Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Ralph WiggumТы просто не видел как мы вчера легко все прошли
Пока вы там шоркаетесь ни пойми где
Арахнид завидовал ппц как
невиДимка:
|
А сколько ты заработал за мое убийство, 500$? |
Без понятия. Но денег у меня много и девать их не куда
terryolkot:
|
Арахнид завидовал ппц как |
Подтверждаю. Аж пивом с чипсами давился.
terryolkot:
|
Еще есть возможность взять куруму и на ней всем ехать. |
??? где?
terryolkot:
|
невиДимка Найдем 4ого адеквата можно сделать все по порядку и одной тимой (по ляму за каждое вроде), а если еще и без смертей, то 10 лямов) |
А кто из вас троих (кроме меня, естественно) вчера неадекват был?
невиДимка:
|
А кто из вас троих (кроме меня, естественно) вчера неадекват был? ![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif) |
Все адекватные, но дружеский мордобой после миссии никто не отменял.
Stig11Гараж рядом купить и на мотиках до него доехать, впустить всех в гараж, сесть в куруму и... и всё
невиДимкаNic 99Это стандартное поведение после удачных миссий
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
набить друг другу морду, убить пару раз, взорвать машину
terryolkot:
|
Stig11 Гараж рядом купить и на мотиках до него доехать, впустить всех в гараж, сесть в куруму и... и всё ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif) |
Это предположение или опробованный способ? Мне кажется личный транспорт и недвижимость блокируются во время миссии.
невиДимка
На форуме пишут, а про то что на гору не надо забираться часто вижу
Я сейчас на мейл.ру прочитал про все ограбления с некоторыми советами, теперь я знаю все
Про последнее пишут, что можно бросить байки и ехать всем на одной машине, но водитель должен быть оторва. Клоуны, блин, на машине, ага. А у самих скриншоты одной поездки, а машина везде разная! Часто меняли в связи с расстрелом, видимо.
Stig11:
|
Подтверждаю. Аж пивом с чипсами давился. |
не врите, я подавился, когда вы из сигнальных пистолетов расстреляли 60 000
у всех онлайн не пашет?? только шанс блин появился
terryolkotда я зайти не мог, мол серваки не доступны и ппц. Но потом законнектился вроде. С вами то один фиг я пока не поиграл бы, 6 уровень тока
Еще поиграл, типа одна группа штурмует пирс, вторая обороняется, у них снайперки, у тебя дробовик, я там все нервы оставил, а когда на вертолетик сел, пожалел что уже поздно и бухнуть нельзя
bartelbiУровень не важен, главное чтобы понимал что делать и руки прямые были б
Ну еще уши, микро и тимспик
И не играй перестрелки, лучше поножовщина
так ограбления только с какого то там уровня рубать то мона?) да и это, тавос.. качацца надо!
чо за поножовщина?) помню давно рубали мы с народом в battlefield 2142, там чисто на ножах народ гасился, веселая канитель была
bartelbiКачацо надо в заданиях, ток там экспу норм дают, либо ограбления.
Ограбления можно хоть с первого ур проходить, но начать сам ты сможешь ток с 12 лвл.
Вообще ограбления мы можем вдвоем со стигом проходить, главное чтоб остальные не лезли вперед и слушали что над делать
Арахнид отвалился на дачу, так что нам одного не хватает
terryolkot:
|
bartelbi Качацо надо в заданиях, ток там экспу норм дают, либо ограбления. Ограбления можно хоть с первого ур проходить, но начать сам ты сможешь ток с 12 лвл.
