shade40RUSТа неее, вчера просто поругались
В последнем ограблении (на мотиках где уезжать от копов) есть фича, если всем сесть в одну тачку и заехать в гараж, то можно уехать всем на куруме спокойно. Выезжаем на поиски тачки, стиг рвет вперед куда-то непонятно, типа он в свою сядет (учитывая, что у меня гараж в 5 метрах), ребята едут за ним, я спокойно рядом нахожу четырехместку, жду, стиг в этот момент ищет гараж... Копы уже рядом, я рву в свой гараж, сажусь в куруму, эти в этот момент играют в прятки с копами... Догоняю их, думаю, может напи и можно таки сесть в тачку, но нифига... Стиг орет, что я доступ не открыл, про баг ничего слышать не хочет...
Начинаем заново, стиг рвет уже сразу в свой гараж (ну надо же проверить спи я или нет), естественно копы сразу к гаражу бегут. В это время мы садимся втроем в тачку и к гаражу едем, где стоит стиг с копами... Естественно заехать в гараж у нас не получается из-за копов (ну не должны копы нас видеть). Стиг кричит чтобы мы садились к нему, я грю опять про баг, меня опять не слышат... В итоге сесть у меня не получается, меня расстреливают по полной, решаю покончить с собой (чтобы не тратить броники и спокойно начать заново). Стиг орет зачем ты самоубился, я грю, что все сейчас заново сядем в одну тачку и пройдем, нефиг единоличствовать... Брям кряк и стиг выходит из тс
Начинаем заново, естественно никто уже никуда вместе не собирается ехать, каждый сам за себя, естественно умираем... Стиг выходит из игры...
С третьей или четвертой попытки проходим с рандомом просто на мотиках...
Вот я и думаю, нафига считать себя умнее других и делать все по-своему, если можно делать все командой (день назад спокойно этот маневр выполнили, зачем что-то мудрить)...
Ну я естественно повышал голос, но я не понимаю почему мне не верят и надо обязательно проверить на своем опыте