Ой, стиг тут так красиво расписал, что я ору на всех всегда
а давайте по порядку)
Во-первых, про крики в тс кто бы писал, но только не стиг
еще тот кричун, причем когда он кричит, обьяснить ему что-либо бесполезно... Пример.
Ситуация: остров, где надо забирать ави, стиг мочит с рпг врагов, ракета попадает в хижину, ави умирает... Я грю нафига ты взорвал ави? Стиг: ЯЯЯЯ?! ДА ТЫ
Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ!! ЗАТКНИСЬ!!!
пришлось аж звук убрать... В спокойной форме сидел 5 минут обьяснял почему так вышло, не слушал... дошло только тогда, когда переигровка была и он увидел кто такой ави (в пылу своего бешенства он думал, что это игрок
)
Во-вторых, я не спорю, что я сверх эмоционален, но эмоции проявляются, когда кто-то начинает творить откровенную
, типа взрыва тачек, самоубиств, заваливаний миссий потому что кого-то не подобрали, кого-то обогнали. И с людьми я общаюсь ровно так же, как и они со мной.
В-третьих, ситуация с черепом и с моей "агрессией": стиг малеха не с того начал, ибо история тогда не очень красиво выглядит...
Мы выходим из миссии, вижу черепок на гизмо, грю: дай убью тебя, у меня ежедневка. Он начинает от меня улепетывать, я догонять. Догнать не получилось, я и плюнул. В это время стиг ставит на меня метку (вот какая была необходимость?), убивает меня и гизмо... Лан, ставлю метку на него и грю: давай теперь я тебя убью, типа ты гизмо убил, а мне ежедневку сделать надо.
Что делает стиг? А стиг уезжает и ухахатывается, типа ниче не знаю, ниче не слышал, догони... Ну я вызвал танк, гоняюсь за ним с минуту под его ухахатывания и фразочки какой я медленный... Конечно, я высказал, что я думаю о нём (ну обидно же, когда что-то просишь, а над тобой еще и ржут) и поехал убивать всех подряд. Подьезжает сзади это чудо и ездит с минуту (теперь он тут красиво расписывает как я в гневе его даже не заметил
), видел и мог убить, но не хотел, если раньше улепетывал, то фигли приперся теперь, типа извини? Нафиг мне такие извини...
А теперь четвертое и самое сладкое
- ограбление. И про якобы крики с моей стороны (хотя ор стоял больше от стига)))
Смысл штуки с курумой заключается вот в чем: ВСЕ игроки должны сесть в ОДНУ машину и заехать в гараж, где пересесть в куруму и спокойно доехать до места.
Первый успешный мой маневр решил повторить наш глубокоуважаемый и сказал, что поедет в свой, ок, говно вопрос, но ждать меня не стал, в итоге мне пришлось запрыгнуть в тачку, которая рядом стояла и заехать в гараж одному. В этот момент раздаются вопли стига про то, где этот чертов гараж (за поворотом гараж, а он в истерике его и не заметил
) и что за ним гоняются копы (ниже написано почему). Выезжаю на куруме, думаю, ну может прокатит и все смогут сесть, догоняю, они пытаются сесть и нифига... что тут происходит? Стиг начинает кричать, что я тачку закрыл урод такой
Я ему говорю, что это баг такой и надо было ВСЕМ в гараж заезжать одновременно...
Переигрываем и как вы думаете, что происходит? Вместо того, чтобы делать ВСЕ ВМЕСТЕ стиг сразу бежит в гараж в момент когда мы ищем тачку для ВСЕХ. Естественно происходит аналогичная ситуация что и в прошлой попытке, копы не дают заехать... Он вопит чтоб мы садились к нему (в прошлый раз он походу не расслышал про баг... или не хотел или пелена застелила разум), естественно сесть не получается, я получаю полный заряд от копов, жизней нет, я самоубиваюсь, чтобы не тратить броники. Стиг начинает гнать, что я такой сякой, зачем убился...
Всё это время стиг говорил на повышенных тонах и когда я ему ответил в таком же тоне, что хорош единоличничать, что надо всем вместе, он выходит из тс (и как сейчас красиво пишет из-за моих криков... ну ну сам орал, а потом обиделся за ответочку).
Ну а теперь ремарочки про баги и поведение такого белого и пушистого стига...
1) обьясняю тут, чтобы все помнили... когда один заезжает в гараж, а другие остались снаружи, они не смогут заехать, потому что копы реагируют и бегут к гаражу. Либо все вместе, либо никто.
2) в куруму нельзя сесть, если ты один выехал из гаража, только всем вместе.
2) стиг пишет, что хотел, чтобы каждый в свою прыгнул, только вот он не учел, что у гизмо и невидимки нет тут недвижимости и им надо помочь...
Он пишет, что его достали ор и мат, так начни прежде всего с себя, ты кричишь не меньше меня, но тебе никто за это еще не предъявил, а тут обидели уже тебя, голос на него повысили...
ЗЫ
Не хочешь, не играй... Кто тебя заставляет? Мне все равно есть ты или нет, я к тебе всегда с уважением относился и всегда мне было стыдно, если я себя как-то не так вел... а ты всё дерьмо решил вывалить, что я такой сякой...
Мы дальше прошли ограбление и ребята не дадут соврать, что ни крика, ни мата не было (ну гизмо ток ругнулся, когда разбился в самом конце
). Если бы я был неадекватом, я должен был его обозвать, наорать на него и приехать избить