Вообще ограбления мы можем вдвоем со стигом проходить, главное чтоб остальные не лезли вперед и слушали что над делать
Арахнид отвалился на дачу, так что нам одного не хватает ![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif) |
ааааа епамать,вонночо! а я то думал, тока с 12 пускают туда)) а то как не коннектился к ограблениям меня отовсюду выкидывают, а оказывается это ввиду нубского уровня)))
bartelbi
Ну да, здоровья у тебя мало, броника считай нет, оружия тоже... Но вообще, мы нормально проходили и с 7 уровнем достаточно сложные ограбления
цитата: |
Арахнид отвалился на дачу, так что нам одного не хватает |
Как это не хватает? Малыш, а как же я? (с)
Вчера после нашего ограбления решил хостом побыть, забацал первое. Ждал долго, но один поцик 66 уровня законектился. Эх и долбоящер
![](//css.ffclub.ru/e/dash2.gif)
Вел машину до банка и врезался абсолютно во все, ничего не пропустил. При этом обстреливал все, во что не врезался. В итоге через пол часа в конце первого этапа его таки заметила полиция и задание провалилось. На втором этапе я его подождал, но он чет бегал и не садился ко мне в машину, я поехал один. Всех разнес и повез тачку в гараж, так этот дурик таки умер. Со второй попытки он ко мне сел, я уступил ему право водителя, но он как-то умудрился умереть в броневике. В третьей попытки я на него плюнул и сам сел за руль, так он обиделся и стал меня гранатами забрасывать. Конечно, у него ничего не получилось и он получил бампером по роже...но все равно не дал мне доехать и умер
![](//css.ffclub.ru/e/dash2.gif)
В четвертой попытке он все же довез машину. Я бы и раньше от него избавился, но что-то не срабатывало. Выбираю отменить задание, а оно дальше загружается
Нужно ввести возможность оглушить дебильного напарника и положить его в багажник чтобы не мешал.
невиДимкаНу ты ж не арахнид, поэтому нам одного и не хватает
Ты, я, стиг... Нужен еще один адекват
Можно сделать все по порядку и одной тимой. Типа первое ограбление по двое, остальные вместе
невиДимка
20 May 2015
Можно сделать все по порядку и одной тимой. Типа первое ограбление по двое, остальные вместе |
Я так и хотел. Вроде там достижения если одной командой все сделать. А может даже замахнутся на Вильяма нашего с вами Шекспира, за которое 10 лямов дают. Тем более что самое сложное решается покупкой гаража.
stafakos
20 May 2015
невиДимка:
|
Я сейчас на мейл.ру прочитал про все ограбления с некоторыми советами, теперь я знаю все Про последнее пишут, что можно бросить байки и ехать всем на одной машине, но водитель должен быть оторва. Клоуны, блин, на машине, ага. А у самих скриншоты одной поездки, а машина везде разная! Часто меняли в связи с расстрелом, видимо. ![](//css.ffclub.ru/e/cool.gif) |
одной машиной проще
а если машина полицейская, то можно и не прыгать с горы а съехать, так как она при падении не взрывается в этом ограблении
вот видео одного нашего прохождения (на 10 лямов)
http://youtu.be/XcA0SWvrql8
terryolkot
20 May 2015
stafakosОказалось, что можно вообще на гору не ехать
На PS4 рубали?
![](//css.ffclub.ru/e/ph34r.gif)
10 лямов чисто без смертей, т.е. если миссия провалена, типа менты спалили или цель убили не считается?
можно не ехать на гору и поехать по западному шоссе прямо к лодке, но там блоков будет больше, и копы агрятся сильно, нам рисковать нельзя было. А так прямо к лодке мы тоже приезжали
да, именно без единой смерти членов банды, проваливать миссии можно
одной машиной проще |
Мы вчера использовали метод с гаражом. Поставили там куруму и заехали туда сразу после начала на мотиках. Единственно в пылу схватки не заметили, что пока в гараже были уровень до трех звезд упал. Можно было еще немного посидеть и без розыска спокойно к лодке доехать. А так копов много, если сразу к лодке ехать.
да, именно без единой смерти членов банды, проваливать миссии можно |
Т.е. если убили на каком-то этапе, то нужно с первого этапа переиграть?
stafakosневиДимкаЕсли убили в третьем ограблении, то надо все сначала или третье сначала?
Во так корректней