Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
terryolkotя вот гта купил, и сыграл наверно всего часа 2-3, а все почему, не так то это просто, оказываецца! когда и жена и дите дома, хоть и 3 комнаты в квартире! вот на следующей неделе отправлю их на дачу, оторвусь, а так у меня все есть.. и микрофон и вся байда
не удаляйте меня пожалста,пока
Если конечно из вас вообще кто нибудь играть будет к июню
bartelbiНу надо нам 2 человека на вечерний онлайн (гдет с 20.00), а то ара на дачу сваливает на лето, а ральф обидчивый
terryolkot у меня тока 4 или 5 уровень)) как их по быстрому прокачать, чтоб в ограбления можно было бы рубать? а то я к народу то коннектился, а меня потом туркает,из за того,что я нуб
bartelbi:
|
terryolkot у меня тока 4 или 5 уровень)) как их по быстрому прокачать, чтоб в ограбления можно было бы рубать? а то я к народу то коннектился, а меня потом туркает,из за того,что я нуб |
Уровни до 50 качаются быстро. Чтоб создавать свои ограбления нужен 12 и дом боХатый. Приглашать тебя кто угодно может на ограбления. Единственный минус, что когда перс слабенький-померает быстро, чем подставляет всю компашку.
Я сегодня весь день дома. Затемпературил...
Ralph Wiggum
короче нужно задания выполнять.. а я кроме гоночек еще ни во что не рубал в онлайне, то ждать надо хрен знает сколько, то еще какая то канитель
bartelbi
На гонках не прокачаешься, быстрее всего в заданиях (звезды на карте), кликаешь по ним, начинаешь дело, нажимаешь автоприглашение и ждешь пару минут... Либо через быстрый поиск, там вообще можно заниматься чем угодно, как соберется народ, тебя автоматом в дело закинет
bartelbi:
|
Ralph Wiggum короче нужно задания выполнять.. а я кроме гоночек еще ни во что не рубал в онлайне, то ждать надо хрен знает сколько, то еще какая то канитель |
Гоночки лучше проходить со своими. Т.к. муторное это дело. Чтоб качать тюнинг нужно постоянно первым приезжать. В противном случае-время потраченное зря. И гонки проходить лучше на гиперкарах, чтоб в случае победы качались сразу все классы авто
Я за месяц прокачал 80 ур, не усердствуя и без читов
А то некоторые привыкли обвинять меня в этлм
Ralph Wiggumэто тема.. гипер кар жешь надо еще купить?) так то у меня 400 тыс есть, на счету.. или лучше их в хату вложить, просто, как хату купить, я тоже еще разобрацца не успел, но успел какой то автомат себе купить, прокачать его и диски на джипарь за 80 кусков купить
bartelbi
Тебе хата нужна кусков за 300. Иначе не сможешь ограбления создавать
shade40RUS
Ты зачем вчера чувака достал?)))
-=(GIZMO)=-
слушай, а хату можно только с определенного уровня купить? или пофиг? если пофиг, до где искать)
bartelbi
В инете в телефоне
Зы, кто не добавит меня в друзи, сами пинайте себя, что вас не приглашают на ограбления с большим кушем
Зы, надеюсь сегодня бандосы будут? А то мы со стигом будем с рандомами играть
ArachniD:
|
у меня есть принцип, я не добавляю в друзья тех мужиков, кто играет женскими персонажами в чулочках в сеточку, когда будете на форуме, говорите сразу, что будете играть простутуками, и мы просто разойдемся разными курсами =Ъ |
О Боже, какой сексисм! Какие чюлочки? В ГТА все бабы мужеподобные трансвеститы
Изгнали из банды с позором...
В банде ральфа все фокусники, во второй все кто входит в тимспик. Невидимок в тимспике не видел)
terryolkot:
|
Зы, кто не добавит меня в друзи, сами пинайте себя, что вас не приглашают на ограбления с большим кушем
Зы, надеюсь сегодня бандосы будут? А то мы со стигом будем с рандомами играть |
Я каждый день с 21:30 есть, иногда позже. В выходные так почти безвылазно был - иногда кто-то 1-2 в сети
В итоге со случайными ограбления бегаю, не вижу пока плюса от наших банд.
Объясните мне знатоки про эти ограбления. Почему заканчивается после одного этапа и не продолжается все послеловательно, это хост тупит и не то наживает? И почему иногда мне говорят, что прогресс будет потерян, потому что я с другим составом эту миссию уже выполнил?
ArachniD:
|
В банде ральфа все фокусники, во второй все кто входит в тимспик. Невидимок в тимспике не видел) |
У меня наушники оказывается с микрофоном, так что могу поставить. Какой пароль?
ArachniD:
|
невиДимка Пароль напишет terryolkot в личку)
Скрытый текстно с бабой играть се равно не буду создавай мужика x |
Ты со мной итак не играл.
П.с. я трансвестит
невиДимкаУ меня ты в друзьях, но я тебя не вижу почти
FFCR - Банда фокусников
FFCT - Активные игроки с тимспиком и вечерним онлайном
terryolkot:
|
невиДимка У меня ты в друзьях, но я тебя не вижу почти |
terryolkot:
|
FFCR - Банда фокусников FFCT - Активные игроки с тимспиком и вечерним онлайном |
Я не знаю когда у вас происходит "вечерний онлайн". Я самый обычный офисный планктон, домой прихожу около 19. После занятия с ребенком или фитнес. В 21:30 у меня начинается вечерний онлайн, как у всех нормальных людей.
невиДимка
18 May 2015
Кстати, вопрос про квартиру в Эклипс тауэр. Их там много, стоят от 373 до 500. Есть принципиальная разница для организации ограблений или любая для всех подойдет и разница только в наличии вискибара и дивана?
Или с тем же успехом можно купить Дель-Перро-Хайтс, кв.7 за 200? Тоже 10 машиномест.
невиДимкаВид из окна влияет на цену))) бери за 375 с видом на стройку
невиДимкаВечерний - это с 20.00 и вообще фитнес надо в обед делать
terryolkot:
|
невиДимка Вечерний - это с 20.00 и вообще фитнес надо в обед делать |
А до скольки? В обед у меня прогулка около часа вокруг офиса.