Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Ralph WiggumТы просто не видел как мы вчера легко все прошли
Пока вы там шоркаетесь ни пойми где
Арахнид завидовал ппц как
невиДимка:
|
А сколько ты заработал за мое убийство, 500$? |
Без понятия. Но денег у меня много и девать их не куда
terryolkot:
|
Арахнид завидовал ппц как |
Подтверждаю. Аж пивом с чипсами давился.
terryolkot:
|
Еще есть возможность взять куруму и на ней всем ехать. |
??? где?
terryolkot:
|
невиДимка Найдем 4ого адеквата можно сделать все по порядку и одной тимой (по ляму за каждое вроде), а если еще и без смертей, то 10 лямов) |
А кто из вас троих (кроме меня, естественно) вчера неадекват был?
невиДимка:
|
А кто из вас троих (кроме меня, естественно) вчера неадекват был? |
Все адекватные, но дружеский мордобой после миссии никто не отменял.
Stig11Гараж рядом купить и на мотиках до него доехать, впустить всех в гараж, сесть в куруму и... и всё
невиДимкаNic 99Это стандартное поведение после удачных миссий
набить друг другу морду, убить пару раз, взорвать машину
terryolkot:
|
Stig11 Гараж рядом купить и на мотиках до него доехать, впустить всех в гараж, сесть в куруму и... и всё |
Это предположение или опробованный способ? Мне кажется личный транспорт и недвижимость блокируются во время миссии.
невиДимка
На форуме пишут, а про то что на гору не надо забираться часто вижу
Я сейчас на мейл.ру прочитал про все ограбления с некоторыми советами, теперь я знаю все
Про последнее пишут, что можно бросить байки и ехать всем на одной машине, но водитель должен быть оторва. Клоуны, блин, на машине, ага. А у самих скриншоты одной поездки, а машина везде разная! Часто меняли в связи с расстрелом, видимо.
Stig11:
|
Подтверждаю. Аж пивом с чипсами давился. |
не врите, я подавился, когда вы из сигнальных пистолетов расстреляли 60 000
у всех онлайн не пашет?? только шанс блин появился
terryolkotда я зайти не мог, мол серваки не доступны и ппц. Но потом законнектился вроде. С вами то один фиг я пока не поиграл бы, 6 уровень тока
Еще поиграл, типа одна группа штурмует пирс, вторая обороняется, у них снайперки, у тебя дробовик, я там все нервы оставил, а когда на вертолетик сел, пожалел что уже поздно и бухнуть нельзя
bartelbiУровень не важен, главное чтобы понимал что делать и руки прямые были б
Ну еще уши, микро и тимспик
И не играй перестрелки, лучше поножовщина
так ограбления только с какого то там уровня рубать то мона?) да и это, тавос.. качацца надо!
чо за поножовщина?) помню давно рубали мы с народом в battlefield 2142, там чисто на ножах народ гасился, веселая канитель была
bartelbiКачацо надо в заданиях, ток там экспу норм дают, либо ограбления.
Ограбления можно хоть с первого ур проходить, но начать сам ты сможешь ток с 12 лвл.
Вообще ограбления мы можем вдвоем со стигом проходить, главное чтоб остальные не лезли вперед и слушали что над делать
Арахнид отвалился на дачу, так что нам одного не хватает
terryolkot:
|
bartelbi Качацо надо в заданиях, ток там экспу норм дают, либо ограбления. Ограбления можно хоть с первого ур проходить, но начать сам ты сможешь ток с 12 лвл.
Вообще ограбления мы можем вдвоем со стигом проходить, главное чтоб остальные не лезли вперед и слушали что над делать
Арахнид отвалился на дачу, так что нам одного не хватает |
ааааа епамать,вонночо! а я то думал, тока с 12 пускают туда)) а то как не коннектился к ограблениям меня отовсюду выкидывают, а оказывается это ввиду нубского уровня)))
bartelbi
Ну да, здоровья у тебя мало, броника считай нет, оружия тоже... Но вообще, мы нормально проходили и с 7 уровнем достаточно сложные ограбления
цитата: |
Арахнид отвалился на дачу, так что нам одного не хватает |
Как это не хватает? Малыш, а как же я? (с)
Вчера после нашего ограбления решил хостом побыть, забацал первое. Ждал долго, но один поцик 66 уровня законектился. Эх и долбоящер
Вел машину до банка и врезался абсолютно во все, ничего не пропустил. При этом обстреливал все, во что не врезался. В итоге через пол часа в конце первого этапа его таки заметила полиция и задание провалилось. На втором этапе я его подождал, но он чет бегал и не садился ко мне в машину, я поехал один. Всех разнес и повез тачку в гараж, так этот дурик таки умер. Со второй попытки он ко мне сел, я уступил ему право водителя, но он как-то умудрился умереть в броневике. В третьей попытки я на него плюнул и сам сел за руль, так он обиделся и стал меня гранатами забрасывать. Конечно, у него ничего не получилось и он получил бампером по роже...но все равно не дал мне доехать и умер
В четвертой попытке он все же довез машину. Я бы и раньше от него избавился, но что-то не срабатывало. Выбираю отменить задание, а оно дальше загружается
Нужно ввести возможность оглушить дебильного напарника и положить его в багажник чтобы не мешал.
невиДимкаНу ты ж не арахнид, поэтому нам одного и не хватает
Ты, я, стиг... Нужен еще один адекват
Можно сделать все по порядку и одной тимой. Типа первое ограбление по двое, остальные вместе
невиДимка
20 May 2015
Можно сделать все по порядку и одной тимой. Типа первое ограбление по двое, остальные вместе |
Я так и хотел. Вроде там достижения если одной командой все сделать. А может даже замахнутся на Вильяма нашего с вами Шекспира, за которое 10 лямов дают. Тем более что самое сложное решается покупкой гаража.
stafakos
20 May 2015
невиДимка:
|
Я сейчас на мейл.ру прочитал про все ограбления с некоторыми советами, теперь я знаю все Про последнее пишут, что можно бросить байки и ехать всем на одной машине, но водитель должен быть оторва. Клоуны, блин, на машине, ага. А у самих скриншоты одной поездки, а машина везде разная! Часто меняли в связи с расстрелом, видимо. |
одной машиной проще
а если машина полицейская, то можно и не прыгать с горы а съехать, так как она при падении не взрывается в этом ограблении
вот видео одного нашего прохождения (на 10 лямов)
http://youtu.be/XcA0SWvrql8
terryolkot
20 May 2015
stafakosОказалось, что можно вообще на гору не ехать
На PS4 рубали?
10 лямов чисто без смертей, т.е. если миссия провалена, типа менты спалили или цель убили не считается?
можно не ехать на гору и поехать по западному шоссе прямо к лодке, но там блоков будет больше, и копы агрятся сильно, нам рисковать нельзя было. А так прямо к лодке мы тоже приезжали
да, именно без единой смерти членов банды, проваливать миссии можно
одной машиной проще |
Мы вчера использовали метод с гаражом. Поставили там куруму и заехали туда сразу после начала на мотиках. Единственно в пылу схватки не заметили, что пока в гараже были уровень до трех звезд упал. Можно было еще немного посидеть и без розыска спокойно к лодке доехать. А так копов много, если сразу к лодке ехать.
да, именно без единой смерти членов банды, проваливать миссии можно |
Т.е. если убили на каком-то этапе, то нужно с первого этапа переиграть?
stafakosневиДимкаЕсли убили в третьем ограблении, то надо все сначала или третье сначала?
Во так корректней