меня с тобой несколько раз был такой случай.
и я также старался вмегда делать
Stig11
21 May 2015

T
terryolkot:

В последнем ограблении...

Прочитал конечно твою тираду, о том какой стиг ... и окрепло мое убеждение, что с тобой играть я больше не хочу, т.к. началось все еще до последнего ограбления...
Когда я назначил за твою голову вознаграждение и сам же тебя убил, чем вызвал у тебя невиданный приступ агрессии, когда ты начал обзывать всех вокруг идиотами и реально психовать. Хотя, ни для кого из играющих с тобой не секрет, что главной твоей фитчей является убийство компаньонов сразу по выходу из любого задания.
Потом, ты вызвал танк и в реальном гневе гонялся за мной по городу что бы убить меня и продолжал крыть всех хyяmи. Я, как человек более адекватный чем ты, решил подъехать к тебе сам и дать тебе убить себя, так как пацаны ждали прекращения твоего приступа агрессии и начала миссии. Ты же, в порыве ярости, даже не заметил что я на протяжении минут 3-5 ездил за твоим танком.
Потом ты все же меня убил и мы пошли в миссию, где ты все же не перестал себя ставить выше других и орать. Именно по этой причине я решил выключить тим сипк.
По поводу прохождения последнего ограбления: вообще не вижу необходимости искать вчетвером 4-х местную машину что бы ехать всем вместе, по тому как в гараж потом заехать при 5-ти звездах розыска, это дело случая. Гораздо легче всем купить там квартиру, поставить машину и сразу сев на мотоцикл ехать в гараж, пока копы не очухались.
цитата:
Ну я естественно повышал голос, но я не понимаю почему мне не верят и надо обязательно проверить на своем опыте

Скорее всего по тому, что ты как и ральф периодически практикуешь закрытие доступа в свой транспорт
В общем, подводя итог всему вышесказанному, я лично наверно с тобой играть уже не буду, т.к. крики и ругань в интернете я уже вообще давно не понимаю, как и людей которые подобное практикуют.
Я играю для удовольствия. А ты, неадекватный, в самом плохом понимании этого слова. Я от игры с таким человеком удовольствия не получу. Удачи с рандомами.
Stig11
21 May 2015

Ralph Wiggum:

Стиг обиделся. Включил заднюю.

Вообще, разумные люди, прежде чем сделать какие либо выводы, выслушивают обе стороны конфликта
Я кстати не обиделся. Просто не вижу причин продолжать игру с таким неуровновешенным человеком.
Stig11
21 May 2015

T
terryolkot:

Думаю таких же трех я смогу найти, да ребята?

Надеюсь что ты "такой" один
Stig11
21 May 2015

ArachniD:

стиг вообще никого никогда не брал, если только я не умудрялся сесть в машину одновременно с ним. Ему ж главное гонки

А чо, ник мой как бы вообще тебе ни о чем не намекает?
невиДимка
21 May 2015

Настал момент, когда кому-то нужно создать третий клан ФФК
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

Ralph Wiggum
Про миссию с чувачком на лодке... Я за тобой на скутере летел, пока не встрял. Вылезти не мог, зато менты ко мне пачками влезали. В результате была индивидуальная задача выжить. Так что сори...
невиДимка
Толку от кучи кланов будет ровно столько же!
невиДимка
21 May 2015

цитата:
Толку от кучи кланов будет ровно столько же!

Это был сарказм.
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

Stig11:

Вообще, разумные люди, прежде чем сделать какие либо выводы, выслушивают обе стороны конфликта
Я кстати не обиделся. Просто не вижу причин продолжать игру с таким неуровновешенным человеком.

Какие могут быть выводы?! Здоровые мужики. Ведете себя как дети. Обиды какие-то...
Играть нужно для удовольствия
Stig11
21 May 2015

Ralph Wiggum:

Обиды какие-то...

Ты через строчку что ли читаешь? Я же все доходчиво объяснил, что просто не хочу играть с человеком который ведет себя подобным образом и орет на всех. Я не вижу смысла в этих криках на расстоянии. Ни о каких обидах речи вообще не идет.
ArachniD
21 May 2015

Stig11:

А чо, ник мой как бы вообще тебе ни о чем не намекает?

Самовлюбленный
Типичный
Истеричный
Говнюк?

Так чтоли?
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

Оооо, становится интереснее
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

Stig11:

Ты через строчку что ли читаешь? Я же все доходчиво объяснил, что просто не хочу играть с человеком который ведет себя подобным образом и орет на всех. Я не вижу смысла в этих криках на расстоянии. Ни о каких обидах речи вообще не идет.

Саш, ведешь себя как ребенок.
Но откуесосил он тебя-откуесось ты его. Не корову же проигрываем. Зачем так все буквально воспринимать
SaYRoN
21 May 2015

У вас тут довольно весело)
Как пройти ежедневное задание перестрелка на транспорте?
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

SaYRoN:

У вас тут довольно весело)
Как пройти ежедневное задание перестрелка на транспорте?

Очивидно, что нужно пройти миссию в которой вы ьудете стрелять из транспорта. Если я не ошибаюсь-в гонках есть такой режим
terryolkot
21 May 2015

Ой, стиг тут так красиво расписал, что я ору на всех всегда а давайте по порядку)

Во-первых, про крики в тс кто бы писал, но только не стиг еще тот кричун, причем когда он кричит, обьяснить ему что-либо бесполезно... Пример.

