Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
9,9K
views
125
members
2,1K
невиДимка
18 May 2015

Ralph Wiggum:

Бред

Я по встроенному "тимспику" много бреда слышал. Вчера какой-то мальчик задрот пытался командовать во время ограбления, потом чихал, потом стал уговаривать какую-то девушки спать лечь (дело днем было). В завершении всего сказал, что любит ее. Типа понтанулся, что у него девушка есть.
bartelbi
18 May 2015

невиДимка:

После занятия с ребенком

Блин,как так, а жена тебя потом не маринует, мол давай ченить поделаем, кино какое нибудь посмотрим и т.п.. ?
terryolkot
18 May 2015

Ralph Wiggum
Что бред? Вот нафига куча народу, который не играет? Чтоб было? Зато у нас в основном те, кто постоянно играет

невиДимка
до 23 обычно (в это время обычно ральф обижается и убегает )
Скок кругов за час делаешь?))) и прогулка не считается за фитнес
terryolkot
18 May 2015

невиДимка
Встроенный можно настраивать, чтобы слышать и говорить ток своим...
Ralph Wiggum
18 May 2015

T
terryolkot:

Ralph Wiggum
Что бред? Вот нафига куча народу, который не играет? Чтоб было? Зато у нас в основном те, кто постоянно играет

невиДимка
до 23 обычно (в это время обычно ральф обижается и убегает )

Не у всех есть возможность играть каждый вечер и уж тем более по выходным.
Это мы задроты прожженые
невиДимка
18 May 2015

bartelbi:

Блин,как так, а жена тебя потом не маринует, мол давай ченить поделаем, кино какое нибудь посмотрим и т.п.. ?

Жена или после ребенка или вместо. В 21:30 она уже обычно тоже спит.
невиДимка
18 May 2015

цитата:

Круг обычно разный, 4-5 км медленным шагом 40-50 минут. Ходьба есть во всех классификациях фитнеса
terryolkot
18 May 2015

Ralph Wiggum
Ну вот пусть и играют когда могут, а я хочу видеть постоянные хари на ограблениях
terryolkot
18 May 2015

невиДимка:

Круг обычно разный, 4-5 км медленным шагом 40-50 минут. Ходьба есть во всех классификациях фитнеса

В женском
bartelbi
18 May 2015

невиДимка:

Жена или после ребенка или вместо. В 21:30 она уже обычно тоже спит.

ааа везет тебе... моя с ребенком в 10 ложится спать, но потом где то в 10-30 уже ко мне выходит
невиДимка
18 May 2015

bartelbi:

ааа везет тебе... моя с ребенком в 10 ложится спать, но потом где то в 10-30 уже ко мне выходит

Укладывайте в 21
shade40RUS
18 May 2015

ArachniD
Эта скотина меня два раза подряд завалил))) ну я и отомстил пару раз со Стингера)) ну а потом с танка, ну и с тобой психику его сломали в корень)))
Stig11
18 May 2015

T
terryolkot:

оне

я ближе к 8 появлюсь
невиДимка:

О Боже, какой сексисм! Какие чюлочки? В ГТА все бабы мужеподобные трансвеститы
Изгнали из банды с позором...

да не в этом на самом деле причина. я тебя лично из друзей удалил, что бы ты там без дела не светился. Обо вроде друзья в онлайне есть, а играть не с кем. Я тебя лично много раз приглашал на задания, ты ни разу не принял приглашения, хотя бывало ждали мы тебя очень подолгу и задание не начинали. Ты приглосы ни в какую не принимаешь. Мне лично в друзьях такие персонажи не нужны по озвученным выше причинам. Пусть там будут люди с которыми я могу сыграть.
Ralph Wiggum
18 May 2015

Stig11:

я ближе к 8 появлюсь

да не в этом на самом деле причина. я тебя лично из друзей удалил, что бы ты там без дела не светился. Обо вроде друзья в онлайне есть, а играть не с кем. Я тебя лично много раз приглашал на задания, ты ни разу не принял приглашения, хотя бывало ждали мы тебя очень подолгу и задание не начинали. Ты приглосы ни в какую не принимаешь. Мне лично в друзьях такие персонажи не нужны по озвученным выше причинам. Пусть там будут люди с которыми я могу сыграть.

Мамаама криминал
Stig11
18 May 2015

Ralph Wiggum:

Мамаама криминал

??? Не понял прикола
shade40RUS
18 May 2015

я уже готов играть!
Stig11
18 May 2015

shade40RUS:

я уже готов играть!

А проблему с вылетами ты решил?
Вряд ли кому то нравится, что ты вылетаешь посреди миссий.
shade40RUS
18 May 2015

Stig11
ближайшую неделю за инет не отвечаю) сижу на подсосе у соседа))) жду говнюков из ростелекома
terryolkot
18 May 2015

shade40RUS
я ростелеком на послал, из-за них не мог в онлайн поиграть
невиДимка
18 May 2015

Stig11:

я ближе к 8 появлюсь

Честно говоря приглашение помню один раз от Ника, но я тогда на деле был

Пришлите пароль от тимспика, плиз. Может пригодится.
shade40RUS
18 May 2015

terryolkot
у меня выбор не богат телеком или 3g говно!! но вроде норм даже на wifi соседа тащит))
habibi
18 May 2015

T
terryolkot:

shade40RUS
я ростелеком на послал, из-за них не мог в онлайн поиграть

такая же , рт, мучался с ними пока нормальный провайдер не появился
невиДимка
19 May 2015

Славная была охота
За последним обычно 2-3 вертолета пристраивается. Я уж от них по горам убегал, но не добегал
А на полицейской машине ехал вот откуда. Мотик застрял между опорами моста, пришлось расстрелять три патруля на машинах и одну взять взаймы
Микрофон у меня есть в гарнитуре, но он чет хреновый (в отзывах так и писали, но я тогда не думал, что понадобиться). Да и не могу я разговаривать, все спят уже дома

shade40RUS
Что там с прокачкой гонок?
terryolkot
19 May 2015

невиДимка
Походу это рандом, потому что в выигрышных миссиях я был замыкающим и меня особо не прессовали

Главное, что вчера выполнили за 15 минут... А то с арахнидом и ральфом выходило 3 часа

Позабавила фраза про нас скучных, при этом чилавек зарабатывает деньги тупо стоя на респе
невиДимка
19 May 2015

T
terryolkot:

невиДимка
Походу это рандом, потому что в выигрышных миссиях я был замыкающим и меня особо не прессовали

Позабавила фраза про нас скучных, при этом чилавек зарабатывает деньги тупо стоя на респе

ХЗ, я два раза подряд ехал напрямик через горы, первое время тихо, а потом вертушки прилетают парами.

Мне кажется ограбление самый быстрый способ обогащения, к тому же и самый интересный. Я вчера когда зашел купил квартиру за 247 и куруму за 525. После еще оружия и тюнинга на 150-200. Но к концу дня счет остался примерно таким же

Кстати, такой беспредел с отстрелом всех и вся только наши творят. Я сколько с инострами играл все вежливые.
Кстати, кто-то из вас взорвал мою куруму, я позвонил в страховую и с него 6 с чем-то тысяч взяли вот тебе и отстрел игроков

п.с. как открыть настройки машины и дать доступ к ней членам банды??
Stig11
19 May 2015

невиДимка:

Кстати, кто-то из вас взорвал мою куруму, я позвонил в страховую и с него 6 с чем-то тысяч взяли вот тебе и отстрел игроков

Да у меня этих 6тысяных купюр хоть опой ешь
невиДимка:

За последним обычно 2-3 вертолета пристраивается. Я уж от них по горам убегал, но не добегал

Вот они именно в горах то и пристраиваются. Когда по дорогам едешь, то вроде нет их столько.
terryolkot
19 May 2015

невиДимка
У нас со стигом постоянный доступ к последнему ограблению, так что велкам по вечерам грабить

Не знаю как буржуи, но я давно понял, что надо стрелять первым

Stig11
Читал сегодня, что на гору вообще можно не ехать, а сразу к лодке. Еще есть возможность взять куруму и на ней всем ехать. Либо убить заложника в банке и тогда можно украсть спецназовский броник
невиДимка
19 May 2015

цитата:
Да у меня этих 6тысяных купюр хоть опой ешь

А сколько ты заработал за мое убийство, 500$?
цитата:
У нас со стигом постоянный доступ к последнему ограблению, так что велкам по вечерам грабить

Я за. Можно и другие ограбления попрактиковать. Никак со случайными людьми не могу яхту ограбить, вертолет или на подлете мочат или приземление неудачное.
terryolkot
19 May 2015

невиДимка
Найдем 4ого адеквата можно сделать все по порядку и одной тимой (по ляму за каждое вроде), а если еще и без смертей, то 10 лямов)
Ralph Wiggum
19 May 2015mobile

T
terryolkot:

невиДимка
Найдем 4ого адеквата можно сделать все по порядку и одной тимой (по ляму за каждое вроде), а если еще и без смертей, то 10 лямов)

Наивняшки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up