Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Я по встроенному "тимспику" много бреда слышал. Вчера какой-то мальчик задрот пытался командовать во время ограбления, потом чихал, потом стал уговаривать какую-то девушки спать лечь (дело днем было). В завершении всего сказал, что любит ее. Типа понтанулся, что у него девушка есть.
невиДимка:
|
После занятия с ребенком |
Блин,как так, а жена тебя потом не маринует, мол давай ченить поделаем, кино какое нибудь посмотрим и т.п.. ?
Ralph WiggumЧто бред? Вот нафига куча народу, который не играет? Чтоб было? Зато у нас в основном те, кто постоянно играет
невиДимкадо 23 обычно (в это время обычно ральф обижается и убегает
)
Скок кругов за час делаешь?))) и прогулка не считается за фитнес
невиДимка
Встроенный можно настраивать, чтобы слышать и говорить ток своим...
Не у всех есть возможность играть каждый вечер и уж тем более по выходным.
Это мы задроты прожженые
bartelbi:
|
Блин,как так, а жена тебя потом не маринует, мол давай ченить поделаем, кино какое нибудь посмотрим и т.п.. ? |
Жена или после ребенка или вместо. В 21:30 она уже обычно тоже спит.
цитата: |
Скок кругов за час делаешь?))) и прогулка не считается за фитнес |
Круг обычно разный, 4-5 км медленным шагом 40-50 минут. Ходьба есть во всех классификациях фитнеса
Ralph WiggumНу вот пусть и играют когда могут, а я хочу видеть постоянные хари на ограблениях
невиДимка:
|
Жена или после ребенка или вместо. В 21:30 она уже обычно тоже спит. |
ааа везет тебе... моя с ребенком в 10 ложится спать, но потом где то в 10-30 уже ко мне выходит
ArachniD
Эта скотина меня два раза подряд завалил))) ну я и отомстил пару раз со Стингера)) ну а потом с танка, ну и с тобой психику его сломали в корень)))
Stig11
18 May 2015
я ближе к 8 появлюсь
невиДимка:
|
О Боже, какой сексисм! Какие чюлочки? В ГТА все бабы мужеподобные трансвеститы Изгнали из банды с позором... |
да не в этом на самом деле причина. я тебя лично из друзей удалил, что бы ты там без дела не светился. Обо вроде друзья в онлайне есть, а играть не с кем. Я тебя лично много раз приглашал на задания, ты ни разу не принял приглашения, хотя бывало ждали мы тебя очень подолгу и задание не начинали. Ты приглосы ни в какую не принимаешь. Мне лично в друзьях такие персонажи не нужны по озвученным выше причинам. Пусть там будут люди с которыми я могу сыграть.
shade40RUS:
|
я уже готов играть! |
А проблему с вылетами ты решил?
Вряд ли кому то нравится, что ты вылетаешь посреди миссий.
Stig11
ближайшую неделю за инет не отвечаю) сижу на подсосе у соседа))) жду говнюков из ростелекома
Stig11:
|
я ближе к 8 появлюсь
да не в этом на самом деле причина. я тебя лично из друзей удалил, что бы ты там без дела не светился. Обо вроде друзья в онлайне есть, а играть не с кем. Я тебя лично много раз приглашал на задания, ты ни разу не принял приглашения, хотя бывало ждали мы тебя очень подолгу и задание не начинали. Ты приглосы ни в какую не принимаешь. Мне лично в друзьях такие персонажи не нужны по озвученным выше причинам. Пусть там будут люди с которыми я могу сыграть. |
Честно говоря приглашение помню один раз от Ника, но я тогда на деле был
Пришлите пароль от тимспика, плиз. Может пригодится.
terryolkot
у меня выбор не богат телеком или 3g говно!! но вроде норм даже на wifi соседа тащит))
habibi
18 May 2015
такая же
,
рт, мучался с ними пока нормальный провайдер не появился
невиДимка
19 May 2015
Славная была охота
За последним обычно 2-3 вертолета пристраивается. Я уж от них по горам убегал, но не добегал
А на полицейской машине ехал вот откуда. Мотик застрял между опорами моста, пришлось расстрелять три патруля на машинах и одну взять взаймы
Микрофон у меня есть в гарнитуре, но он чет хреновый (в отзывах так и писали, но я тогда не думал, что понадобиться). Да и не могу я разговаривать, все спят уже дома
shade40RUSЧто там с прокачкой гонок?
невиДимкаПоходу это рандом, потому что в выигрышных миссиях я был замыкающим и меня особо не прессовали
Главное, что вчера выполнили за 15 минут... А то с арахнидом и ральфом выходило 3 часа
Позабавила фраза про нас скучных, при этом чилавек зарабатывает деньги тупо стоя на респе
невиДимка
19 May 2015
terryolkot:
|
невиДимка Походу это рандом, потому что в выигрышных миссиях я был замыкающим и меня особо не прессовали
Позабавила фраза про нас скучных, при этом чилавек зарабатывает деньги тупо стоя на респе |
ХЗ, я два раза подряд ехал напрямик через горы, первое время тихо, а потом вертушки прилетают парами.
Мне кажется ограбление самый быстрый способ обогащения, к тому же и самый интересный. Я вчера когда зашел купил квартиру за 247 и куруму за 525. После еще оружия и тюнинга на 150-200. Но к концу дня счет остался примерно таким же
Кстати, такой беспредел с отстрелом всех и вся только наши творят. Я сколько с инострами играл все вежливые.
Кстати, кто-то из вас взорвал мою куруму, я позвонил в страховую и с него 6 с чем-то тысяч взяли
вот тебе и отстрел игроков
п.с. как открыть настройки машины и дать доступ к ней членам банды??
невиДимка:
|
Кстати, кто-то из вас взорвал мою куруму, я позвонил в страховую и с него 6 с чем-то тысяч взяли вот тебе и отстрел игроков |
Да у меня этих 6тысяных купюр хоть опой ешь
невиДимка:
|
За последним обычно 2-3 вертолета пристраивается. Я уж от них по горам убегал, но не добегал |
Вот они именно в горах то и пристраиваются. Когда по дорогам едешь, то вроде нет их столько.
невиДимкаУ нас со стигом постоянный доступ к последнему ограблению, так что велкам по вечерам грабить
Не знаю как буржуи, но я давно понял, что надо стрелять первым
Stig11Читал сегодня, что на гору вообще можно не ехать, а сразу к лодке. Еще есть возможность взять куруму и на ней всем ехать. Либо убить заложника в банке и тогда можно украсть спецназовский броник
Да у меня этих 6тысяных купюр хоть опой ешь |
А сколько ты заработал за мое убийство, 500$?
У нас со стигом постоянный доступ к последнему ограблению, так что велкам по вечерам грабить |
Я за. Можно и другие ограбления попрактиковать. Никак со случайными людьми не могу яхту ограбить, вертолет или на подлете мочат или приземление неудачное.
невиДимкаНайдем 4ого адеквата
можно сделать все по порядку и одной тимой (по ляму за каждое вроде), а если еще и без смертей, то 10 лямов)