Ситуация: остров, где надо забирать ави, стиг мочит с рпг врагов, ракета попадает в хижину, ави умирает... Я грю нафига ты взорвал ави? Стиг: ЯЯЯЯ?! ДА ТЫ Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ!! ЗАТКНИСЬ!!! пришлось аж звук убрать... В спокойной форме сидел 5 минут обьяснял почему так вышло, не слушал... дошло только тогда, когда переигровка была и он увидел кто такой ави (в пылу своего бешенства он думал, что это игрок )

Во-вторых, я не спорю, что я сверх эмоционален, но эмоции проявляются, когда кто-то начинает творить откровенную , типа взрыва тачек, самоубиств, заваливаний миссий потому что кого-то не подобрали, кого-то обогнали. И с людьми я общаюсь ровно так же, как и они со мной.

В-третьих, ситуация с черепом и с моей "агрессией": стиг малеха не с того начал, ибо история тогда не очень красиво выглядит...

Мы выходим из миссии, вижу черепок на гизмо, грю: дай убью тебя, у меня ежедневка. Он начинает от меня улепетывать, я догонять. Догнать не получилось, я и плюнул. В это время стиг ставит на меня метку (вот какая была необходимость?), убивает меня и гизмо... Лан, ставлю метку на него и грю: давай теперь я тебя убью, типа ты гизмо убил, а мне ежедневку сделать надо.
Что делает стиг? А стиг уезжает и ухахатывается, типа ниче не знаю, ниче не слышал, догони... Ну я вызвал танк, гоняюсь за ним с минуту под его ухахатывания и фразочки какой я медленный... Конечно, я высказал, что я думаю о нём (ну обидно же, когда что-то просишь, а над тобой еще и ржут) и поехал убивать всех подряд. Подьезжает сзади это чудо и ездит с минуту (теперь он тут красиво расписывает как я в гневе его даже не заметил ), видел и мог убить, но не хотел, если раньше улепетывал, то фигли приперся теперь, типа извини? Нафиг мне такие извини...

А теперь четвертое и самое сладкое - ограбление. И про якобы крики с моей стороны (хотя ор стоял больше от стига)))

Смысл штуки с курумой заключается вот в чем: ВСЕ игроки должны сесть в ОДНУ машину и заехать в гараж, где пересесть в куруму и спокойно доехать до места.
Первый успешный мой маневр решил повторить наш глубокоуважаемый и сказал, что поедет в свой, ок, говно вопрос, но ждать меня не стал, в итоге мне пришлось запрыгнуть в тачку, которая рядом стояла и заехать в гараж одному. В этот момент раздаются вопли стига про то, где этот чертов гараж (за поворотом гараж, а он в истерике его и не заметил ) и что за ним гоняются копы (ниже написано почему). Выезжаю на куруме, думаю, ну может прокатит и все смогут сесть, догоняю, они пытаются сесть и нифига... что тут происходит? Стиг начинает кричать, что я тачку закрыл урод такой Я ему говорю, что это баг такой и надо было ВСЕМ в гараж заезжать одновременно...
Переигрываем и как вы думаете, что происходит? Вместо того, чтобы делать ВСЕ ВМЕСТЕ стиг сразу бежит в гараж в момент когда мы ищем тачку для ВСЕХ. Естественно происходит аналогичная ситуация что и в прошлой попытке, копы не дают заехать... Он вопит чтоб мы садились к нему (в прошлый раз он походу не расслышал про баг... или не хотел или пелена застелила разум), естественно сесть не получается, я получаю полный заряд от копов, жизней нет, я самоубиваюсь, чтобы не тратить броники. Стиг начинает гнать, что я такой сякой, зачем убился...
Всё это время стиг говорил на повышенных тонах и когда я ему ответил в таком же тоне, что хорош единоличничать, что надо всем вместе, он выходит из тс (и как сейчас красиво пишет из-за моих криков... ну ну сам орал, а потом обиделся за ответочку).

Ну а теперь ремарочки про баги и поведение такого белого и пушистого стига...

1) обьясняю тут, чтобы все помнили... когда один заезжает в гараж, а другие остались снаружи, они не смогут заехать, потому что копы реагируют и бегут к гаражу. Либо все вместе, либо никто.

2) в куруму нельзя сесть, если ты один выехал из гаража, только всем вместе.

2) стиг пишет, что хотел, чтобы каждый в свою прыгнул, только вот он не учел, что у гизмо и невидимки нет тут недвижимости и им надо помочь...

Он пишет, что его достали ор и мат, так начни прежде всего с себя, ты кричишь не меньше меня, но тебе никто за это еще не предъявил, а тут обидели уже тебя, голос на него повысили...

ЗЫ
Не хочешь, не играй... Кто тебя заставляет? Мне все равно есть ты или нет, я к тебе всегда с уважением относился и всегда мне было стыдно, если я себя как-то не так вел... а ты всё дерьмо решил вывалить, что я такой сякой...

Мы дальше прошли ограбление и ребята не дадут соврать, что ни крика, ни мата не было (ну гизмо ток ругнулся, когда разбился в самом конце ). Если бы я был неадекватом, я должен был его обозвать, наорать на него и приехать избить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения