Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
9,9K
views
125
members
2,1K
невиДимка
20 May 2015

T
terryolkot:

stafakos
невиДимка
Если убили в третьем ограблении, то надо все сначала или третье сначала?

Во так корректней

Вроде как нужно выполнить элитные испытания, вопрос за какой период. Кстати, на видео они не уложились вовремя, но 10 лямов дали
terryolkot
20 May 2015

невиДимка
нее, элитные не надо

просто интересно, если погибаешь, то надо переигрывать ток одно ограбление или все с самого начала
terryolkot
20 May 2015

Всё, распалась банда
shade40RUS
21 May 2015

terryolkot
Я думаю просо не все могут постоянно он Лайн по будням, тем более время огородов
stafakos
21 May 2015

T
terryolkot:

stafakos
невиДимка
Если убили в третьем ограблении, то надо все сначала или третье сначала?

Во так корректней

все с начала
stafakos
21 May 2015

невиДимка:

Вроде как нужно выполнить элитные испытания, вопрос за какой период. Кстати, на видео они не уложились вовремя, но 10 лямов дали

элитные испытания выполнять не нужно
условия элитного испытания разные в каждом ограблении
stafakos
21 May 2015

вчера закончили прохождение этой же командой всей серии ограблений от первого лица (награда "новые перспективы" вроде)
было весело
terryolkot
21 May 2015

shade40RUS
Та неее, вчера просто поругались
В последнем ограблении (на мотиках где уезжать от копов) есть фича, если всем сесть в одну тачку и заехать в гараж, то можно уехать всем на куруме спокойно. Выезжаем на поиски тачки, стиг рвет вперед куда-то непонятно, типа он в свою сядет (учитывая, что у меня гараж в 5 метрах), ребята едут за ним, я спокойно рядом нахожу четырехместку, жду, стиг в этот момент ищет гараж... Копы уже рядом, я рву в свой гараж, сажусь в куруму, эти в этот момент играют в прятки с копами... Догоняю их, думаю, может напи и можно таки сесть в тачку, но нифига... Стиг орет, что я доступ не открыл, про баг ничего слышать не хочет...

Начинаем заново, стиг рвет уже сразу в свой гараж (ну надо же проверить спи я или нет), естественно копы сразу к гаражу бегут. В это время мы садимся втроем в тачку и к гаражу едем, где стоит стиг с копами... Естественно заехать в гараж у нас не получается из-за копов (ну не должны копы нас видеть). Стиг кричит чтобы мы садились к нему, я грю опять про баг, меня опять не слышат... В итоге сесть у меня не получается, меня расстреливают по полной, решаю покончить с собой (чтобы не тратить броники и спокойно начать заново). Стиг орет зачем ты самоубился, я грю, что все сейчас заново сядем в одну тачку и пройдем, нефиг единоличствовать... Брям кряк и стиг выходит из тс

Начинаем заново, естественно никто уже никуда вместе не собирается ехать, каждый сам за себя, естественно умираем... Стиг выходит из игры...

С третьей или четвертой попытки проходим с рандомом просто на мотиках...

Вот я и думаю, нафига считать себя умнее других и делать все по-своему, если можно делать все командой (день назад спокойно этот маневр выполнили, зачем что-то мудрить)...

Ну я естественно повышал голос, но я не понимаю почему мне не верят и надо обязательно проверить на своем опыте
terryolkot
21 May 2015

stafakos:

все с начала

ужс

100к дали за вид от первого лица?
stafakos
21 May 2015

T
terryolkot:

ужс

100к дали за вид от первого лица?

ага
ага
у мня теперь все платиновые награды за ограбления есть
Ralph Wiggum
21 May 2015

T
terryolkot:

shade40RUS
Та неее, вчера просто поругались
В последнем ограблении (на мотиках где уезжать от копов) есть фича, если всем сесть в одну тачку и заехать в гараж, то можно уехать всем на куруме спокойно. Выезжаем на поиски тачки, стиг рвет вперед куда-то непонятно, типа он в свою сядет (учитывая, что у меня гараж в 5 метрах), ребята едут за ним, я спокойно рядом нахожу четырехместку, жду, стиг в этот момент ищет гараж... Копы уже рядом, я рву в свой гараж, сажусь в куруму, эти в этот момент играют в прятки с копами... Догоняю их, думаю, может напи и можно таки сесть в тачку, но нифига... Стиг орет, что я доступ не открыл, про баг ничего слышать не хочет...

Начинаем заново, стиг рвет уже сразу в свой гараж (ну надо же проверить спи я или нет), естественно копы сразу к гаражу бегут. В это время мы садимся втроем в тачку и к гаражу едем, где стоит стиг с копами... Естественно заехать в гараж у нас не получается из-за копов (ну не должны копы нас видеть). Стиг кричит чтобы мы садились к нему, я грю опять про баг, меня опять не слышат... В итоге сесть у меня не получается, меня расстреливают по полной, решаю покончить с собой (чтобы не тратить броники и спокойно начать заново). Стиг орет зачем ты самоубился, я грю, что все сейчас заново сядем в одну тачку и пройдем, нефиг единоличствовать... Брям кряк и стиг выходит из тс

Начинаем заново, естественно никто уже никуда вместе не собирается ехать, каждый сам за себя, естественно умираем... Стиг выходит из игры...

С третьей или четвертой попытки проходим с рандомом просто на мотиках...

Вот я и думаю, нафига считать себя умнее других и делать все по-своему, если можно делать все командой (день назад спокойно этот маневр выполнили, зачем что-то мудрить)...

Ну я естественно повышал голос, но я не понимаю почему мне не верят и надо обязательно проверить на своем опыте

Т.е. куями опять покрывал?
Ralph Wiggum
21 May 2015

stafakos:

ага
ага
у мня теперь все платиновые награды за ограбления есть

Друг, скажи честно-вы ведь на легком проходите? Ну максимум-среднем?!
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

shade40RUS
Вот и ты нас на работу променял. Пришлось вчера америкоса брать. Хорошо, хоть толковый попался, прошли )
terryolkot
21 May 2015

stafakos
Мне ток платину дают, либо золото, когда я ниче не делаю

Ralph Wiggum
Вот не надо, я спокойно говорил на повышенных тонах а обиделся он на слово единоличествовать

Ralph Wiggum:

Друг, скажи честно-вы ведь на легком проходите? Ну максимум-среднем?!

Там ток на сложном дают 10 лямов
Ralph Wiggum
21 May 2015

Каким задродом надо быть, чтоб на сложном без единой смерти пройти все 26 миссий? Это вообще атас, мне кажется
ArachniD
21 May 2015

Ralph Wiggum
Че там алекс напишал, перескажи вкратце?))
Ralph Wiggum
21 May 2015

Стиг обиделся. Включил заднюю. Алекс пытался его вразумить. Стик вначале вышел из тимспика. Потом Алекс сказал, что-то про некомандность\несобранность-Стиг вышел из игры.
Короче я вчера вовремя вышел перед этим заданием...
Я же говорю-там твориться мамаама криминал
невиДимка
21 May 2015

Ralph Wiggum:

Каким задродом надо быть, чтоб на сложном без единой смерти пройти все 26 миссий? Это вообще атас, мне кажется

По мне так все легко, особенно если команда слаженная. Я сейчас левые миссии все один выполняю где есть возможность, не жду других.
невиДимка
21 May 2015

shade40RUS
Ты мне предлагал гонки прокачать? Что нужно делать то?
shade40RUS
21 May 2015

невиДимка
Брать второго или еще кого из своих и по очереди делать 50 побед на каждого
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

невиДимка
Просто гонять в гонках выигрывая по очереди. Муторно, скучно, но нужно...
невиДимка
21 May 2015

shade40RUS
-=(GIZMO)=-
Я так и подумал, что поддаваться друг другу Всего 50 гонок выиграть нужно, т.е. на двоих 100? Поднапрячься и за 5 вечеров осилим.
Когда начнем?
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

невиДимка
150 ))) Нас ведь трое )))
terryolkot
21 May 2015

-=(GIZMO)=-
невиДимка
shade40RUS

Ralph Wiggum
Просто вы вечно что-то начинаете выдумывать, потом обижаться, потом ворчать, когда на вас ворчишь, вы убегаете так не делается... Я хочу пройти миссии на 10 лямов. Думаю таких же трех я смогу найти, да ребята?
ArachniD
21 May 2015

Ralph Wiggum
Поэтому мне с гизмо и шейдом и больше нравиться играть, с тобой, стигом и алексом каждый невздербенный мегоум, каждый сам за себя, стиг еще в ггночки поиграет, малыш, алекс рембо построит, ты притащишься сзади всех, вот тогда начинаем играть. Поначалу ладно, разогревались прикалывались, я сам эксперементировал, заваливал, но теперь этот разброд задолбал.
Попросил раз взять меня на машине, хрен там.
это отбивает желае всякой командной игрры
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

T
terryolkot:

-=(GIZMO)=-
невиДимка
shade40RUS

Ralph Wiggum
Просто вы вечно что-то начинаете выдумывать, потом обижаться, потом ворчать, когда на вас ворчишь, вы убегаете так не делается... Я хочу пройти миссии на 10 лямов. Думаю таких же трех я смогу найти, да ребята?

Моя курума и белый шарфик к твоим услугам )))
невиДимка
21 May 2015

цитата:
150 ))) Нас ведь трое )))

Это не эффективно. нужно либо парами либо скользящий график, чтобы 100 у каждого
цитата:
Думаю таких же трех я смогу найти, да ребята?

Я в деле.
цитата:
Попросил раз взять меня на машине, хрен там.

Не ври, я тебя все время ждал, ты просто не хотел чтобы тебя "баба" везла
невиДимка
21 May 2015

Кстати, как-то можно посмотреть логи своих ограблений? Хочу найти ник вчерашнего иностра и в друзья добавить. Таких адекватных мало, он почти по адекватности как я. А это большая редкость.
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

terryolkot
ArachniD

У нас с Игорем нет денег, вот мы и за любой кипиш ))) А про спокойно играть - нужно просто забить на приколы в ограблениях! Для этого есть рандом! Чуть серьезнее и все получится. Это же командная игра, а эгоизма, пофигизма и амбиций ( не буду показывать пальцем ) тут полно!!!
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

невиДимка
"приглашения" - "пригласить игроков из прошлой сессии" - там будет.
Нормальный парнишка. Менты раза 3 на моих глазах сбивали. Выжил еще и джип у них отжал
P/S мне вообще пофиг, кто машину ведет. И свою не жалко )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up